Свой на Aqa.ru
|
Светодиодный led cветильник SLIMIC 30F |
#2283759 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ReiterНичего невозможно сказать, потому что все описание светильника сводится к двум строчкам: Источник света: 24xLED мощностью 1W Спектральный состав: Freshwater |
|
#2283763 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2283768 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Reiter Действительно, под фото товара есть линейка с разными картинками, если её промотать, то появляется некая картинка с мельчайшим шрифтом описания светодиодов. 1. Светодиоды представляют из себя сборную солянку, разноцветные светодиоды распределены по полю светильника хаотически. То есть ни о какой равномерности спектра говорить не приходится. 2. В качестве красного светодиода используется вариант с длиной волны 660нм. Это нехорошо по двум причинам. Во-первых - такую длину волны очень любят водоросли. Во-вторых, такой красный светодиод подчеркивает красные тона куда как хуже чем 630нм вариант. 3. Про систему управления ни звука, кроме того что она имеет 5 шагов яркости, чего совершенно недостаточно. 4. Про систему питания - тоже ничего неизвестно, в то время как это категорически важно для срока жизни светодиодов. 5. Два канала управления было бы недостаточно при любом наборе светодиодов, а уж при таком странном как в этом светильнике - тем более. 6. Ну и наконец, но не в последнюю очередь - скорее всего в светильнике стоят устаревшие одноваттные дешевые китайские светодиоды. Со всеми вытекающими. Однако, есть что-то и хорошее в этом светильнике 1. Светодиоды по каналам распределены логично, по крайней мере в том смысле в каком можно вообще разделить на два канала эту довольно странную солянку. Канал А можно условно назвать теплым, канал В - холодным. 2. Хотел написать еще хоть какой-то второй пункт, чтобы первому было не скучно, но не смог найти более ничего достойного похвалы, извините. |
|
#2283776 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ReiterОбычный светильник за вполне нормальную цену.Сделан хорошо, регулировка есть, срок службы большой-что ещё для счастья надо. Изменено 14.10.16 автор Андрей финн |
|
#2283859 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финнВы просто волшебник - определять по рендерам товара, на которых не показан даже кабель питания, качество изготовления светильника. регулировка естьИзвините, регулировка чего там есть? Вы этот светильник живьём видели? срок службы большойА это вы тоже волшебным способом определили? что ещё для счастья надо.Как не вспомнить лису Алису: "Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки." |
|
#2283876 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKХарактеристики прочитайте-50000часов.И нет никаких мотивов не верить продавцу.Ваше право не покупать, сделайте сами.А это нормальное ИЗДЕЛИЕ из цикла включил и забыл. |
|
#2283883 |
Председатель колхоза
|
|
Андрей финн Вы очень уверенно советуете человеку купить этот прибор. Вы готовы ответить за свои слова и вернуть СВОИ деньги человеку, в случае, если этот прибор окажется не тем, что заявлен в ваших постах? |
|
#2283885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Я никому ничего не советую покупать и нигде этого не писал.Выбор и покупка-это право каждого.Я написал всё , что думаю про это изделие, судя по приведённой потребительской информации. |
|
#2283886 |
|
Председатель колхоза
|
|
Андрей финн Это экспертное заключение. Иначе, здесь присутствовали бы слова "я думаю", "мне кажется" и т.д. У нас в правилах есть пункт 2.5. Я экспертно и настоятельно рекомендую его зазубрить или перестать давать советы, которые НИКАКИМИ знаниями и фактами не подкреплены. И в дискуссию со мной вступать я тоже, Вам, настоятельно не рекомендую. |
|
#2283888 |
Малёк
|
|
ReiterЯ пользуюсь таким светильником уже месяц. Сделан он и правда очень хорошо. Там стоят в каждом блоке по 1 розовому светодиоду и по 1 зеленому ( длину волны не знаю). Регулировка каналов осуществляется дискретно по 5 нажатий кнопки на канал. Мое мнение, что для обычного аквариума такой светильник вполне подойдет. А за такие деньки купить что то приличное вам все равно не удастся. |
|
#2283926 Нравится Андрей финн
|
Завсегдатай
|
|
вчера купил себе SLIMIC 30F |
|
#2294241 |
|
Посетитель
|
|
можно фотки растений особенно красных под этим светильником |
|
#2294322 |
Председатель колхоза
|
|
Oleoleole Как опыт со светильником? Хочу поменять свои 2 трубки на ювеле на что-то более светлое. Этот вроде стекается из двух. |
|
#2383604 |
Клон Оцелатус
|
|
DNKВодоросли будут расти под лучиной. Характеристику светильника можно прочитать в инструкции. Светильник классный, не может быть без инструкции. Цена адекватная. Надо брать ИМХО |
|
#2383633 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 мне нравится , трава прёт , не успеваю стричь, никакой бороды и прочей гадости нет стёкла чистые , использую оба канала на 4 яркости из 5 |
|
#2383753 Нравится Volcan0
|
Постоянный посетитель
|
|
#2383759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2383783 |
|
Завсегдатай
|
|
#2383897 Нравится rainmaverick
|
Посетитель
|
|
#2383939 Нравится Farmis
|
Посетитель
|
|
Тут более профильная тема под производителя., поэтому спрошу и тут. Изменено 8.6.17 автор huhrik |
|
#2384105 |
|
Клон Оцелатус
|
|
huhrik Заранее Сори, может вы мне объясните, чтоб понял, зачем вам такие тонкие настройки светильника? Может вы ведете секретные работы над животными или растениями живущими в аквариуме? Может ваши ГМО аквариумных растений нужны для первых марсиан? Может у вас на каждом листе растения по датчику и вы пишите каждую минуту показания фотосинтеза? Включил в розетку светильники и наслаждайся красотой. Зачем нужно, что то менять, если есть 5 режимов света? Это как велосипед с 21 вариантом выбора шестеренок. Все равно катаешься на двух или трех. Постараюсь вас понять, обещаю. |
|
#2384126 Нравится Добрик, Просто Миша
|
Завсегдатай
|
|
Просто Миша фотографировал вечером на дешёвый планшет и свет включен на половину . если хотите вах то платите не 50 евро а 500 тогда будет вам и вах и швах и прочие радости |
|
#2384129 |
Клон Оцелатус
|
|
#2384131 Нравится Oleoleole
|
|
Завсегдатай
|
|
rainmaverick Держатель какой у вас? Хочется понять высоту, над аквариумом. если нужна высота побольше то к этому светильнику отлично подходят ножки от чихироса металлические Изменено 8.6.17 автор Oleoleole |
|
#2384132 |