Посетитель
|
Светильник в Biodesign на 150 литров (страница 2) |
Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь! |
|
#2453261 |
Завсегдатай
|
|
Я либо два поставлю диодный ( но что то колется, а одного не хватает) или соберу на линзах. Это в разы лучше, хотя бы по ослеплению членов семьи. Да и опыт ламп лед с линзами есть. Их не купить. Не найду а то бы с них бы и собрал. Есть только фитолампы с синекрасным спектром. А с полным 6 500 К не найду. |
|
#2453754 |
|
Завсегдатай
|
|
Посмотрел биодизайн. Вроде простой сайт но цен не нашёл. И не понял как крепятся светильники? Только в крышку? Но мне крышка не нужна. Самому колхозить? |
|
#2457133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ч. Есть у них разные. И в крышку, а вернее на профиль, и на стекло в стиле ада. http://bioprice.ru/c... Вот навесные. |
|
#2457150 |
Малёк
|
|
Я вот тоже думаю над светом. Хочется биодизановский iwagumi 155л. 85x45x45 см. Но чем освещать ума не приложу. С крышкой не хочу, это просто не удобно. Странно что сам биодизайн не делает свои же светильники для открытых банок. За адекватные деньги остается либо CHIHIROS A801 PLUS, но как то я слабо верю в заявленные люмены и нет гибкости в выборе спектра. Либо XILONG 3Т5 3x39w но здесь сомнения вызывают качество эпра и размер ламп, получится ли ставить осрам HO? И не будет ли слишко воду греть? В общем весь в сомнениях, а колхозом заниматься как то нет желания. Есть какие то еще варианты? Злой Гном по этой стоимости можно поставить 2 светильника, но как у них со спектром? Какие светодиоды стоят? на вид и судя по цене обычная китайская лента Изменено 27.2.18 автор Михаил М. |
|
#2470206 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2470207 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил М. Это какие два светильника можно поставить по цене биодизайновских навесных? Пара прожекторов из оби? |
|
#2470212 |
Малёк
|
|
#2470218 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Михаил М.7000K белые. Есть еще серия I-LED MULTICOLOR с добавкой красных и синих, но на сайте пока нет, хотя в продаже уже видел - надо узнавать у менеджера. |
|
#2470219 |
|
Малёк
|
|
lonelity А где и по чем? Именно на 85 см? Еще смущает что никакой информации по светодиодам, марке чтобы посмотреть по даташиту, действтельно ли там такие параметры, а то наобещать можно многое. |
|
#2470224 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Михаил М.в гугле смотрите. Или позвоните им завтра. |
|
#2470225 |
Малёк
|
|
lonelity 800 multi color 2250lm 800 naturlight 4500lm Если поставить сразу оба, то будет около 43-48 lm/L Кто то пользовался ими? |
|
#2470227 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DimKazRZ Светильник Hybrid Maxi Light (HML) http://bioprice.ru/c... решит все вопросы, проверено личным опытом! А хорошие лампы Т5 и служат очень долго. |
|
#2470289 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2470290 |
Посетитель
|
Объясните мне тогда, господа хорошие (страница 2) |
Смысл гибридного светильника? |
|
#2500373 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RamsesБанально цена - видимо. Люмен/рубль. |
|
#2500374 |
Посетитель
|
|
Отнюдь, уважаемый, не банально. |
|
#2500380 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RamsesИ как ставить две балки - если у БД нельзя купить крышки? Только колхоз. |
|
#2500384 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2500422 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марк11они же под штатный светильник - а не зауженные, под два |
|
#2500427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ramses Плюс в том, что Т5 дешевые, можно подобрать лампы нужного спектра, плюс это максимальная отдача без колхоза с крышками. |
|
#2500430 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2500448 |
Посетитель
|
|
Злой Гном В линейке лед светильникоа от Биодизайна есть широчайшая гамма выбора по спектру. Колхоз - это прикручивание устаревших технологий на лед балку. Марк11 И не выставят. Потому-что им выгоднее продать одну лед-балку с прикрученными копеешными патронами за цену двух светильников. Изменено 20.5.18 автор Moderator |
|
#2500573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ramses Только в магазинах всего этого нет, все под заказ и транспортной из Москвы. |
|
#2500576 |
|
Посетитель
|
|
На центральном складе я брал, все было. Далеко правда ехать. |
|
#2500577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ramses Тем не менее, есть спрос, есть предложение. Я себе купил именно такой светильник, потому что мне так удобнее. |
|
#2500626 Нравится Pelmen
|