Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Тема для всех вопросов связанных с аквариумами Биодизайн (страница 40) |
Дорогие друзья! |
|
#2146876 |
Посетитель
|
|
Сейчас на меня будет наезд со всех сторон)) Сходил в 4 лапы, самый косячный Риф 110 продали, остался только Риф 100 панорама, на нем на вертикальных швах внутри более менее, а вот внизу в углах кошмарно качество камеры в телефоне не очень, все что смог. Пощупал, это черный герметик очень не качественно распределенный по шву. Уверен, что протечек там не будет, но просто смотрится "по-китайски", рядом стоит 80 литров, там все ровно и без косяков. Такое впечатление, что делали разные люди, или как в китае, днем на качество, а ночью левак на количество. Конечно спросил про тот косячный 110 литровый у продавца, у которого на вертикальных швах так же было намазано и получил ответ, что бывает специальная смазка, которая при подготовке аквы к запуску легко удаляется.Да, то что я сейчас пишу никак не оправдывает мои слова, но на птичку я не собираюсь, а рядом других магазинов нет. Попрошу еще раз, если кто на птичке будет, то посмотрите как там со швами. Но даже то что на фото не комильфо, у меня два ноунейма аквы и там ровно, как будто по лекалу мазали. И повторюсь, я в поиске аквы и лучше вот такого набора не нахожу , бюджет все таки ограничен, если есть у кого мысли, в личку буду рад услышать. |
|
#2466019 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kirmur А что планируется запускать? Если цыхлидник какойнить и пр.без травы, то наверное потянет. В остальном - без вариантов. |
|
#2466084 |
Посетитель
|
|
Возможно кто то уже спрашивал или освещалось, просто увидел на руководстве на фотографии сайт biodes.ru , он также является официальным? Или это брошурка от посредников? |
|
#2466101 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sp150rusписали уже о нем, второй официальный. |
|
#2466103 |
Новичок
|
|
Добрый день! |
|
#2466407 |
|
На премодерации
|
|
И снова здравствуйте! Юрий1978: положительные отзывы пишут вообще в принципе гоооораздо реже чем отрицательные - просто лень кудато лезть писать что я получил то что и должен был получитьВот и ещё одна причина для написания этого поста. Думаю, что многие сейчас думают о том же о чём и я, но просто им лень писать. Но мы и эту ситуацию попробуем повернуть "к лесу задом, а к себе передом". Компенсируем количество качеством.. Юрий1978: это просто психологияФорумная психология такова. Как негативные, так и позитивные отзывы в коммерческом разделе - одинаково подозрительны. Выигрывают те, которые наиболее логичны. Здесь не решают частных проблем, а просто делятся информацией! И чем достовернее и нагляднее эта информация, тем больше доверия она вызывает у электората. Я намеренно заменила слово "читатель" на слово "электорат", т.к., в итоге прочтения подобных тем, читатель будет "голосовать рублём".. Будь я сотрудником БД, я бы признала тумбу MARQUEZ браком, даже в случае, если это не брак.. Какая от этого польза производителю ? На мой взгляд очевидная - удачный маркетинговый ход. 1. Такого просто не бывает, чтобы на производстве совсем не было брака. 2. Если подобные случаи решаются цивилизованно, но люди ленивы и не пишут об этом в форумах, то данный случай - хороший шанс исправить эту досадную несправедливость. Тема-то не про брак, а про умение производителя выходить из кризисной ситуации. Цена одной тумбы, для производства, - пять копеек, а высокая оценка общественности в соцсетях - инвестиция в будущее предприятия. 3. Немного ажиотажа вокруг бренда? - Спасибо Господи! Те кто планирует покупку, но даже и не думал о БД, теперь обязательно обратят внимание на изделия этой фирмы. Да многие предприниматели (и не только) создают такие ситуации искусственно, просто чтобы о себе напомнить.. Юрий1978 следующий шаг это предложение вам места специалиста по связям с общественностью""Кабы я была царица, - Третья молвила сестрица, - Я б для батюшки-царя Родила богатыря". .. И в светлицу входит царь, Стороны той государь. Во все время разговора Он стоял позадь забора; .. В кухне злится повариха, Плачет у станка ткачиха - И завидуют оне Государевой жене. А царица молодая, Дела вдаль не отлагая, С первой ночи понесла. В те поры война была." (Сказка о царе Салтане) Вот такая аллегория. Спасибо всем за внимание! Надеюсь, что хоть кто-то улубнулся.. |
|
#2466433 |
Завсегдатай
|
|
damixa вроде 1+1 но все никак не сложат... всюду враги, а не любимые клиенты которые хотят разобраться со спорными ситуациями. никак не поймут что продают не товар, а хорошее настроение любителям нашего хобби. |
|
#2466439 |
Посетитель
|
|
alex_st Полностью солидарен, и функция этого товара не стоять за ширмой, а быть на виду и привлекать внимание, соответственно и к деффектам должно быть внимание повышенное, а точнее к их отсутствию. |
|
#2466486 |
|
Посетитель
|
|
MARQUEZ Что у вас с БД на данный момент? Как-то решилась судьба тумбы? Если я, конечно, ничего не пропустил.... |
|
#2471385 Нравится MARQUEZ
|
Посетитель
|
|
DimKazRZ Вы ничего не пропустили. Претензия ожидает адресата на Почте по юридическому адресу БД с 17 февраля. Пока не забрал никто. Лежать ей в Люберцах ещё дней 20-ть, пока письмо вернётся ко мне. Ну, в 2-х словах так. Буду запускать акву на следующей неделе. Ещё затягивать на один месяц запуск, доказывать БД, что он не прав, я не хочу. Заполиролю швы и в добрый путь) Изменено 2.3.18 автор MARQUEZ |
|
#2471388 Нравится DimKazRZ
|
Завсегдатай
|
|
#2471402 |
|
Посетитель
|
|
#2471453 Нравится MARQUEZ
|
Малёк
|
|
Представителям Биодизайна просьба посодействовать с моим заказом номер 365 (Атолл 500), заказан в понедельник (12.03) утром, оплачен сразу же, уже среда - я даже не знаю сроков его доставки. Дозвонится очень сложно, не берут трубку! Кое как дозвонился в понедельник, сказали узнают прошла ли оплата и в течении 5 минут перезвонят, не перезвонили вообще. Звоню во вторник - оплата есть, в течении 5 минут перезвоним уточним все ли есть в наличии - не перезвонили. Пошла среда - опять не берут трубку и не перезванивают! Пока оцениваю работу с клиентом на низком уровне! |
|
#2475846 |
Малёк
|
|
Со мной связались, назначили доставку на субботу, буду очень ждать) |
|
#2476132 |
|
Посетитель
|
|
И еще раз: у Iwagumi 120 120х55х55 все боковые стекла 10мм? |
|
#2476844 |
Малёк
11
7 года |
|
MaxCreatorда у них так. По этой причине заказал в натур аква |
|
#2476962 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
MaxCreatorМы не пользуемся безграмотными калькуляторами повторяющими друг друга, а пользуемся прочностными расчётами. Кто не доверяет - может просчитать прочность боковых стёкол самостоятельно... |
|
#2477325 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2477399 |
Посетитель
|
|
Биодизайн И как же просчитать прочность самостоятельно? MaxCreator Вы поняли сколько мм боковые стёкла?) Я вот не понял ничего, кроме осуждения "безграмотных" калькуляторов, которые дают более надёжную толщину) |
|
#2477411 |
Посетитель
|
|
#2477947 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте уважаемые представители компании Биодизайн. У меня такой вопрос есть ли у вас в планах выпуск комплектов под морскую тематику, т. е. сам аквариум и самп или что то подобное |
|
#2478104 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
Алекс-75Работаем над этим, возможно летом или осенью кое что покажем. Изменено 18.3.18 автор Биодизайн |
|
#2478220 |
Завсегдатай
|
|
Биодизайн Без обид, но когда даёте такие обещания, то пару лет точно ещё можно ждать как минимум.Обычно когда вы обещаете по срокам, то всё сдвигается на неопределённые время.Заметил у вас такую закономерность. |
|
#2478232 Нравится Qfree
|
|
Посетитель
|
|
БиодизайнЭто хорошо, буду ждать с нетерпением, а то уже стал думать о море. Изменено 19.3.18 автор Алекс-75 |
|
#2478270 |
Завсегдатай
|
|
а мне очень понравились кубики на 50л из оптивайта |
|
#2479545 |