Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 26) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Посетитель
|
|
baida Здравствуйте. Из чисто эстетических соображений не надо заливать водой отбортовки и стяжку, оставьте до них хотя бы 1см. Прочность же "Атолл-650" позволяет его заливать водой до края стекла. |
|
#2398956 Нравится baida
|
|
Посетитель
|
|
Атолл 500. После установки FX6 не закрывается полностью задняя крышка. Собственно вопрос, чем можно помочь? Если пилить, то чем ? |
|
#2398966 |
Завсегдатай
|
|
d1man Если речь идёт о расширение отверстий для шлангов, то можно взять полотно по металу и срезать лишний пластик. |
|
#2398969 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, можно несколько вопросов по Вашим аквариумам? |
|
#2400104 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
botprideЗдравствуйте. 1. Энергоэффективность у наших светильников LED довольно высокая и абсолютно реальная(от 78-135 лм/ватт). О чём есть информация здесь, о деградации информация тут же. Новая линейка LED светильников Biodesign «LED SCAPE». Подбор по параметрам. 2. Нормативный нагрев не превышает 44- 50 градусов (в зависимости от модели). По поводу энергобезопасности - никого никогда не смущали 220В заведённые во все типы светильников с люм. лампами, так почему вы думаете что для "светодиодов это не очень". По моему безопасность больше зависит от технологической проработки изделия, качества применяемых компонентов и проффесионализма сборки. 3. Крышки с вентиляцией идут в стандарте для всех артикулов с окончанием М, например: 910ХХХ/M. 4. Дверки со стеклом для подставок Риф 60 не являются стандартной комплектацией, но при вашем большом желании сможем изготовит. Это требуется обговорить отдельно. Цена будет такой же как для Ф - 240 Ст (риф 80). Тумба Р-80 конечно может быть использована под Риф 60, но зачем? 5. Подкладочные материалы и коврики использовать для наших аквариумов STANDARD LINE СЕРИИ "РИФ, АТОЛЛ, ПАНОРАМА, ДИАРАМА" категорически запрещается, о чём есть информация и разъяснение в инструкции по эксплуатации. Спасибо за проявленный интерес. |
|
#2400201 Нравится Иванъ
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо, особенно за п.5, я не был в курсе и вообще первый раз слышу, чтоб под аквариумы ЗАПРЕЩАЛИ что-то подкладывать |
|
#2400221 |
|
|
botprideСатрых крышек в продаже больше нет, но лучше ещё раз убедиться в этом проговорив необходимую комплектацию с менеджером при оформлении заказа. |
|
#2400245 |
Новичок
7
7 года |
|
Здравствуйте интересует несколько вопросов: |
|
#2400461 |
|
|
|
LeviafanЗдравствуйте. 1. Вы уже описали разницу - она в отделке и литраже, а вот вент. крышки теперь идут во все модели. 2. Можно, но она не подходит по размеру (будет выглядеть странно). 3-4. Если светильник гибрид нового образца LED SCAPE HYBRID MAXI LIGHT (LED 6125K), то диммер в стандартной комплектации. Напомню, что все светильники с буквой "D" в артикуле имеют димер, а встроенные блоки питания можно управлять по ШИМ. Раздельное питание для светильника обговаривается при заказе (+150 руб) 5. ??? У вас такое было или вы на слухи опираетесь. 6. Лампы Т5, как и Т8 не обычные, специальные спектральные аквариумные лампы. (обычные мы никогда не устанавливали, до 2011 года шла комплектация без ламп) Изменено 10.8.17 автор Биодизайн |
|
#2400568 |
Новичок
7
7 года |
|
5. с освещением было, по тумбе находил отзывы в интернете, не знаю на сколько правда (когда из прошлой жизни уходил, то много чего оставил по аквариумистике в том числе и панораму с тумбой и с окончательно не работающим светом) |
|
#2400663 |
|
|
LeviafanКак было всегда. |
|
#2400694 |
|
Посетитель
|
|
В общем, заказал (из Питера) Риф 60 с тумбой, Вы меня убедили, что Ваши аквариумы хороши |
|
#2401335 |
Посетитель
|
|
И да, еще - совсем глупый вопрос: вот судя по Вашему видео, Вы упаковываете аквариумы в коробки практически под размер (т.е. без пенопластовых боковин и зазоров, куда можно было бы просунуть руки). Как вообще подразумевается доставать оттуда аквариум - только путем разбора коробки? |
|
#2401353 |
Завсегдатай
|
|
botprideпо углам вставлены картонные уголки и зазор там есть , ваш аквариум можно вытащить за верхнюю рамку , я свой альтум 135 легко вытаскивал , так что не беспокойтесь , главное проверьте целостность упаковки перед подписанием принятия товара у транспортной компании , биодизайн специально делает белую коробку на которой все повреждения видны |
|
#2401400 Нравится botpride
|
|
|
|
botprideПочему из Питера если мы в Москве? Отсюда и сроки. А изделия все имеются на складе в большом количестве. Что Питер отправит вам мы не можем знать, ведь у них (как и любых других дилеров) на складе могут присутствовать как старые комплектации, так и новые... P.S. С вытаскиванием из коробки никаких проблем у вас не возникнет. |
|
#2401406 |
Завсегдатай
|
|
botpride самый простой способ заказа это позвонить непосредственно в биодизайн и милая девушка вам всё подробно объяснит что да как , тогда вы будете точно уверены что получите и влагостойкую тумбу и регулируемые ножки , у дилеров как вам уже сказали выше могут быть старые запасы , хотя навряд ли , но лучше уточнить перед оплатой |
|
#2401412 Нравится Сахей
|
Посетитель
|
|
Ну вот сложно мне разобраться в их партнерских взаимоотношениях Да и, наверное, это не тема для публичного обсуждения. |
|
#2401415 |
|
|
|
botprideЧто же, спасибо за рекомендации, постараемся более агрессивно продвигать товар в Питере. |
|
#2401472 |
Посетитель
|
|
#2402569 |
Новичок
7
6 года |
Царапины на дне аквариума (страница 26) |
Добрый день, новый аквариум от Биодизайн оказался с царапинами на дне (емкость РИФ200), можно ли его эксплуатировать? |
|
#2402945 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Evgeny_85 Как влияют царапины на запуск ? 1 сообщение на форуме! Как вы умудрились поцарапать дно? Изменено 22.8.17 автор АSG |
|
#2403007 |
Новичок
7
6 года |
|
АSG Вам опять конкуренты мерещатся? Я его не царапал, мне его доставили с царапинами. Я уже связался с Владимиром по этому поводу, просто опасаюсь, что царапина может в трещину превратиться. Вот и спрашиваю. А то что 1 сообщение, так этот форум Яндекс в топе выдает по Биодизайну, вот и зарегистрировался, чтобы узнать мнение опытных товарищей. Изменено 22.8.17 автор Evgeny_85 |
|
#2403021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Evgeny_85А почему к продавцу с претензией не обратились? Не на официальный сайт производителя - который, к слову, что в яндексе, что в гугле выдает первой строчкой? |
|
#2403026 Нравится АSG
|
|
Новичок
7
6 года |
|
lonelity Я живу не в Москве, аквариум доставлялся транспортной компанией в другой город, хочу понять насколько критичны эти царапины. Я не могу понять: это трещины мелкие или просто царапины. Вечером выложу фото. Не хочется связываться с отправкой аквариума туда-обратно. Если это не критично, то я бы его запустил. А в Биодизайн я звонил. Поговорил с Владимиром, он тоже фотки просил. Сказал, что скорее всего просто царапины. |
|
#2403031 |
Новичок
7
6 года |
|
#2403070 |