Постоянный посетитель
|
Так... о наболевшем.... Торговля на Форуме... (страница 3) |
Всем доброго времени суток! |
|
#616955 |
Постоянный посетитель
|
|
Night Cat, вообще-то к любителям подарков себя совсем не отношу. Всегда готова заплатить, только столько, сколько это стоит. |
|
#618280 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а я вот не могу рыбок своих продовать, мож это и не правильно. но они же живые, для меня это уже друзья а не просто рыбы.. я через этот форум достаточно много рыбы пристроила, мне когда деньги за них предлагали я отвечала что лучше эти деньги потратить на корм хороший или еще что нибудь для рыб.. кстати и упаковывала за свой счет, единственно люди проводникам платили, но это ко мне уже отношения не имеет. |
|
#618281 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ani девушка, а Вы ничего не попутали? или Вы ник меняли? мне даже любопытно стало.. может, не будем голословны? Вы готовы заплатить столько, сколько это стоит по Вашему мнению.. а не приходило в голову, что Ваше мнение может не совпадать с мнением продавца? и не глупее ли звучит - я считаю, что это столько не стоит, а потому, ты должен отдать мне это дешевле?) |
|
#618288 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ani Вот свежий пример, с которого эта темка вами и начата: Тема на форуме Вы не просто ждете подарков, а считаете допустимым их требовать да еще и раздавать свои оценки тем, кто по каким-то причинам этого не делает. И это тоже имеет прямое отношение к вопросам этических норм. |
|
#618301 |
Посетитель
|
|
ой вашу бы энергию, да в мирных целях....на Птичке например лекции продавцам читать что втюхивать сушнях и заведомо больных и несовместимых рыб не хорошо |
|
#618307 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ник я никогда не меняла. |
|
#618324 |
Постоянный посетитель
|
|
Ani смешно читать Вас.. почему Вы решили, что если Вы что-то отдали, то и Вам ОБЯЗАН кто-то, что-то отдать? разве Вам кто-то, что-то обещал?) |
|
#618335 |
Посетитель
|
|
Ani, да перестаньте вы думать об отдаче чего-то как о благодеянии, или тем более, о моральном качестве, и все встанет на свои места. Вы грунт отдавали не потому, что он кому-то очень нужен и не потому что вы такая хорошая, а потому что вы расхламлялись у себя дома. Растючку раздают-продают потому что она лишняя, рыбу тоже - лишняя, ненужная. Нужную себе оставляют - потому что нужна. Кто деньги ценит больше времени, тот лишнее продает. Кто время ценит больше денег, лишнее раздает. Вот и все. Где взялось это лишнее, за какую цену досталось, за какую цену продалось - это вопрос для бюро формирования цен в Советском Союзе. А тут рынок |
|
#618345 |
|
Посетитель
|
|
мне кажется тему пора закрыть |
|
#618408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Эх, Девочки..сходите лучше воду рыбкам поменяйте... |
|
#618413 |
Завсегдатай
|
|
Дед мой говорил, а ему его дед - "На рынке два дурака, один продает, другой покупает" |
|
#618630 |
|
Председатель колхоза
|
|
Вы главное про налоги не забывайте |
|
#618683 |