Посетитель
254
13 года |
Таймер для света (страница 2) |
Собственно купил (как полный лох) электронный таймер китайского производства и уже только дома сообразил, что инструкции к нему не пологается... |
|
#152282 |
Малёк
44
15 года |
|
сообщение Masquerade На этой неделе видал в OBI На Калужском шоссе (Москва). 799 рублей, если не ошибаюсь. |
|
#154253 |
|
Завсегдатай
|
|
[color=Green]Слава не чушь написал, хотя и Юрий прав - просто в электросети бывают скачки напряжения - в разных районах по разному скачет... отсюда и срок службы, а механеке - той до лампочи [/color] |
|
#154302 |
Посетитель
|
|
сообщение Юрий Маркхот Только ему об этом не говорите сообщение Юрий Маркхот Подскажу. Вот у меня есть и тот и другой таймер, в механике все просто - загнул лапки и он работает по одной программе. В электронном есть установка по дням недели, четным и нечетным дням, выходным и т.д. всякие "навороты" (чего я Вам рассказываю - сами все прекрасно знаете). СтОят они в 2 раза дороже механических. Вот теперь Вы мне как умный человек сами скажите зачем такие прибамбасы рыбам, если они всю неделю "включаются" и "выключаются" в одно и то же время? И черепахам они тоже не нужны... У них такой же режим. Если бы у меня террариум стоял не рядом с кроватью я бы может никогда и электронный и не купила. Эти таймеры просто красивые и выглядят солидно. Все наши гости в осадок выпадают когда их видят. Начинают уважать черепаху еще больше. |
|
#154366 |
Завсегдатай
|
Janna (страница 2) |
[color=Green]Подскажу. Вот у меня есть и тот и другой таймер, в механике все просто - загнул лапки и он работает по одной программе. В электронном есть установка по дням недели, четным и нечетным дням, выходным и т.д. всякие "навороты" (чего я Вам рассказываю - сами все прекрасно знаете). Стоят они в 2 раза дороже механических. Вот теперь Вы мне как умный человек сами скажите, зачем такие прибамбасы рыбам, если они всю неделю "включаются" и "выключаются" в одно и то же время? И черепахам они тоже не нужны... У них такой же режим. [/color] Я не пользовал механические таймеры, так-что не смогу дать комментарий о них. |
|
#154400 |
Посетитель
|
|
О как! У меня то растений нет и тут я "не в теме", к сожалению. |
|
#154487 |
|
Посетитель
82
16 года |
|
Тут и так все обсудили, но всеже скажу от себя. |
|
#155217 |
Посетитель
254
13 года |
|
... А я вообще-то не про средства спрашивал... |
|
#155578 |
Завсегдатай
|
R_not (страница 2) |
Так что, до сих пор не разобрался? |
|
#155607 |
|
Посетитель
254
13 года |
|
Не надо иронии - времени небыло... к томуж все одно на 2х страницах никто ничего путного не сказал, а на рынке у меня другие дела были... |
|
#156138 |
Малёк
44
15 года |
|
Цены на таймеры в Москве разные. |
|
#156988 |
Завсегдатай
|
|
А про недешевый электрический магазин по подробнее можно |
|
#174796 |
|
Посетитель
|
|
Электроэнергию отключают очень редко. По-поводу колебаний напряжения не знаю, но скорее не сильные. |
|
#631386 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Александр Германов Зачем неделю-то??? Таймер годами работает - режим выставил и забыл навсегда. И брать надо не недельный, а суточный, т.е. с циклом на сутки - у механического цена деления 15 минут, у недельного 2 часа. Тобишь получается с недельным световй день можно выставить, скажем 8 часов или 10, но не 7 и не 9, и выставлять нужно на каждый день недели. А зачем спрашивается? |
|
#631405 |
Посетитель
|
|
ААА! Я то совсем не знал про их работу и подразумевал, что суточный - это который надо выставлять каждые сутки, а, недельный соответственно, который неделю работает, ну как часы - заводить надо... |
|
#631443 |
|
На премодерации
|
|
сообщение Дровосек Это врятли. Точность мехтаймеров зависит не от напряжения в сети, а от частоты сети 50 гц. Последние лет 5 энергетики довольно точно держут эту величину. Раньше был разбег до часа в день. |
|
#631483 |
Новичок
6
Москва 7 года |
|
Мож у кого есть инструкция к этому таймеру на русском? http://www.aqua-shop... В комплекте какая то брошурка ток была без картинок на английском...( |
|
#1507489 |
Посетитель
|
|
таймер-розетка Feron TM 22/61925 |
|
#1508470 Нравится AlexAlex
|
|
Новичок
6
Москва 7 года |
|
Чет у меня все совсем по другому..( |
|
#1510700 |
Постоянный посетитель
|
|
R_not, над полем ввода сообщения нажми кнопку "Загрузить фото" |
|
#1510760 |
Постоянный посетитель
|
|
melj@kПрошёл по ссылке максимальная нагрузка - 16 А, 3600 Вт Так и хочется дописать "до трёх раз или получаса работы"... |
|
#1510762 |
|
Посетитель
|
|
Одному 7 лет другому 5,китайский "noname".Поставил и забыл. Инструкции не было, сам докумекал. |
|
#1510787 |
Посетитель
|
|
У меня их 3 шт. (Feron TM 22/61925) работают около 4-х лет .Проблем нет . |
|
#1512998 |