Посетитель
103
21 года |
Сверление стекла (страница 2) |
каким сверлом сверлить стенку аквариума? |
|
#49692 |
Свой на Aqa.ru
|
если бы я заказывал это за деньги... (страница 2) |
Originally posted by vzh Если бы я заказывал это за деньги... то попросил бы еще заполировать это отверстие и приклеить дополнительную заплату из стекла 4-6 мм. А то на этих микротрешинах такую замечательную гипер-трещину можно получить + евроремонты на нижних 2-х этажах... Золотая дырка получится [Ред: 17/7/2003 написал jav] |
|
#50018 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by olegt Самое дельное на текущий момент предложение...... только не понятно в чем мера крайняя.......... З.Ы. Нашлепка-то зачем? Аква-Серж говорит на фиг не сдалась.....ежели в боковом стекле дырявить а не во фронтальном......впрочем...береженого бог бережет......а полировать дырку точно не надо....фасочку снял и вперед....шкуркой или бруском...... Аква-Серж вот еще чего говорил: навстречу сверлить с двух сторон.... тогда и сколов не будет........хотя в банке действующей только сверлильщика для композиции и не хватало...это когда он встречную приноровится сверлить....... [Ред: 17-7-03 написал *LUPUS*] |
|
#50019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[quote]Originally posted by *LUPUS* |
|
#50022 |
Посетитель
|
только что задумался, и пришел к выводу: (страница 2) |
1. Для красоты |
|
#50024 |
Посетитель
103
21 года |
|
Originally posted by *LUPUS* Да в любом случае мне нет смысла расстреливать аквариум 32мм просто напросто тской пули нет, а если даже и была то она в пух и прах разорвалаб этот аквариум |
|
#50097 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
нашел где в Москве дырки недорого сверлят (страница 2) |
нашел где дырки сверлят, если кому интересно - 12мм в 10-ке за |
|
#50098 |
Посетитель
103
21 года |
|
Originally posted by vzh Класс, и совсем не дорого |
|
#50100 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Re: Класс, и совсем не дорого (страница 2) |
нашел где дырки сверлят, если кому интересно - 12мм в 10-ке за |
|
#50128 |
|
Посетитель
103
21 года |
Да (страница 2) |
это точно |
|
#50131 |
Посетитель
103
21 года |
Вот мне Катя (Kresh) дала (страница 2) |
http://home.t-online... |
|
#50145 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну и я скажу... (страница 2) |
Я уже давал Сверло это совет, повторюсь: |
|
#50729 |
|
Малёк
31
21 года |
И не пробуй. (страница 2) |
Возьми книжку 70 - х годов и почитай там рецепты замазки для аквариумов.Смешно? То-то. |
|
#52327 |
Посетитель
103
21 года |
|
Originally posted by LiMon И всё таки сверлить я не решился просто на просто сделал сифон по методике 3ММ, работает без отказно, хотя я и пользуюсь ею не долгое время , она надёжна видно сразу, но всё равно спасибо, а сверло что вы купили я думаю что оно для керамической плитки хотя я могу и ошибаться Уачи [Ред: 2/8/2003 написал APTYP] |
|
#52380 |