Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 42) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Посетитель
|
|
Остался главный вопрос - где заказывать? На их официальном сайте или у дилера (если да, то какого) ? |
|
#2517837 |
|
Посетитель
|
|
Биодизайн, а какая высота у риф 200? Пишут 56... а не 52 разве на самом деле? Или из меня плохой шерлок холмс?) |
|
#2517842 |
Посетитель
|
|
#2518745 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kybanoidа так сложно позвонить и узнать? |
|
#2518747 Нравится Иванъ, Дмитрий(SDV)
|
Посетитель
|
|
#2518765 Нравится danilmc
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2518773 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelityВидно не так сильно нужно... |
|
#2518779 |
Посетитель
|
|
lonelity Ок. Тут наверное не биодизайн сидит, а шарлотан?) Вот знаете что самое удевительное. Представители sera, tetra, aquabalance, aquael такого игнора мне не делали. А вот наш соотечественник хуже немцев... А давайте все вспомним про тумбочку биодизайн, где человек две недели тут расписывал про качество и как его кидают с ней. Ну и где всё это? Почему удалили всё? |
|
#2518785 Нравится danilmc
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Qfreeпотому что очередной вброс от ***аквы судя по всему - далеко не первый. У форумчан "с историей" проблем с ними нет. |
|
#2518792 |
Посетитель
|
|
lonelity Ну конечно вброс, я судя по всему тоже от *елаквы. И это наверное тоже вброс https://m.youtube.co... |
|
#2518796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Qfreeвполне может быть, сейчас отзывам в инете верить сложно, очень много заказных. |
|
#2518799 |
|
Посетитель
|
|
#2518802 |
Постоянный посетитель
|
|
QfreeНе повезло конечно, владельцу. Но мы не знаем, например, ровно ли, без перекосов ли, он был установлен. Ну или так, из мира фантастики, хозяин обслуживал аквас, закружилась у него голова, стал равновесие терять и схватился он за переднее стекло из нутри ...это помогло ему не упасть и даже с аквасом ничего не произошло сразу, а потом он забыл даже, про этот случай...ну это так, фентази. Да и один пример не есть статистика! |
|
#2518805 |
Посетитель
|
|
Друзья, вы можете сколько угодно выгораживать биодизайн. Только мой вопрос до сих пор висит без ответа. |
|
#2518806 |
|
Постоянный посетитель
|
|
QfreeЯ не выгораживаю. По тумбочке тоже возмущался, ибо там уже примеров было достаточно и сам видел в реале несколько разбухших тумб. |
|
#2518808 |
Посетитель
|
|
#2518836 |
Посетитель
|
|
Kybanoid А чего вы правда не позвоните? Ну есть ещё сайт shop.biodes.ru там тоже можно. Насчёт светильников, да вы правы, главное эстетично все а HML вообще вещь =) |
|
#2518890 |
|
Посетитель
|
|
Saferiot Особо смысла им звонить не вижу - они и так заявляют, что стекло у них повышенной прочности, герметик самый лучший, а тумба рассчитана на 2-3х кратное превышение нагрузки. К тому же мне интересно насколько их представитель оперативно реагирует на вопросы, в этом я вижу отражение политики всей компании. Вообще, на их продукцию обратил внимание как раз таки из за светильника. Эстетства и функциональности. Но вот что меня притормаживает: 1) отзывы тут и в инете, говорят о том, что компания не сильно готова идти навстречу и менять по гарантии. 2) тумба для Риф 150 мне кажется хлипкой. 3 стенки, причем задняя не сплошная. Толщина ЛДСП под вопросом (вроде 22 все таки, но до конца не уверен). 6200 за такое?... я был бы удовлетворен сплошной стенкой сзади и еще одной вертикальной стойкой. ну и 22 мм везде. 3) 4 регулируемых болта - опоры не внушают никакого доверия http://bioprice.ru/u... 4) стекло я бы таки предпочел 8мм везде. Нагрузка около 40 кг на одну ножку - при такой небольшой площади поверхности и толщина болта может либо ламинат продавить, либо подогнуться, либо подложку у ламината деформировать и привести к перекосу банки. Так что при покупке как минимум надо менять ножки и возможно менять заднюю стенку. Но остается вопрос с готовностью компании идти на встречу при замене дефектов. Умолять отправить назад им "на экспертизу" банку с разошедшимся швом как то нет желания. |
|
#2518958 Нравится Mix2
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kybanoidза то время, что я наблюдаю за форумом, гарантийные вопросы - решаются без проблем, кроме историй в духе "сушил кошку в микроволновке". И про болты зря, например такие красивые ножки аквариумы не держат https://ae01.alicdn.... |
|
#2518960 Нравится Иванъ
|
Посетитель
|
|
lonelity Хорошо, если так. Но как насчет процента брака? По моим ощущениям, довольно много жалоб Смотреть надо из чего там резьба. Заявлено 200 кг на опору https://leroymerlin.... Таких можно штук 6 купить для спокойствия. Думаете хуже будет, чем 4 болта выше? |
|
#2518967 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kybanoidэти в руках не держал, не скажу. |
|
#2518968 |
Посетитель
|
|
#2518971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kybanoidпластиковая резьба. |
|
#2518976 |
|
Посетитель
|
|
Kybanoid Я сделал для спокойствия души купил в мебельном магазине ножки регулируемые, как домкрат, и сделал по 2 дополнительно спереди и сзади и по одной ещё сбоков.тоесть сначала выставил по уровню родными ножками, а потом дополнительно этими и эстетично более ли менее и не болит голова что ножки могут не выдержать) |
|
#2519003 |
Завсегдатай
|
|
1. Биодизайн один из самых продаваемых аквариумов в России и негативных отзывов меньше чем у других производителей. |
|
#2519077 |