Посетитель
|
Тандем - Osram 77Fluora и Osram Lumilux830 (страница 2) |
Тут когда то один человек (Da_King_Vovan) нахваливал данный тандем со всех сторон. Хотелось бы услышать еще мнений по этой связке ламп. Может кто ни-будь использовал? |
|
#250905 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение cdda Почему-же. Мне интересно. Только по фотке Вашей не видно ничего, если бы лампы выключить, внешнюю подсветку сделать и чуть ближе сфоткать в нескольких ракурсах - тогда имхо что-то понять можно было Вадим. |
|
#256039 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Алексей П. Алексей, Вам не начинают доказывать, а поправляют Вас. И не по Вашей ссылке, а по данному топику. А происходит это от того, что Вы не совсем внятно изяснились к чему конкретно относились Ваши коментарии. Вадим. |
|
#256042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Серёга-Питерский Блин, написал в ветку, а мессага куда-то пропала.... Еще раз. При Вашем свете 0.4Вт/л имхо маловероятно проявление каких-нить улучшений. Ставьте хотя-бы 1Вт/л - тогда можно чего-то ждать от ботвы. А 965 лампа начала Вам реальную цетовую палитру Вашей банки преподносить, но с непривычки да в потемках мертвым кажется. Ставьте пяток таких ламп (хотя-бы) - будет веселее. ЗЫ. кстати, почем Вы ее в Питере брали? (я так понял речь идет о 965 Т5 лампе осрам?) Вадим. |
|
#256076 |
Посетитель
|
|
сообщение VladHNet Нет, речь идет о T8 965. Брал в Гепарде по 165р. за 30W. А больше ламп ставить куда уж, итак с этими двумя стекла зеленкой обрастают. А с пятью - вода зацветет! С уважением! |
|
#256479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Серёга-Питерский Сергей, сколько людей на форуме, у кого 1Вт и более на литр - никто не заростает У меня 1.4Вт/л и ничего подобного не происходит. Ставьте и не раздумывайте (если ботва конечно интересует). Только поднимите лампы над уровнем воды на 10см и разнесите их по площади поверхности равномерно. Вадим. |
|
#256559 |
|
Посетитель
|
|
Вадим. |
|
#256941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Серёга-Питерский Ну никто сразу не имел всего, и я в том числе, но начал спасибо форуму со света, причем сразу с 1вт/л и не жалею. сообщение Серёга-Питерский ах Питер..... мне бы так сообщение Серёга-Питерский ну только не говорите, что из крана сообщение Серёга-Питерский Растения без света не растут. Карбонатку коднять ОЧНЬ легко и не хлопотно, Питерцы Вам расскажук как. Начинайте со света и ничего не бойтесь! Вадим. |
|
#256968 |
Посетитель
|
|
Вадим. |
|
#257005 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Серёга-Питерский Дык чего-же в воде плохого? К стати Серовский тест нитратный (тот экземпляр, который мне в руки попал) погоду на марсе показывал. (это я не к тому, что у Вас из под крана многим более нуля, это к слову). сообщение Серёга-Питерский Разве я уговаривал? Мрачный с непривычки, присмотритесь днем - та-же мрачность, хотя о цветах и вкусах не спорят. сообщение Серёга-Питерский Низкими GH и KH. Поднять их легко, причем до строго необходимого уровня. Вадим. |
|
#257103 |