Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 45) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mocej Такое ощущение, что вообще все форумы теряют в посещаемости. Независимо от тематики. И не только на русском языке. |
|
#3137131 |
|
На премодерации
|
|
MTumanov На эту тему не мало обсуждений, суть которых сводится к упущенным возможностям, на волне своей псевдо значимости. Я посещаю еще несколько форумов и два из них вполне себе прирастают, один закрытый, второй с более строгими правилами, но правила там изначально для всех одинаковы и не имеют двойных трактовок, стандартов и применения. Не люблю ходить вокруг, да около, здесь целенаправленно годами гнобили активную составляющую, настоящих талантливых умниц от аквариумистики, и делалось это на глазах у всех, чего уж теперь... . Изменено 21.2.24 автор mocej |
|
#3137133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Это совершенно естественное явление: появилось множество альтернатив, оттянувших на себя часть активных на настоящий момент пользователей (VK, Telegram и иже...) Самая большая польза от аки в другом - это огромная база знаний и личного опыта, которых в телеграмме найти достаточно проблематично будет ). Обсуждаемый на сейчас вопрос на самом деле так офф: найдет ли администрация способы отсеять долбописателей, так, что-бы по поиску выплывали не их творческие измысления, а не Изменено 21.2.24 автор Лениво |
|
#3137136 |
Председатель колхоза
|
|
mocej Вы бы хоть представились, кто вы на самом деле. А то такое погружение от "малька" попахивает Андерсеном. А его мнение никому не интересно. Лениво У нас есть идеи в работе. Это не секрет, потому поделюсь - ограничивать в кол-ве создания тем (или постов?) новичков и пользователей, замеченных во флуде. Скажем одно сообщение в полчаса или одна тема в три часа. Формулу пока не нашли. Что касается модераторов - то их очень не много. И основные силы уходят на сдерживание патриотов разных страх свалить форум в это все безумие. В остальном форум наоборот стал сильно свободней в изъяснениях, но вот только люди так и не научились держать чужое мнение и остро реагируют на фразы "твои фильтры фигня" требуя это срочно удалить и грозя самовыпилом. С этим у нашего народа пока сложности. |
|
#3137211 |
На премодерации
|
|
Volcan0 В этом все еще есть какая то необходимость? Спасибо вам и "Button" за ваш труд. Успехов. |
|
#3137228 |
|
Премодератор, Советник
|
|
mocej Дед Андрей, ты своими интригами и выдуманными историями очень достал. 1. Премодерация не моя идея 2. Анонимность не моя идея, в бытность супермодератором мне не страшно было взять *огонь на себя* и оставить подпись в предупреждении 3. Форумом надо заниматься, чтобы он развивался, никто теперь этим не занимается особо 4. Прошло года 4 уже, как я вышла из проекта, что ж ты недоволен? Получил же что хотел, опять не так? 5. Не можешь простить мне Наталью Артюшину? А это да личное. Меня не интересовали не тогда, ни сейчас нетрадиционные отношения, мне и в гетеросексуальных отношениях отлично. Мой очередной отказ и разрыв даже поверхностных приятельских отношений (второй раз за 10 лет) вызвал эпопею с петицией и прочей публичной *местью*. 7. Твои попытки подружиться мне никогда были не нужны, ты мне не интересен как человек, твои проблемы, что тебя это раздражает. Welcome to the club, там полно участников. Кто прочитал, тот молодец. |
|
#3137351 |
На премодерации
|
|
Button Искренне благодарю вас за ваш труд на форуме, за ваш бескорыстный вклад в дело развития и популяризации отечественной аквариумистики. Ваше имя навсегда останется в наших сердцах. |
|
#3137358 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Третий день не могу получить подтверждение номера телефона. SMS не приходит. |
|
#3139456 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Здравствуйте. Большое спасибо за форум - возможность получить столько важнейшей информации! На форуме существует особенность: вставляешь ссылку на Youtube - автоматически встравается проигрыватель видео. В связи с деградацией Youtube, есть возможность сделать кнопку, чтобы можно было видео Rutube вставляеть не в виде ссылки, а тоже проигрывателем? Читал, на других форумах появился тег [rutube]ссылка[/rutube]. P.S. Опытные вебмастеры знают, что YouTube ссылки редактор WordPress распознает автоматически, встраивая видео в публикацию просто при добавлении линка. Можно зарегистрировать скрипт, который будет работать с RuTube ссылками. Для этого в файле function.php темы добавьте следующий код: wp_embed_register_handler('rutube', '#https?://(www.)?rutube.ru/(play|video)/([a-zA-Z0-9_-]+)#i', 'wp_embed_handler_rutube'); function wp_embed_handler_rutube( $matches, $attr, $url, $rawattr ) { $video_id = esc_attr($matches[3]); $embed = sprintf( '', $video_id ); return $embed; } Изменено 9.1.25 автор Sergey PAT_A |
|
#3190740 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уже давно хотел написать, но всё "руки не доходили": почему при добавлении фотографий в пост, перед первой фотографией всегда пустая строка? Перед следующими такого нет, от синтаксиса ситуация не зависит... Второе, без пробела: Третье, знак абзаца: Четвёртое, два знака абзаца: Изменено 11.1.25 автор uZot |
|
#3191268 |