Новичок
7
Москва 5 года |
Таймер на розетку (страница 2) |
Появилась необходимость в приобретении таймера на розетку. Поскольку я с ними ещё не сталкивался (в моем аквариуме был встроенный механический) хотелось бы узнать какой лучше брать из возможных? Электронный и механический? Механический кажется что по надёжнее. Вообще думаю про этот: |
|
#2453081 |
Посетитель
|
|
Механический-прошлый век. Хотите вперёд в будущее-берите электронный) |
|
#2532645 Нравится Сбухтыбарахты
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вначале купила в Леруа электронный и много народу не смогли его настроить, включая электрика на работе))). Слушался тот таймер только почему-то мою дочь (то есть если я при ней делала то же, что она говорила, таймер не работал. У нее - работал), но несколько дней, потом сбивался. В очередной приезд для настройки таймера дочь психанула и велела мне отвезти его обратно в Леруа и поменять. Но ехать туда за 300 р мне было лень, я купила у метро на рынке механический и наступило мне счастье))). |
|
#2532672 |
Свой на Aqa.ru
|
|
QfreeВперёд в будущее говорите ??? Два труппа из Леруа , отбросили копыта в течении двух месяцев с момента покупки ( надёжные и современные ... мать их...). Механические работают уже 3 года без проблем. Изменено 12.9.18 автор froll-72 |
|
#2532681 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2532723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinНет , брал по дороже - за 450 , думал по надёжней ... |
|
#2532726 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня по 250р из леруа, работают отлично уже который год. |
|
#2532727 Нравится Бантя
|
Свой на Aqa.ru
|
|
froll-72 http://tula.vseinstr... Работает года три наверное. И на МГ стоит такой же В buy-aqua чуть подешевле - http://buy-aqua.ru/s... |
|
#2532728 |
Посетитель
|
|
у меня два - механический и электронный. Оба стоят на светильниках. |
|
#2532736 |
|
Малёк
|
|
Квадратный электронный стоит и работает отлично, недельный таймер стоимостью 600 рупей. Программируется легко и быстро, время не отстаёт и не спешит. Доволен на 100%. |
|
#2532739 Нравится Qfree
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2532742 |
Постоянный посетитель
|
|
AngelaGhttps://leroymerlin.... По мне так отличные таймеры, настраиваются быстро, работают точно, не дешевы и не дороги - в самый раз! |
|
#2532746 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий_71 Согласен, тоже брал такой в Леруа.Настраивается вообще элементарно.Тем более в комплекте есть подробная инструкция.Сейчас три таких таймера, работают уже второй год без проблем, не разу не сбивались. |
|
#2532751 Нравится Дмитрий_71, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий_71вот именно такой у меня и был, Masterclear, я тут весной на него жаловалась))). Бракованный попался. А так-то да, был бы шикарный таймер, если бы работал, просто мне не повезло. |
|
#2532754 |
Малёк
|
|
Всем привет покупал на Али вот не давно очень понравился и работает нормально. https://ru.aliexpres... |
|
#2532760 |
|
Постоянный посетитель
|
|
5 штук механических, один электронный и мой любимый китаец Zyt16g-3a , проблем не было ни с одним из них, по мне так механика проще, единственное, что после отключения электричества, приходится подводить время. |
|
#2532765 |
Завсегдатай
|
|
#2532766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот интересный вариант: |
|
#2532776 |
|
Посетитель
|
|
#2532802 |
Посетитель
|
|
Купил TGE-2 в леруа мерлен, только он уже не 200 с чем-то стоит, а 400 с чем-то. Но мне в целом все равно, взял его потому, что леруа мерлен ближе всего остального к работе. Настроил по инструкции за 3 минуты, даже не знаю, какие сложности могут быть с настройкой. Сегодня утром все работает, дальше посмотрим, главное, чтоб отпуск пережил. Странно, что тут постят точно такие же устройства, но в других магазинах, и они там стоят по 600-800 рублей. |
|
#2532804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Верю, но имела в виду, что у меня такой же был, как на фото, суть от этого не меняется. А механический меня вполне устраивает, мне не надо на каждый день недели разное освещение, а достаточно на все дни один режим - свет горит 1 час с утра и потом с обеда до вечера. Я вовсе не против электронных. Просто, как бывший советский человек, привыкла считать, что чем проще устройство и чем меньше у него наворотов - тем надежнее, что и подтвердилось в моем случае с таймером. |
|
#2532882 |
|
Модератор , Советник
|
|
AngelaG Вообще, в механическом "наворотов" больше, и больше есть, чему ломаться. |
|
#2532902 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2532904 |
Модератор , Советник
|
|
#2532905 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Erlang Вот прочитал это, и сразу приложил руку - даже не тёплые. Теперь прислушиваюсь... Если что, это дешёвые механические таймеры "Тэнда" из IKEA. Изменено 12.9.18 автор Notozus |
|
#2532939 Нравится Инед
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пользуюсь только механическими таймерами во всех аквах, лет 10 , нареканий ни каких, ни греются и не шумят. |
|
#2532969 Нравится Notozus
|