Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 43) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С учетом текущей ситуации, будет ли добавлена поддержка тегов для вставки видео с rutube? |
|
#3003804 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то фото не вставляются. Ни с телефона, ни с компьютера... |
|
#3007293 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Похоже, что памяти больше нет. |
|
#3007311 |
Председатель колхоза
|
|
Egorkapedro Поправил uZot Я изучу вопрос. Но надеюсь rutube не станет заменой. Есть еще vimeo, например |
|
#3007355 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
Столкнулся с багулиной. В браузере Firefox, при открытии темы из колонки недавних сообщений. Тема открывается на последнем сообщении, как и должна, но стоит сделать один прокрут колесиком мышки, как вся тема прокручивается до первого сообщения на странице. Даже если там 666 сообщений между ними. Раздражает жутко |
|
#3048117 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте. |
|
#3054285 Нравится Volcan0
|
Бан до 30.03.2298
|
|
Volcan0 Здравствуйте. Нельзя ли убрать регистрацию с подтверждением телефона? Я так часто регистрируюсь, что не осталось номеров у родственников и публичных в интернете. Невозможность разместить объявление в Продажах/Покупках. Спасибо. |
|
#3060751 |
Новичок
6
Москва 4 мес. |
|
Volcan0 У меня проблемы с подтверждением телефона -- не приходят СМС. Пробовал разные номера, теперь "более 3х смен номера..." |
|
#3068242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Для сведения. |
|
#3068244 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
#3068467 Нравится mayar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Подскажите, пожалуйста, как мне посмотреть, кто добавил меня в друзья? В моем профиле написано, что меня добавили 6 чел. А как узнать, кто? Я тыкала везде, где только можно. Ответ нигде не высветился, )). |
|
#3072485 Нравится Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Koriникак. это секретная информация ))) |
|
#3072531 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень хотелось бы иметь возможность блокировки сообщений от пользователя в U2U. |
|
#3076993 |
Премодератор, Советник
|
|
Лениво FAQ по функционалу форума, или как тут что работает Если заблокировать пользователя, то не сможет создать новый чат в почте (U2U), но если такой чат уже есть, то писать вам сможет. |
|
#3076996 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоэто же не смс, можно просто не читать) |
|
#3077033 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3077042 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Лениво Именно так и надо сделать. Но хочу предупредить, не все спокойно на это реагируют. Скорее всего человек обидится, тем не менее, это ваше право не общаться, с кем вы не считаете нужными или интересным. |
|
#3077052 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Button К сожалению от излишне назойливых "писателей" иногда отделаться довольно трудно. Закончилось тем, что мне пришлось его заблокировать, удалить чат и запретить писать в моих темах ) А обида человека не способного понять, что с ним не желают общаться меня откровенно говоря беспокоит мало. |
|
#3077055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте. Не приходит SMS для подтверждения телефона. |
|
#3081666 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriСоздайте опрос в блоге: "Кто Изменено 6.7.23 автор uZot |
|
#3092359 |
Премодератор
|
|
#3108810 Нравится doka77
|
Завсегдатай
|
|
Заметил, что в почищенных темах, в которых что-то удалено, некорректный переход по ссылкам. |
|
#3120919 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oltrew Аналогично. У меня настроено слежение за этой темой. Когда перехожу по ссылке из раздела "Слежение" открывается страница номер 8, но последний пост за 14.09.2003 "Израильский" трубочник и прочие черви для разведения. И кнопки сверху с номерами страниц не отображаются. Рефреш в браузере по F5 не помогает. Помогает починить отображение в заголовке страницы кликнуть по названию темы. Тогда открывается страница номер 1, и кнопки страниц появляются. Изменено 24.11.23 автор MTumanov |
|
#3121046 |
Премодератор, Советник
|
|
MTumanov Просто напишите в теме новое сообщение и система пересчитает сообщения в течение суток в хронологическом порядке. Возможно удаляли сообщения клонов, порядок нарушился. |
|
#3121073 |