Малёк
|
Светильник "Светоспектр" на акву 900×450×500 травник (страница 2) |
Коллеги, с Новым Годом! |
|
#3128031 |
Малёк
|
|
Дмитрий57 А какой светоспектр вы видели? На 6500k ? Диммер считаю да, нужен Контроллер, это вопрос, хотелось бы Вопрос продажи для меня не особо важен Изменено 7.1.24 автор Алексей Зырянов Дмитрий57 К сожалению это фирма одного человека, и он сейчас приостановил работу, посмотрим, может ответит |
|
#3128165 |
|
Завсегдатай
|
|
Алексей Зырянов Да Начал читать книгу по морской аквариумистике 2005 года, а в ней в самом начале: |
|
#3128170 Нравится Алексей Зырянов
|
Малёк
|
|
А по... мучаться? |
|
#3128176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Зырянов В Chihirosах контролёр, чтобы настроить, необходимо: WiFi, Bluetooth, локацию включить, впрочем настроил под себя, сам там живёт, иногда перенастроить или обновить, камер вроде нет.) |
|
#3128180 Нравится Gra Crysis
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий57 Не согласен. Есть люди с зудом в руках. Я собирал первый светильник на линейках светоспектр. Нормально. 3 года прожил. Сейчас собрал с контроллером и разными спектрами. Больше нравится. А еще я унял зуд в руках. Для меня это важно. |
|
#3128181 |
|
Малёк
|
|
А что думаете насчет DenKl Какой спектр и какой контроллер если не секрет? |
|
#3128189 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Зырянов В чихиросе есть баги в софте, да и контроллеры бывают из строя выходят. Что-то менее брендовое будет еще хуже. Я бы не стал рисковать. |
|
#3128191 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Зырянов Контроллер ESP32. Спектры назовем так: красный, синий, зеленый, белый. А то сейчас полетит гавно во все стороны. Не хочу этого. Кто давно на форуме тот в курсе сколько спецов |
|
#3128210 Нравится Серый Т
|
|
Малёк
|
|
Решил все таки взять светильник с контроллером. |
|
#3128338 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Зырянов Уже лучше, некоторые модели выглядят не плохо: Но некоторые треш полный: Если цена сильно ниже чихироса, то брать можно(который на первом видео). Изменено 8.1.24 автор Дмитрий57 |
|
#3128356 |
Посетитель
|
|
#3128358 |
|
Завсегдатай
|
|
Evgeny2665 Нет разницы. Человек который занимается изготовлением светильников за деньги не должен делать такое. |
|
#3128361 Нравится Evgeny2665
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий57 Для крупных американских или африканских цихлид свет не нужен совсем, хватит из окна. Для себя любимого, прийдя с работы нормальный вариант, бюджетный надеюсь, рыбу подсветил в нужной цветовой гамме, час посмотрел и выключил. Выглядит вполне себе, тонкий, не кирпич. |
|
#3128370 |
Завсегдатай
|
|
Серый ТДля лед ленты есть коннекторы, паять не нужно и подклеивать прослойки, чтоб не пробило на радиатор и почему бы не заменить ленту на линейные светодиодные модули у которых срок службы будет в разы дольше, а кпд существенно выше. Взять к примеру производителя Neon . Для самопального светильника лента может быть и сойдет, но чтоб продавать ... Даже у китайцев такого не видел. |
|
#3128373 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий57 Цена-качество, если делает, значит покупают, ленту заменить две минуты делов и условных 100р. Меняй не хочу, да и не будут они быстро "гореть", если включать на пару часов в сутки. С пробоем это в тему ниже, заодно и чёрную материю с тёмными дырами обсудить можно, попутно куда вода крутится.) |
|
#3128381 |
Завсегдатай
|
|
Серый Т Также как и собрать такой светильник самому. Серый Т Блин, только сейчас со звуком ролик посмотрел, когда светильник включается слышен писк конденсаторов, это сложно будет вылечить. Я бы не покупал у него светильники, не проверив на писк, хотя наверное все будут пищать. Изменено 8.1.24 автор Дмитрий57 |
|
#3128383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий57 Зато дёшево. |
|
#3128388 |
|
Завсегдатай
|
|
#3128391 |
Малёк
|
|
Покупаю первую модель. В конце недели или на следующей прийдет, сделаю обзор. |
|
#3128419 |
Завсегдатай
|
|
#3128420 Нравится Олег Халиков
|
|
Малёк
|
|
Почитал |
|
#3128433 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#3128442 |
Малёк
|
|
Neon на текущий момент в длительном творческом рабочем отпуске |
|
#3128453 |
|
Завсегдатай
|
|
Алексей Зырянов А еще есть chihiros A, chihiros A+, chihiros B, chihiros wrgb 2, chihiros wrgb 2 pro, chihiros vivid 2. На любой кошелек самый популярный светильник, но естественно по цене chihiros А серии, вы не найдете аналог chihiros wrgb 2 pro с тем же качеством, эти светильники стоят не дорого, сделать лучше и дешевле сложно. Алексей Зырянов Не пользовался, но некоторым еще нравится aqua-robot |
|
#3128462 |
Малёк
|
|
СВЕТОСПЕКТР ответили что оснастить светильник диммером не могут. |
|
#3128478 |