Посетитель
|
Тайга |
#2476945 |
На премодерации
|
|
Acrobat Да, сразу в глаза бросилось. Если мы об одном и том же говорим) Изменено 16.3.18 автор Haupter |
|
#2476951 |
|
Посетитель
|
|
#2476954 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Acrobat Идеально сделано, Вы очень талантливы. Насчет ручья только серьезные сомнения = все эти ручьи из песка воспринимаются как тропинки, а она в тайге совсем ни к чему, на мой взгляд, интереснее и реалистичнее будет смотреться место, где "не ступала нога человека", совсем глухое В NSHC 2018 с этой фотографией не хотите поучаствовать? P.S. А как закреплено падающее дерево? Всё еще любуюсь))) Изменено 16.3.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2477189 |
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaСпасибо большое! Про хардскейп хорошая идея. Мне было б интересно поучаствовать в таком конкурсе. На счет ручья я тоже сомневаюсь. И хочу и нет. Думаю сфотаграфировать с ручьем и без. Я его тонкий хочу сделать. Ну а дерево просто в грунт засунул и камнем поджал. |
|
#2477214 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Acrobat Это просто потребность в творчестве заставляет продолжать, когда уже пора остановиться, т.к. прибавить ничего нельзя |
|
#2477218 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нет слов, шедевр получается. Снимаю шляпу перед автором и желаю дальнейших успехов. Браво!! |
|
#2477220 Нравится Дмитрий(SDV), Acrobat
|
|
|
#2477230 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Вроде как сланец. Нашел его за городом в балке. Изменено 16.3.18 автор Acrobat |
|
#2477248 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Обалденный аквариум получился! Только один вопрос..... Почему именно тайга? Довелось 2 года по середине тайги прослужить в Архангельской обл, так вот таких видов не видывал там. Буреломы есть, мхи кругом, грибы и ягоды.... Но вот каменистой местности не видывал. Хотя может и не везде одинаково, утверждать не буду. В любом случае шикарно! |
|
#2477256 |
Посетитель
|
|
VoRoN. Та вот чего-то в голове тайга засела и все).Когда делал, то думал только о соснах и буреломах. Как-то и не подумал даже про каменистую местность) Изменено 20.3.18 автор Moderator |
|
#2477262 Нравится VoRoN.
|
Посетитель
|
|
#2477263 |
|
|
|
Acrobat Правильно засела = это Уральская тайга будет Северный Урал, тайга в Уральских горах. река Йов |
|
#2477269 |
Посетитель
|
|
LongПросто у меня тайга больше ассоциируется вот такой. С каменистой не сталкивался))) https://yandex.ru/im... |
|
#2477271 |
|
|
#2477272 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Acrobat Не люблю и принципиально не приемлю скейпов, копирующих наземные пейзажи. Ваша же работа удивила и проложила трещину в моей железобетонной уверенности в том, что это бесполезное (как минимум) умножение сущностей... В любом случае, работа удачная! Спасибо! P.S. И да - Наталия Вам правильно сказала, что это законченная работа. Захотите улучшить - испортите! Изменено 16.3.18 автор Notozus |
|
#2477279 |
|
|
Acrobat И ещё = я совсем не вижу в этом пейзаже рыбок. Каких планируете гидробионтов? Может ограничиться креветками как в работе Павла Баутина "Аромат леса"? Вру, у него там кроме них Boraras maculata, но немного и не видно их в итоговом фото ни одной = Изменено 16.3.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2477284 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Я посадил в аквариум 15 черных неонов. Также неокардины есть. Несколько неонов можно увидеть чуть левее от центра у переднего стекла Изменено 20.3.18 автор Moderator |
|
#2477292 |
|
|
|
Acrobat Увидела, извините за слепоту, я полностью сфокусировалась на композиции, отфильтровала их Изменено 16.3.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2477296 |
|
|
Notozus Верно. Жаль, что в отношении Акробата нельзя применить те же меры, что к Репину, который любил подправлять свои картины, даже после того, как они были куплены и выставлены. Поэтому Третьяков велел швейцарам не пускать Репина, если у него в руках будет мольберт и кисти |
|
#2477305 |
Постоянный посетитель
|
|
#2477310 Нравится Дмитрий(SDV), Acrobat
|
|
Модератор , Советник
|
|
Действительно удивительно замечательная композиция получилась. Надеюсь, мох на ветвях немного подрастет и станет гуще. А пока бурелом и голые ветви порясающе натуралистично воспроизводят леса подмосковья, которые массово пожрал короед-типограф. |
|
#2477379 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин Кучеренко ))))) Ну, мне напоминает скорее старую гарь в долине ручья где-нибудь на Среднесибирском плоскогорье. |
|
#2477383 Нравится Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
#2477385 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Acrobat вот всегда восхищаюсь людьми, которые из палок, камней и воды создают шедевры!!! п.с. Вы пишите, что начали новую работу, а что происходит с предыдущими скейпами, куда их девают?? (риторический вопрос) |
|
#2477393 Нравится n_Khady
|