Свой на Aqa.ru
|
Светильники Chihiros Led тех. характеристики (страница 3) |
Alcom Ну хорошо если вы их продаёте то должны знать свою продукцию и её характеристики. Если вы мне сейчас скажите Какие диоды применяются в этом светильнике ( фирма, бин, рабочий ток в мА, и падение напряжения) то я так уж и быть скажу почему лампы t5 будут лучше. Изменено 20.3.16 автор Button |
|
#2203663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alcom А чтоб производитель не врал, в надежде что никто не сможет сложить 2 и 2 К той же Е-серии претензий то нет. PS. А ТС может быть просто некогда. Ищет крепёж на стену для "большой и красивой аркадии" |
|
#2204215 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinВам в Потребнадзор. |
|
#2204217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
B_wolf Вполне достойный светильник вы показали, и он будет справляться со своей задачей прекрасно, никто Т5 отстоем не называл - это было образное выражение на тему модных современных технологий. Ну путь параметры китайского ЛЕДа не такие, как они указывают, но под ним так же гарантированно все будет расти. |
|
#2204223 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение argan13 Так это не я показал, это ТС этой темы купила Светильники Chihiros Led (отзывы реальных пользователей) А потом немного запаниковала из-за его веса и начала задавать вопросы. сообщение argan13 А я вовсе и не про ваше образное выражение писал, а вот про это: сообщение Андрей финн |
|
#2204477 |
Посетитель
|
|
Помогите правильно выбрать светильник Chihiros A series пожалуйста. 36Х24Х28 будет СО2 и удо. По длине или по люмменам подбирать? |
|
#2273665 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Chihiros LED A351 |
|
#2273669 Нравится Involved
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Взял свет А серии около месяца назад. Брал на кубик. Прислушался к совету Alcom и металлические ножки купил сразу. Писать, что свет для глаза приятен, не буду, так как на мой взгляд он - через чур белый, но я знал, что покупал и особых чудес не ждал. Растениям он нравится. Даже на двух позициях ниже максимума - краснеет все, что должно "краснеть" и бронзовеет все, что должно "зеленеть". Очень мне нравится куст "Тропика", попавший под "прямой обстрел". Листья подчеркнуто изогнуты, по 1 см от края листьев окрас в бронзу, действительно, словно - "выкован из металла". Да и остальная "ботва" приятно радует глаз. |
|
#2273678 |
Премодератор
|
|
Involved Вам правильно посоветовали Chihiros A351, но без доп. металлических ножек установить его штатно не получится, размер у светильника ровно 35 см. Изменено 26.9.16 автор Alcom |
|
#2273734 Нравится Involved
|
|