Постоянный посетитель
|
Тема для любопытных. (страница 7) |
Предлагаю тему для обсуждения элементов сопутствующих при аквадизайне , мифы , притчи , фен-шуй , значение аксессуаров и символов... |
|
#368065 |
Постоянный посетитель
|
|
Татьянке. |
|
#454865 |
|
Завсегдатай
|
|
Он шутит не о ней - смерти. А о жизни. |
|
#455099 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti ну а про домик? он где спрятался? |
|
#455331 |
Постоянный посетитель
|
|
Домик на соседнем участке , он через дорогу , а на этом только беседка.Сейчас как раз консультируюсь с пасынком по ее строительству , до сих пор не можем решить какой ее сделать... |
|
#455627 |
Постоянный посетитель
|
|
Хорошо шутить над тем , что постоянно шутит над нами! |
|
#455633 |
|
Посетитель
|
|
Беседку лучше открытую и маленькую уютную, когда собирабтся большие кампании им всё равно, а когда двое любуются видом на пруд, важна интимность... |
|
#455661 |
Завсегдатай
|
Беседка: (страница 7) |
Иль Вам нужна закрытая? |
|
#455684 |
Постоянный посетитель
|
|
Мак Усер в тему - Никаких шумных компаний...Уютная и интимная...Планирую закрытость на 50 % , а открытой стороной прямо на вид нимфей и чмоканье карпиков.. |
|
#455703 |
|
Посетитель
|
|
о! крыша отпад! |
|
#455726 |
Завсегдатай
|
|
А что если "укрытие" в беседке сделать не за счет стен, а... тканями: полусинтетическими, чтоб легко отстирывались, навроде как кровати с балдахинами..? |
|
#455760 |
Завсегдатай
|
Рыбешки и около того: (страница 7) |
Цапель медитирует: |
|
#455877 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti тогда использовать огонь, воду и дерево! у меня была вот такая Изменено 25.4.07 автор Арина-Стрекоза |
|
#455996 |
Завсегдатай
|
|
Мдя... Называется "почувствуйте разницу". |
|
#456026 |
Посетитель
|
|
Мальдивы - класс!Море чистенькое, живность не скучная, а чего это абориген со скатом выделывает? |
|
#456241 |
|
Завсегдатай
|
|
А этот дядечка-туземец кормит скатов Каждый вечер на закате. Островное шоу. |
|
#456301 |
Постоянный посетитель
|
|
Неплохие ссылки по беседкам .Изучу их и выскажусь позже. |
|
#456341 |
Завсегдатай
|
|
Рада |
|
#456488 |
|
Посетитель
|
|
рассматриваю по нескольку раз фото, да...совсем другая планета... |
|
#456560 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Да ничего страшного.Вон туземец бултыхается.Я думаю скатов обесточили(разрядили на аккамуляторы), а акулы туристами объелись давно, так что у них(акул) на них(туристов) изжога уже. |
|
#456748 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti а не хочешь сделать часть ее над водой? а по поводу программ - это была цена на НЕлицензионные (если у вас таких нету - могу выслать), а Лиц-е стоят corel 13 тыс.руб., фотошоп 32... ну а макс и того больше... |
|
#456873 |
|
Посетитель
|
|
в Риге софт есть любой, надо знать места. |
|
#456892 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение Mac user нужен если умеешь им пользоваться |
|
#456895 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну ребята засыпали....Я же с компом только на стадии общей дружбы пока , учиться надо.... |
|
#456968 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну, тогда "Учиться, учиться и учиться"! |
|
#457075 |
Завсегдатай
|
|
сообщение lembitДа ничего страшного.Вон туземец бултыхается.Я думаю скатов обесточили(разрядили на аккамуляторы), а акулы туристами объелись давно, так что у них(акул) на них(туристов) изжога уже. Туземец-то бултыхается... Но акулы и скаты - "рыбы" не дуры: чаго им кормильца лишаться? Вы думаете это он их кормит? Нееее, это они его годами откармливают. А уж если свалится с мостика девушка на десерт - думаю, не побрезгуют совсем. Там, понимаете, такая буйная возня среди акул и скатов, за куски рыбы была... Реальные драки! Но мужик и правда - ВАЩЕ! Я ойкала, когда в первый раз увидала. Мои реакции - неслабонервной всегда девушки - меня самУ удивили. За него было ОЧЕНЬ страшно. И диковинно: как весь этот кипящий и кишаший хищниками суп - мило питается... |
|
#457090 |