Посетитель
78
14 года |
Свет в Ювеле (страница 2) |
Господа! Прочла, что свет в Ювеле это больное место, только не поняла, есть ли лечение от этой болезни? |
|
#1442752 |
Посетитель
|
|
Брамсолетка
Мм да, совсем забыл ))) Для безтравного не обязательно, но хуже не будет. А вдруг опять решитесь озеленить свой аквариум, к примеру посадить в горшочки траву, и обложить галечкой, чтобы цыхлики не подергали))) Изменено 21.6.11 автор Alex5802 |
|
#1445850 |
|
Посетитель
78
14 года |
|
Илья97 Спасибо! Учту! А то я со своими глупыми человеческими проблемами совсем рыбок моих забросила... |
|
#1446211 |
Посетитель
78
14 года |
|
Alex5802 Я-то бы и решилась! Только именно такие горшочки, и именно галечкой обложенные мои крокодильчики и повыдергивали! И это они были совсем щеночками, а сейчас попугай размером с ладонь - для него такие игрушки - одно удовольствие! Я вот из второго акваса хочу травничек с гуппяшками-неончиками сделать... вот там светом надо будет заниматься, потому как там и естественного освещения очень мало... Спасибо за советы! |
|
#1446212 |
Новичок
4
13 года |
|
Скажите пожалуйста, а этот Михаил "при тебе" чинит? Или надо через несколько дней возвращаться? |
|
#1455758 |
Постоянный посетитель
|
|
если ремонт несложный.(замена эпра)починит наместе.делает качественно и с горантией!рекомендую! |
|
#1457766 |
|
Посетитель
78
14 года |
|
ka40k Большое спасибо! Уже починила - теперь мои красавцы со светом! |
|
#1457806 |