Посетитель
|
Тайга (страница 2) |
#2476945 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН Каждый скейп я создаю где-то в течении 3,5 - 4 месяцев, фотографирую и сразу разбираю. Долго они не стоят у меня. Изменено 20.3.18 автор Moderator |
|
#2477395 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин Кучеренко Не могу не согласиться! |
|
#2477400 |
Модератор , Советник
|
|
ГуппиМЭН Обычно, когда к скейпу теряется интерес, он довольно быстро превращается просто в густозаросший аквариум, и живет так до тех пор, пока не появляется новая идея и желание все переделать. Изменено 17.3.18 автор Константин Кучеренко |
|
#2477401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Acrobat Шикарная работа. Мне очень понравилась. Потом зашёл в профиль и поглядел ваши фотки. И похоже это фотки этой же банки. Там все работы на 5+ Если не секрет то кем вы работаете? |
|
#2477402 |
Посетитель
|
|
KoRvin Вальцовщиком на металлургическом комбинате. А точнее в цеху , где катают толстые листы Изменено 20.3.18 автор Moderator |
|
#2477413 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вальцовщикомя не любитель скейпов, совсем, но имхо вам бы задуматься о смене работы |
|
#2477416 Нравится Acrobat
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Это мы ещё не видели, как Acrobat художественно прокатывает листы! Акробат одним словом! ) Изменено 17.3.18 автор oneonka |
|
#2477423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заметить симпатичную девушку может любой. Художник может посмотреть на симпатичную девушку и увидеть старуху, которой она когда-нибудь станет. Хороший художник может посмотреть на старуху и увидеть симпатичную девушку, которой она когда-то была. Великий художник может посмотреть на старуху, изобразить ее в точности такой, какой она есть… и заставить смотрящего увидеть симпатичную девушку, которой она когда-то была… более того, он может заставить человека с воображением армадила увидеть, что эта прекрасная юная девушка все еще жива, хотя дряхлое тело и стало для нее тюрьмой. Он может заставить тебя ощутить тихую, бесконечную трагичность того, что не рождалось еще на свете девушки, которая в сердце своем стала бы старше восемнадцати, что бы ни делало с ней беспощадное время. "Чужой в стране чужих" Р. Хайнлайн Изменено 17.3.18 автор Юрий1978 |
|
#2477431 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Acrobat Многие форумчане ссылаются на отсутствие материала, я же второй день любуясь Вашей работой и помня предыдущую, вспоминаю Маяковского - Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестя́ной рыбы прочёл я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
|
#2477556 |
Малёк
|
|
#2477562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот благодаря таким работам , и веришь в светлое будущее и добро . |
|
#2477615 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Acrobat Слава, рад видеть твою новую замечательную работу! Вот действительно и идеи и воплощение... Вот только терпения бы )) Заметь, все тебе говорят, что не надо резких движений. Все отлично. Немного стрижки и не перерасти бы. |
|
#2478147 |
Посетитель
|
|
Anjey-je Та вот тяжело удержаться)).Так и тянутся руки что-то добавить.Но в этот раз я буду сдержаннее) Изменено 20.3.18 автор Moderator |
|
#2478148 Нравится Anjey-je
|
|
|
Acrobat Может на этот раз имеет смысл выложить промежуточные и финальную фотографии на форум прежде чем отправлять на конкурс? Посоветоваться с выбором лучшей. Вы же, наверное, планируете снова участвовать? |
|
#2478152 Нравится Андерсен
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Еще как планирую.Для конкурсов и делаю скейпы. В этот раз посоветуюсь обязательно. А то привык к аквариуму и уже по другому на него смотрю. Свежие взгляды нужны Изменено 20.3.18 автор Moderator |
|
#2478178 |
Малёк
|
|
#2479066 |
Посетитель
|
|
TyxMaH В качестве фона я использовал шелковую ткань голубого цвета.Вешал ее за аквариумом на иголки к стене. Подсветки никакой нет.Это свет от светильника попадает на ткань и получается такой эффект. Изменено 20.3.18 автор Moderator |
|
#2479080 |
|
Завсегдатай
|
|
AcrobatА что за корешки такие использовали? Выглядят, как пихта. |
|
#2479082 |
|
|
#2479096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Acrobat например -продать их, готовые работы не пользуются спросом? |
|
#2479099 |
|
Посетитель
|
|
Yar72 Это не пихта. Простые ветки срезал с дерева, в них крепил веточки с шиповника и получалась сосна.Если вы о них конечно спрашивали Изменено 20.3.18 автор Moderator |
|
#2479202 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН Уверен я не найду у нас покупателя.А переправить такой скейп в другой город никто не возьмется.Уж хлопотное это дело Изменено 20.3.18 автор Acrobat |
|
#2479215 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
#2480785 |
|
|
|
#2480824 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Я такого же мнения. Даже думаю не делать больше стрижку. Главное чтоб более-менее одинаково росли перистолистник и индика |
|
#2480841 Нравится Cap.Nemo, Nataliya Artyushina
|