Свой на Aqa.ru, Советник
|
"Свободолюбивым сетянам" от "злобного модера" (страница 2) |
Уважаемые собратия по увлечению! |
|
#14080 |
Посетитель
80
Санкт-Петербург 11 года |
Ну что можно еще сказать (страница 2) |
Как вы уже наверное заметили я - новичек. |
|
#31334 |
|
Посетитель
124
10 года |
тусовочное место (страница 2) |
>тусовочное место «ни о чём», типа упоминавшейся уже >здесь «кроватки» |
|
#31338 |
Председатель колхоза
|
|
тусовочное место «ни о чём», типа упоминавшейся уже здесь «кроватки» Я, с помощью модераторов, способен удержать сайт в тематике. "Тусовочность" здесь наблюдается, но это совсем не плохо. Тема пока одна - аквариумистика, а это главное. |
|
#31357 |
Посетитель
124
10 года |
|
Originally posted by Volcan0 eto to4no.. ps. Bydy staratsja sobljudat' vashi pravila.. a to dljadja moderator.. dostanet svoi pljusomet... i treh kratnoi o4ered'ju... a to i dubinoi dast... Eto tak.. nastalgija po finenetu.. kogda-to nodoi bql.. |
|
#31365 |
Посетитель
153
22 года |
"Злобному модеру" от "свободолюбивого сетянина" (страница 2) |
Кстати, очень рекомендую почитать архивы ФИДО на http://aquaria.ru/ar... - это не только познавательное, но и очень интересное чтение. |
|
#31386 |
|
Завсегдатай
|
Аналогичная проблема (страница 2) |
|
|
#31388 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Чат и дневная тусовка (страница 2) |
Originally posted by Василиск Неужели в течении дня кто-то может себе позволить появиться в чате ? Если я в полдень рабочего дня вдруг вижу оживленную переписку на тему "кто отъел неону хвост" - позволю себе предположить что её участники как и я в разгаре смертоубийства на работе дарят себе секунду перерыва прчесит письмо из форума пульнуть ответ и снова погрузится в ад. А чат - ну может вечером у кого дети выросли. |
|
#31397 |
Посетитель
204
21 года |
|
вулкан мне испортил всю радость общения с коллегами : |
|
#42977 |
|
Председатель колхоза
|
|
вулкан мне испортил всю радость общения с коллегами : Ну так вот оно - 3-е
Я не знаю кто и когда на тебя наехал, но это в приват с механником... читаем правила (4-е предупреждение)
А это правильно.... я все одно - злой как собака. Бан на неделю. Рекомендации: 1. Читаем правила 2. Вникаем в правила 3. Не ищем дыр в правилах (Типа у меня еще 3 пред.) 4. Уважаем правила. WЕЛКАМ. |
|
#43001 |
Малёк
23
22 года |
упса! (страница 2) |
судя по эволюции и революции, в нашей великой и могучей правила пишут чтоб нарушать, а не соблюдать... |
|
#43743 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by vaspupkin иногда хочется давить пешеходов, которые на красный свет , как быки , прут. май аполоджайз оф-ТО-пик |
|
#44827 |
|