Завсегдатай
|
Таскание малька (страница 2) |
Привет, ...Всех с новым годом...Вот что хотел...У кого какие мысли по такому поводу....Почему не всегда малек хавает сикрет...Пара стоит черная как угли..Сикрета полно, у самца даже ошметки на концах плавников висят...Я им переставил кладку от мальборо ред...Так вот этот малек их секрет не хавает, такая же история была когда пытался на них посадить пидженов.... |
|
#264944 |
Постоянный посетитель
|
|
Я чесно грю что не знаю, но рыбса пришла имено в такой водичке. |
|
#267724 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение z1k Любопытно.... Я своих рыб транспортирую в обычной воде, добавив немного синьки.... Но!...помнится... Кто-то мне советовал в пакет с водой кидать щепотку соли, - мол, так лучше доезжает рыба....и рН не опускается... А тут дистиллят заправляют в пакеты.... У кого какие мысли на тему Целесообразности Дистиллята? Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#267780 |
Посетитель
|
|
Может по тому что в дистилляте "все" близко или = нулю... |
|
#267790 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Самвел_К. А другие показатели воды какие? А кто как рыбу отправляет, поделитесь опытом? Мне кажется, что разница между дистелятом и осмотической водой: 1.Дистелят по большёму счёту сразу после дистелирования имеет ph=7,нейтральная среда, а осмотическая вода ph=5,кислая среда, после того как вода постоит какое-то время ph становится нейтральным, я предпологаю что в воде происходит газообмен , тоесть выходит углекислый газ.Дистелят более стабильный. 2.Дистелят чище там нет микробов, вирусов. Если конечно брать стирильные условия. Я с дистелятом не работала но мне кажется что разницы нет и дело не в дистеляте. С уважением, Лена. |
|
#267869 |
Посетитель
|
|
Скорее по тому они в дистиляте, что и живут в нем, а транспортировать в воде с другими показателями им и в голову не приходило. |
|
#268109 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Артем Мищенко Гениальная догадка! ;-)))))).... Не удивлюсь, если причина именно в этом..... ;-)))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#268299 |
Завсегдатай
|
|
Поясняю....В азии такая вода из под крана!!!!!!!Причем сдесь дистелят!!!!Они у них растут и метют в этой же...А жесткой и щелочной у них просто нету!!!!!Я своих в Московской отправлял,56 часов , дошли супер!!!!!Думаю что Самвел тоже вряд ли "самогон "для отправки гонит... |
|
#269815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 да...все так.....и я отправлял почти на трое суток Москва-Владикавказ...общее время в пути порядка 60 часов....в обычной московской воде + синька.....доехали без потерь... Так что...скорее всего "причина" отправки рыб азиатами в почти дистилляте проста - у них такая вода содержания, как правильно догадался Артем....)))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 18-1-2006 автор Самвел_К. |
|
#269963 |
|
Завсегдатай
|
|
Будем отправлять Артему, закачаем в дистелят!!!!! |
|
#270236 |