Посетитель
|
Светильник Giesemann |
Подскажите, пожалуйста, может кто видел. |
|
#831289 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
ЮлияС Думаю, больше нигде. И точно не на птичке. |
|
#831332 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЮлияС И какая это была модель? |
|
#831400 Нравится ЮлияС
|
Посетитель
|
|
Nikultsev Было такое предположение, спасибо АлександЭр Светильник из серии Reflexx с двумя мг по 150Вт и двумя T8 по 30Вт. Светильник просто с одними мг по 150Вт. вроде на Чистых прудах был, но хотелось бы подсвечивать еще и края от мг обычными лампами. А т.к. сейчас у меня стоят четыре Т8 по 30Вт., вот и решила с ними (немного сэкономить на лампах). С такой же начинкой, дизайном (матовый алюминий) и цене, больше ничего не нашла. Буду очень признательна, если что-то подскажете http://www.aquatis.r... |
|
#831676 |
Посетитель
|
|
Я опять к вам! |
|
#907662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЮлияС В пресноводный 2х250 многовато будет. Присмотритесь вот к этим моделям: Sfiligoi SoleSet T5 150 Double 2x150W DE Rx7s 4x24W T5 /4св.диода внеш. ПРА SFIS032 120x27xh10,3см 11,5кг светильник подвес. или Sfiligoi Zenith 2x150W + 4x54W 2x150W DE-Rx7 4x54W T5 121x33x8 Может быть рассматривали светильник на Т5 лампах есть модели на 4х54, 6х54 и 8х54? |
|
#907692 Нравится ЮлияС
|
|
Посетитель
|
|
АлександЭр Спасибо! Да, первый вариант даже очень ничего! Второй уже немного дороговат... Скажите, а он как выглядит сверху? Какого цвета? Как этот? Матовый металлик? www.aquariumshop.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=232_234_244&products_id=825 |
|
#907700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЮлияС Выглядит вот так: |
|
#907793 Нравится ЮлияС
|
Посетитель
|
|
ЮлияС ну а если в сторону SunSun посмотреть. на украинской Ароване вроде цены неплохие, да и выбор есть. Светильник SunSun HLD-1250C, 2х150Вт МГ+2х54Вт Т5+2 LED7 blue. Светильник SunSun HLD-1500D, 2х150Вт МГ+4х54Вт Т5+3 LED7 blue. |
|
#907875 |
|
Посетитель
|
|
Sergey Morozov Спасибо за предложенный вариант! Но не нравится мне СанСан . А потом хотелось бы купить в обычном магазине, а не в инет-магазине... |
|
#907969 |
Посетитель
|
|
Наконец поступил в один магаз Aqua Medic Ocean Light 2х150Вт + 2х54Вт. Но дороже, чем был . За 30тыс. . Я рассчитывала, если и придется взять за 30 000, но не как не Китайский. Этот же вариант Aqua Medic собирают в Китае? Как-то я их работе не очень доверяю. Может зря? |
|
#907971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЮлияС Например, в www.aquariumshop.ru Вы можете подъехать и забрать в любое удобное для Вас время. Китай он есть китай, если дружите с электрикой, то все вопросы решаемы. Так, смотрите, какая гарантия и прочие услуги сервиса/ремонта если понадобятся. |
|
#908095 Нравится ЮлияС
|
|
Посетитель
|
|
сообщение ЮлияС А собственно зачем вам подвес, если навороченный травник тогда понятно А если аквариум по системе пойду на базар и куплю еще пару десятков рыб и кустик травки тогда не понятно [url=http://]http://www.aquapro-m.ru/svetilniki_giesemann_1.html [/url] большой выбор подвесов. Изменено 8.9.09 автор Кирилл П. Изменено 8.9.09 автор Кирилл П. |
|
#908160 |
Посетитель
|
|
сообщение Кирилл П. Нууу, обижаете Если я выбираю такие свитильники, то и в планах у меня не абы что [q] [url=http://]http://www.aquapro-m.ru/svetilniki_giesemann_1.html [/url] большой выбор подвесов. [/q] Да, этот сайт я тоже видела. Все есть и цены заманчивые... Но они же в Волгограде. Я и в Московском инет магазине (если только нельзя подъехать самим и пощупать то, что покупаешь) брать не хочу, а тут везти будут из далека! Не |
|
#908188 |
Посетитель
|
|
сообщение АлександЭр Да, спасибо! С Вашим магазином я знакома! И только положительные эмоции Скорее всего в выходные заеду к Вам, буду приглядываться ! Изменено 8.9.09 автор ЮлияС |
|
#908192 |
|
Посетитель
|
|
ЮлияС СанСан можно глянуть на Птичке, сам себе брал, внутри в модульных магазинах рядом с точкой Эхайм на углу ближе к кошкам. Что по поводу того что китай, ну да китай, как уже Вам написали если руки есть то можно наворотить дай боже. На мой взгляд она интересна корпусом, а начинку можно насовать любую. И цена интересная |
|
#908347 |
Посетитель
|
|
сообщение chief Да, там СанСан я видела... Только смысла я не вижу брать за большие деньги светильник, а потом переделывать его, меняя начинку |
|
#908370 |
Посетитель
|
|
Скажите! |
|
#908400 |
|
Посетитель
|
|
ЮлияС экономия при покупке СанСана будет немаленькая. у нас в четв приедет посылка со светильниками от украинской Арованы, можно пощупать их вблизи. в Москве с ценами на эти светильники перебор. |
|
#908417 |
Посетитель
|
|
Угу ага то сидиш все китай обсирают а тут прям сан-сан лучший в мире светильник. |
|
#908960 |
Посетитель
|
|
Кирилл П. Вот и я как-то из-за этого к СанСан приглядеться никак не могу А Giesemann с удовольствием бы взяла хоть прям сейчас! Но! Его нет в этой поставке в Москву. Следующая будет только через еще пол года. Долго . Я и так эти пол года жила надеждами и верами...., а тут... Есть в наличии Giesemann 2х150Вт, но без доп ламп. Вот думаю, может мне его купить? И по цене он - чуть больше двадцати. Конечно, тех прелестей, о чем писала, без доп ламп уже не будет, но как-то же все без этого люди обходятся? Чем я хуже ? Или 300Вт. на мои 350л. будет мало? Изменено 9.9.09 автор ЮлияС |
|
#908977 |
|
Посетитель
|
|
Кирилл П. никто не говорит что это лучший светильник. это хороший вариант за свои деньги по моему мнению. и дизайн у него не хуже, чем у других. и мне есть с чем их сравнивать, поверьте. я только посоветовал, если есть бабло, можно брать все что глаз радует. |
|
#909007 |
Посетитель
|
|
ЮлияС А чем Вас так Китай пугает? Большая часть комплектухи для компов, мобильников и т.д. делается в Китае, а светильник намного более простой продукт. |
|
#909039 |
Посетитель
|
|
mamadu Да, если честно, меня Китай конечно смущает, но не так как мужа А так как покупка всего технического для аквариума проходит под его чутким присмотром, то купить только то, что нравится мне, увы, не возможно . А он Китайскую продукцию, если возможно, всегда обходит староной |
|
#909047 |
|
Посетитель
|
|
ЮлияС Ну, если есть возможность, почему бы и нет. Следующим этапом будет СО2 от денерле? ))) |
|
#909055 |