Посетитель
![]() ![]() |
Тайвани три месяца около 60 малей от одной самки (страница 2) |
Уважаемые, форумчане, может подскажите что нибудь. |
|
#2096429 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
tahoalex О таком результате можно только мечтать, опишите условия в аквариуме, грунта, кормления и т.п. Это очень интересно. |
|
#2105539 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button Аквариум 40л. Грунт Benibachi, подложка лавовая крошка, добавлены несколько камней Benibachi общим весом где то 150г Фильтр Aquael Turbo 500 (не самый лучший фильтр, на мой взгляд, в сочетании с грунтом Benibachi) Свет самодельный LED 6500k около 40люм/л 8 часов в день Вода осмос+соль SaltyShrimp (только так, все другие варианты испытаны провалено) Gh 6, Kh 0 Подмены один раз в 1,5-2 недели 15%(при такой частоте проходят без всякого шока для креветок, ни как не реагируют) Температура комнатная у меня 20-25, но в основном 23-24, летом кулеры включаются-выключаются вместе с светильником Коряги Мопани много лавы к которым привязаны растения Растения папоротники, мхи, много буцефаландр (относительно густо засажено) Кроме Тайваней несколько Аманок и сомиков пигмеев(идеальные мусорщики, не дают остаткам корма залеживаться и застаиваться грунту) Кормление Для мальков BIOMAX №1 на ночь Взрослым и подросткам один день мотыль, второй мини палочки из спирулины и креветочной муки и так поочередно без разгрузочных дней раз в неделю какие нибудь листья(дуб, береза, ольха, зеленые листья грецкого ореха) все больше не каких вмешательств, а ну да забыл еще несколько часов по вечерам после работы зависания перед аквой ![]() |
|
#2105584 Нравится Button
|
Малёк
![]() |
|
tahoalex С одной стороны - это хорошо что так интенсивно размножаются! Поднимайте потомство . Но с другой стороны , не редко , после такого интенсивного размножения , самка долго не живёт . |
|
#2105592 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
tahoalex Замечу, что у вас в аквариуме довольно прохладная вода. Вообще, действительно креветки как-то получше себя чувствуют, когда температура не слишком высокая. Кормление очень правильное. А рН какой? vitamin sedov Меня тоже беспокоит, что же будет потом. Посмотрим, как долго это сможет продолжаться, очень интересный опыт у автора. |
|
#2105600 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button Ph6 . Что касается самки, она уже не молода. год ей уже есть, буду наблюдать как будут ее дочери размножаться |
|
#2105623 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2105661 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tahoalex Ка у Вас дела с тайваними, |
|
#2118866 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alex281963 Трудные последние несколько недель, экстремальная жара в Белоруссии принесла огромное количество неприятностей в плане креветководства. Потерял огромное число малей, правда повезло что остались те которых наметил себе в племя, погибли в основном те что хотел отбраковать либо продать, но обиднее массовый сброс икры самками. Но сейчас все налажено и самки снова начали набирать икру, вроде больше не сбрасывают. Моя мамаша героиня все пережила и жду когда наберет опять икру |
|
#2121585 |
|