Посетитель
|
Светильник Giesemann (страница 2) |
Подскажите, пожалуйста, может кто видел. |
|
#831289 |
Посетитель
|
|
Sergey Morozov Может и есть смысл покупать в ароване СанСан с доставкой, дешевле действительно будет. Но опять же (опять из-за мужа), заказывать в инет магазах мы не будем (надо пощупать, покрутить, все проверить, а потом купить ). Я бы тогда с удовольствием и свой желанный Giesemann заказала бы. Но - нет. А интересующая модель СанСан в Москве, на сколько инет мне сказал, 20 тыс. Если сравнить с тем же Giesemann, который не привезли - 24тыс. Разница не особо... |
|
#909067 |
|
Посетитель
|
|
сообщение mamadu Пока обойдемся бражкой, а там посмотрим |
|
#909068 |
Посетитель
|
|
Ну ответьте же мне кто-нить!!!! |
|
#909072 |
Посетитель
|
|
ЮлияС я вам написал на другом форуме еще про одну проблему, которую почему то тут опустили. про спектр ламп |
|
#909099 |
Посетитель
|
|
сообщение Sergey Morozov Из ламп, хотела Осрамовский Повербол. Присматривалась к Sylvania HSI-TD 150W / D UVS (Световой поток: 11000 лм, Цветовая температура: 5200 K). Как она? |
|
#909119 |
|
Посетитель
|
|
ЮлияС не могу сказать про эту лампу ничего. ботве нравится с 830 индексом Осрама, но она желтит здорово. я бы паралельно с поиском светильника озаботился поиском ламп 8000К. у немцев они есть. |
|
#909158 |
Посетитель
|
|
сообщение Sergey Morozov Да, так и сделаю... Пошла искать |
|
#909166 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня на РИО300 стоит Гиссман инфинити (замечу, что длина и высота столба такая же, как у вас). Два мг по 150 вт плюс четыре Т5 по 54. |
|
#909242 |
|
Посетитель
|
|
kokon2208 Ээээээх, да, такой сейчас в магазе висит, только серебрянный, за 44тыс... Скиньте ссылку магаза, если не трудно |
|
#909258 |
Посетитель
|
|
ЮлияС Хорошо жить не запретишь... А как Вы думаете где делают эти гиссманы? в китайской народной республике германия? |
|
#909332 |
Посетитель
|
|
chief Да, с этим Китаем нельзя быть уверенным на 100%, ко всему свои руки прикладывают |
|
#909359 |
|
Посетитель
|
|
сообщение mamadu Так то оно так но это как российская сборка автомобиля и российский автомобиль. На одном заводе выкатывают БМВ Х5 а на другом ладу калину. Вот светильник китайской фирмы, и светильник произведенный например фирмой Аква-Медик в китае это две разные вещи. |
|
#909624 |
Посетитель
|
|
сообщение Кирилл П. Да, это все понятно. Но за такие деньги (30тыс.) хочется родную БМВ Х5, а не Китайской сборки. Если бы цена на Китайские не повысилась, и стоил бы он 24тыс, как раньше, не так было бы обидно, что Китай. А тут, жаба душит за 30... |
|
#909661 |
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю про Китай. Мне, лично, человек из Германии привез. Может, конечно, в Германии китайские гиссманы продают, мне не важно. |
|
#909718 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kokon2208 Гизманы, вроде, все Германские. Это АкваМедик есть Германский и Китайский |
|
#909742 |
Посетитель
|
|
|
|
#919563 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю! |
|
#920279 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЮлияС Наконец-то... Сколько денег и где? |
|
#920349 |
Посетитель
|
|
Inexorable, спасибо! сообщение Serdginio Не то слово Купили в магазине ЛяМер www.sea4yu.ru за 30 тыс. У них так же были светильники SunSun и ARCADIA |
|
#920521 |
Посетитель
163
10 года |
|
сообщение ЮлияС А можно фото вашего аквариума увидеть с таким чудо светильником. За ранее спасибо. |
|
#920634 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Monchsash Конечно можно! Но немного позже . Не повесили еще. Ищу лампы в замен тех Т5, что в комплекте светильника (они голубого свечения, для море), да и реактора для СО2 пока нет, хотим попробовать с натуры лесенку Денерле сделать . Если не выйдет, то купим... А вот после всего этого и повесим . А как повесим, фото обязательно сделаю! |
|
#920855 |
Посетитель
|
|
ЮлияС Лучше не лесенку а вот этот вариант Запуск травника 530 л. газ экономнее будет расходоваться. Хотя если на вход внешника это бюджетней всего. |
|
#922102 |