Постоянный посетитель
|
Тема для любопытных. (страница 9) |
Предлагаю тему для обсуждения элементов сопутствующих при аквадизайне , мифы , притчи , фен-шуй , значение аксессуаров и символов... |
|
#368065 |
Постоянный посетитель
|
|
По аватаркам рассмотрю все предложения...Однако наиболее любимые персонажи из японского эпоса это Тэнгу или Китсуне...Кстати Куноити при правильном написании тоже имеет свой интерестнейший перевод.Жду предложений.. |
|
#467658 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну как - выбрал уже? |
|
#467835 |
Постоянный посетитель
|
|
Я себе отыскал аватарку , тока чего то не устанавливаеться... |
|
#467979 |
Завсегдатай
|
|
А вот я тока что (!) нашла случайно в жж |
|
#467991 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti размер наверное большой, посмотри свойства) |
|
#467995 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да наверняка проблема размера , загрузка проходит , ничего не пишет , но и не отображает.А можно ли уменьшить например картинку...Кстати лимончик мне нравиться! |
|
#468007 |
Завсегдатай
|
|
Я знала!!! |
|
#468014 |
Постоянный посетитель
|
|
Скину , пробуй. |
|
#468122 |
|
Завсегдатай
|
|
? |
|
#468638 |
Постоянный посетитель
|
|
Проверь почту! |
|
#468835 |
Посетитель
146
15 года |
|
сообщение kunoytiоткройте Paint/рисунок/растянуть-наклонить/ вместо 100%-100% пишешь 50%-50%, сохранить как...(имя, место куда сохр.) и смотришь размер потом еще раз, если надо меньше(не обязательно по 50, я уменьшала по 95% до нужного размера) Изменено 25.5.07 автор Капель |
|
#468841 |
|
Завсегдатай
|
|
Проверь теперь ты |
|
#468852 |
Постоянный посетитель
|
|
Проверил! А где же озорник Тэнгу! |
|
#468897 |
Завсегдатай
|
|
Не заметила сразу, да и спешила. |
|
#469492 |
|
Завсегдатай
|
|
А Вам какой больше Тэнгу по душе - изначальный, иль последней модификации? (мифологически) |
|
#469496 |
Постоянный посетитель
|
|
А можно повтор вопроса , что ты имела ввиду. |
|
#469569 |
Завсегдатай
|
|
Ну, учитывая, что Вы сказали "озорник" - я поняла, что Вы сторонник "последней модификации", но все же хотела спосить. |
|
#469574 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Эпос довольно точный с небольшими попоравками.Люди которые обладают огромной гордостью после смерти не попадают ни на адские ни на райские планеты , а рождаються тэн гу и хотя они знают истину они из за своей гордости не могут выйти из цепи перерождения . Тэн гу в целом не доброжелателен к людям , но способен дать им знания.Многие эзотерические школы буддизма и синто берут свое начало от тэн гу. В целом понятие тэн гу тождественно с понятием падших ангелов на западе , хотя западные мистики соотносят их с демонами , что не очень верно. |
|
#469958 |
Посетитель
356
17 года |
|
а расскажи, что значит Куноити? |
|
#469962 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Да, жаль не подробно, но кстати, там есть про "перерождаются тэнгу"... НО согласись - для чистого, а значит - максимально полного понимания - лучше ориентироваться на первоисточники. Раз издревле (да по самому названию-то!) он - "Летящая собака" - то не очень правильно визуализировать птице-человека. Потому как образ уже обретает иную смысловую нагрузку, такая уж штука семантика... А вот... еще уточнение, а то не хочу домысливать - - в честь Мотидзуки Тиоми, аль " Сато - рю "? Скажу сразу: по отношению к тебе, первый вариант - нравится больше... романтишнааа... Изменено 9.6.07 автор Татьянка! |
|
#473532 |
|
Посетитель
|
|
Всем любителям японской поэзии и восточной философии посвящается... http://multer.ru/kin... |
|
#473544 |
Постоянный посетитель
|
|
Ни буду кривить душой я слаб в иероглифике , в основном что немного и знаю так это сиддхам.Кстати ангелов на западе то же называли люди - птицы, а если они еще и темные...А ворон считался не только символом мудрости но и существом - оборотнем , которое являеться носитилем черных знаний.Много замечу анологий с тэнгу.Кстати из животного мира тэнгу сравнивают обычно с черным аистом... |
|
#473748 |
Завсегдатай
|
|
Ну вот... Это я про твой ник спрашивала |
|
#474012 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
kunoyti, мне понравилось толкование твоего ника, наводит на размышления!! |
|
#474086 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня есть в компе небольшая подборка кандзи ( иероглифов ) для тату.Там есть очень даже никого.А мой ник выбран был не случайно , так как долгое время у меня был да наверное и остался прямой интерес к данному предмету. |
|
#474178 |