Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 25) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Малёк
|
|
#2385867 |
|
Посетитель
|
|
#2386110 |
Малёк
21
6 года |
|
#2386224 |
Посетитель
|
|
Yuriy34 Биодизайн |
|
#2386242 |
Малёк
|
|
Andrew K Да, спасибо большое, придется немного поколдовать с одной из крышек, а светильник по размерам подойдет. |
|
#2386246 |
|
Посетитель
|
|
PlayGround добрый день! Хотел приобрести на ozon.ru ваш аквариум Biodesign Q-Scape Opti 50, но почему-то этой линейки там нет. Вы ее будете добавлять на Озон ? и если да, то когда ? Мне магазин удобен своим расположением и возможными скидками. Изменено 29.6.17 автор huhrik |
|
#2389603 |
Посетитель
|
|
huhrik Добрый день! Несколько моделей аквариумов из серии "Cubic Line" будут представлены на Ozon.ru. Но в пункты выдачи Озона мы не возим наши товары и скидка их не распространяется. Озон в данном случае осуществляет только посредническую деятельность.Мы получаем заказы от них и напрямую работаем с клиентами. |
|
#2389623 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо за ответ, а 50 литровый кубик будет добавлен и если да, то когда ? |
|
#2389694 |
|
Посетитель
|
|
huhrik Данная модель будет добавлена. Я вам предлагаю, зайти на на наш сайт Bioprice.ru.http://bioprice.ru/ Там вы сможете заказать указанный вами аквариум и подставку. |
|
#2389699 |
Посетитель
|
|
r.m.i 1.Да я понимаю что можно и на вашем сайте. Но я через озон хочу по своим соображениям. Подскажите когда это будет возможно сделать? 2. И по подставке я на вашем сайте увидел какая нужна, но в озоне тоже нет. что касается Озона - там есть возможность оплатить бонусами от Сбербанка, на вас это никак не отразится Хотел бы оплатить уже завтра. Жду Ваших решений и действий Изменено 29.6.17 автор huhrik Изменено 29.6.17 автор huhrik |
|
#2389701 |
Постоянный посетитель
|
|
Биодизайн Доброе утро, а есть какая-нибудь инструкция про установку и( главное) последующую регулировку регулируемых опор? |
|
#2390427 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
FarmisИнструкция по сборке тумба и установке опор идёт в комплекте с подставкой, а отдельной инструкции по регулировке ножек нет. За весь период продаж вы первый интересуетесь... |
|
#2390513 |
Постоянный посетитель
|
|
Биодизайн Мне просто хотелось узнать как предполагается регулировка собранной и установленной тумбы.Есть требование о касании всех ножек, только возможности подлезть к ножкам нет, отсюда и вопрос(не ржу/прикалываюсь).К примеру, тумба стоит ровно , но о косании задних средних ножек остается только гадать. |
|
#2390559 |
Малёк
13
Хабаровск 2 года |
|
Farmis До задних средних ножек вполне можно дотянуться при снятых дверцах (или просто открытых), ведь задних стенок у тумбы нет. Я сначало выставлял аквариум на крайних ножках, а потом подкручивал средние до касания пола. Разумеется аквариум не должен стоять вплотную к стене. |
|
#2391083 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2391116 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Интересует ваш аквариум Риф 200. Насколько я понимаю - отверстие под шланги в крышке у него сзади. Скажите, их можно как-то делать сбоку? Или только колхоз? А при двух установленных светильниках сколько примерно свободного места останется в крышке? |
|
#2391491 |
Посетитель
|
|
Linelia Добрый день! Да, в стандартном варианте отверстия находятся в задней части аквариума.Мы сможем сделать отверстия сбоку аквариума, но есть вопросы и их хотелось бы обсудить по телефону.Напишите в ЛС номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться и обсудить все детали. |
|
#2392977 |
|
Малёк
|
Атолл (страница 25) |
Добрый день! Направлял вам письмо в U2U по Атоллу 650, но так и не ответили, аналогично и с оф.почтой.. продублировать? |
|
#2393623 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
Senya2017Ответили в л/с. |
|
#2393700 |
Посетитель
|
Атолл 650 (страница 25) |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой максимальный уровень воды рекомендуется для ёмкости Атолл 650? Просто высота 70см., а стяжка одна. Спасибо. |
|
#2398708 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2398725 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ. На самой ёмкости(банке) без крышки тоже стоит метка? |
|
#2398727 |
Завсегдатай
|
|
#2398734 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2398736 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Спасибо за участие. Но мне надо знать макс. уровень именно самой ёмкости, а не готового аквариума. Как я понимаю крышка еще идет и как усиление обвязки. Аквариум хочу открытый (БЕЗ этой крышки) с отверстием для протоки, поэтому и возник такой вопрос. Ещё раз спасибо. |
|
#2398889 |