Посетитель
|
Светильники Chihiros Led (отзывы реальных пользователей) (страница 4) |
кто пользовался? какие результаты? |
|
#2203247 |
Малёк
|
|
Farmis Plus , на ощупь на 100% мощности значительно холодней чем обычный A растения восприняли пару очень хорошо, пузыряет (правда ещё удо вносится, и со2 из браги подаётся) Изменено 4.2.17 автор Button |
|
#2336693 |
|
Посетитель
|
|
#2336730 |
Посетитель
|
|
При съемке айфоном (6s) видно мерцание... |
|
#2336775 Нравится it@it
|
Посетитель
|
|
Ёхан Пробовал тоже снимать яблофоном. При разных режимах лампы мерцание разное. Чем слабже светит лампа тем сильнее лампа мерцает. Изменено 4.2.17 автор B_wolf |
|
#2336810 Нравится Ёхан
|
Посетитель
|
|
ivvanko О! А может это и вправду не RGB светильник мерцает, там же А301 у меня на две ступени приглушена, вот наверное она и дала мерцание. Кстати, поснимал на видео-камеру Сони - нет мерцания. Многое от матрицы зависит. Ну и баланс белого не скачет и экспозиция нормально отработана. Изменено 4.2.17 автор Ёхан |
|
#2336870 |
|
Малёк
|
|
velvetes Так а что "лучше" брать? RGB светильник, или модель А... с белыми диодами.?? Они сильно между собой отличаются? кто в курсе. |
|
#2342432 |
Посетитель
|
|
Они сильно между собой отличаются? Они цветом и отличаются. "А" серия-белые холодные светодиоды, RGB-соответственно цветные. |
|
#2342498 |
Посетитель
|
|
Выбирал между RGB и обычным А, в итоге увидев такую картинку у продовца RGB взял А-серию за копейки |
|
#2342550 |
|
Посетитель
|
|
#2342557 |
Посетитель
|
|
#2342623 |
Малёк
|
|
kapysta А чем Вам картинка не понравилась, что вы решили остановиться на А серии (кстати почему не А-Plus тогда уж) RGB серия вроде доработанная А plus. Странно что она совсем не популярна.. Изменено 16.2.17 автор B_wolf |
|
#2342624 |
|
Посетитель
|
|
Sasha178 У меня уже стоит модуль с фитодиодами и разными диодными линейками разного цвета, мне целесообразней узкий А601 добавить к имеющимуся, чем ставить А-плюс или RGB убирая старый Sasha178 За цену А601плюс 195шт SMD 5730 можно взять два простых А601 где по 117шт диодов, в итоге за теже деньги 234 диода |
|
#2342634 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Стоит А-451 |
|
#2342673 |
Посетитель
|
|
kapysta Пришел мне этот таймер пару дней назад. Еще не совсеми установками разобрался. Блок питания подходит от Chichiros 1. В нем есть возможность сделать 5 предустановок по времени. Регулировка напряжения от 0 до 12В. Т.е. утром можно выставить совсем минимальные значения, диодны еле святятся. Затем ближе к обеду увеличить яркость. Вечером снизить. А на ночь он выключится. 2. Есть датчик света. (Пока полностью не понял его функционал.) 3. Есть режим с 6 до 18, или наоборот. (Пока тоже не разбирался) Цена вопроса 1150р. Изменено 7.3.17 автор ivvanko |
|
#2352305 Нравится kapysta
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ivvankoа можете скан инструкции выложить? |
|
#2352307 |
Посетитель
|
|
Chasm на али есть 3х канальный - с пультом, но без кнопок на корпусе. 5ти канальный - без пульта с кнопками на корпусе (тут есть скан инструкции) Отдельно каналами я не понял как управлять. Изменено 7.3.17 автор ivvanko |
|
#2352310 |
Завсегдатай
|
|
Сергей2108 Отчитываюсь по этому объявлению.Телефон у них указан не верный.Автоответчик постоянно повторяет, что номер набран неправильно.Посмотрел у них в профиле действительно находятся в г.Ставрополь.Короче непонятно зачем они в продажах указывают что находятся в Москве, во общем вычеркиваю их из списка продавцов.. |
|
#2352330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ivvankoЭтот девайс подключается к компу через USB и помощью проги PLed выставляется время включения/выключения и яркость каждого канала. Изменено 7.3.17 автор froll-72 |
|
#2352334 |
Посетитель
|
|
froll-72 Если не сложно, обьясните мне, какой лучше купить 3х или 5ти канальный. Нужен просто закат-рассвет. А то я вообще не разбираюсь в этом... и что значит 1 канал? Получается 1 канал на закат-рассвет? А остальные на что-то другое? Или как? Спасибо за понимание... =) |
|
#2352342 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотел бы оставить отзыв "реального пользователя", да посылку жду второй месяц, нетерпеж уже начинается. |
|
#2352343 |
|
Премодератор
|
|
Сергей2108 У них еще и фотографии мои "угнаны" в объявление =) По поводу контроллеров к светильникам - пользуюсь ТС420, вполне устраивает! Закат, рассвет, луна и пр. =) Заказали и на продажу, приедут в конце марта, чуть дороже, чем на али =) |
|
#2352388 Нравится it@it, Сергей2108
|
Завсегдатай
|
|
#2352391 |
Малёк
|
|
GoAqua а серия RGB на много лучше серии А-Plus? технически я понимаю что там разные диоды (цвет) но для растений RGB на много выигрывает как вы думаете? |
|
#2352400 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaА с помощью этого контролера, можно управлять двумя светильниками? |
|
#2352406 |
Премодератор
|
|
Sasha178 Ну как сказать... Мне свет нравится больше от RGB, ярко, сочно, красиво, никакой цветомузыки не наблюдается. Но света мало. Я бы рекомендовал этот светильник на не высокие аквариумы, думаю до 40 см. Либо использовать в паре с А-серией (Что я сейчас и делаю) Светильнику RGB сложно пробить высоту 45 см, спустя несколько недель использования моя куба начала погибать под одним светильником RGB (аквариум 60х30х45) Остальные растения чувствовали себя в принципе не плохо. От А+ света визуально больше раза в два, чем от РГБ, но там простой белый свет. |
|
#2352409 |