Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тема риторическая, но важная. (страница 5) |
Сразу оговорюсь - я сторонник автоматизации ухода за аквариумом. |
|
#1142032 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Капитан Блад А кто-то такое предлагал? |
|
#1142695 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ooptimum хм... но Вы же предлагаете для крипты подать СО........... |
|
#1142699 |
Постоянный посетитель
|
|
Аааа люди как думаете, много ли там технического или больше природного, а может это что-то больше. Смотрите видео - просто расслабтесь и наслаждайтесь. Ну кто-то должен был разрядить обстановку : |
|
#1142700 |
Постоянный посетитель
|
|
Серёг@Серёга тезка, а она напряжена?! Напрягается тот, кто хочет напрячься.... |
|
#1142704 |
Постоянный посетитель
|
|
Капитан Блад В абсолюте согласен Просто как не крути, кто-то на нервяках сидит. |
|
#1142711 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Капитан Блад Я предлагаю?! Где?! |
|
#1142714 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
ooptimum А давайте проще. Скиньте фотку крипты с СО2 и прочее. И сравним с теми фотками где нет СО2 и прочее. к сожалению уже два года как крипты не держу, а то бы первый скинул. Я люблю что бы наглядно было, а то вроде как все голословно получается. Типа, поставил СО2 и крипта встала по стойке смирно, ручки в бок и налилась от натуги как спелый плод. А? Замечу, крипты прекрасно растут в бурлящих потоках быстро текучих рек, где она в перемсежку с поднятым песком, в полулежачем положении. Она растет и в спокойных местах и в заболоченых.... И еще, если крипты имеют вид копья, то мне такая крипта не нужна, нет в ней жизни. |
|
#1142716 |
Посетитель
|
|
#1142717 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ooptimum это типа развлекаловка такая, намекнуть что будет лучше, но не предлагать прямым текстом |
|
#1142721 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Чейз Это не проще, т.к. для чистоты эксперимента нужно взять аквариум, разделить его пополам, засыпать одинаковый грунт, посадить одинаковые крипты, одного вида, одного возраста, одного размера. Все под одной лампой, только в одно отделение подавать CO2, а во второе -- нет. И потом еще ждать пару-тройку месяцев. Можно, но меня ломает. Про метание бисера помните? Я люблю что бы наглядно было Я тоже люблю наглядно, но вам было лень покупать тесты на нитраты. Мне лень делать многомесячный опыт. Мы, как бы, квиты. а то вроде как все голословно получается. А это, как бы, обоюдное. Не? |
|
#1142723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ooptimum не надот столько сложностей, просто выставте ваше фото из: "Посадите ваши крипты в латерит и дайте CO2 и вы поймете насколько они могут быть счастливы." вообщем ждем фото счастливых крипт!!
Добро пожаловать в раздел доп. оборудование, там это оценят, даже не сомневайтесь... Изменено 25.5.10 автор Vlad74_ru |
|
#1142725 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ooptimum Влад уже ответил, могу просто повторить его слова. Повторяю вопрос - О ЧЕМ СПОР? Не нравится простенько-сложная аква, хочется СО, МГ и фильтра - так кто против то?! Что устраивать спор там, где он не нужен и бесполезен? Вы убедите Влада купить Эхейм?Нет. Влад убедит Вас продать Эхейм?Нет. Ну а что тогда жрать драгоценные килобайты сервера на ПУСТОЙ БАЗАР? |
|
#1142728 |
Посетитель
|
|
меня тоже не убедите... максимум что я сооружу в перенаселенной акве - фитофильтр... Правда потом жидкие гуминовые удобрения лить придется, те которые для газона... |
|
#1142742 |
Постоянный посетитель
|
|
А я третий (последний) внешник продаю! Всем |
|
#1142750 |
|
Приостановлен
|
|
Belva ... а многие в монастырь уходят... |
|
#1142752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vlad74_ru Это докажет как-то, что они не могут жить хуже? Извините, но похоже, у вас проблемы с логикой. Только сравнительный эксперимент может что-то доказать. Но доказывать что-то вам у меня нет задачи. Зачем? Капитан Блад Я тут ни на кого не нападаю, а только отвечаю на нападки тех, кто нападает на меня, если вы еще не заметили. Иногда это бывает забавно. |
|
#1142754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PARADIGMA надеюсь не вы??? а то кто еще как не вы такое важное сообщение напишет |
|
#1142756 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1142760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vlad74_ru Мне наскучило кормить троллей, глупыш. Искренне ваш, Игорь Николаевич Изменено 25.5.10 автор ooptimum |
|
#1142763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ooptimum типичный пост троля ... есс... написал его таки. ну да, как писать так первые, а как доказать так в кусты.... Гы.... Искренне ваш, не надо нам таких троллеподобных.... |
|
#1142768 |
|
Модератор
|
|
Vlad74_ru получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1142804 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение ooptimum Не! Я пытаюсь наглядно в меру сил. Скидываю фотки, которые четко подтверждают, что без внешника можно держать пару сотен рыб в 80 литрах, средних размеров. А это значит, что нормальное число рыб, уж точно ни только моно, но и нуна. и нее потому что внешник это зло, а потому что он не нужен для того . о чем пишут. Типа увеличение кол-ва рыб на объем, что бы было где селится бактериям. Куда уж больше то селить типа? Наглядно? Наглядно. Опять же куча рыб, замечу, которую не держат в аквариумах простых аквариумистах. внешника нет, да внутренник вшивый и стоит только для мешалки, что бы кислороду хватало. а водорослей нет. а вода кристал, даже с внешников у многих, такой нет, смею Вас уверить. Т.е. хочешь ставь внешник и внутренник вместе взятый, но знай, что сии девайсы по сути не нужны. Что дают, отбирают жратву у растений, которую по советам на форуме, сифонят по чем зря, да еще и советуют это делать каждую неделю. потом кричат растения не растут и тут то и появляются маги и волшебники с рекламными проспектами. И все чел попал. Типа без СО2 лимонник сдохнет. и вообще, я что зря фильтр в прямом эфире сварил заживо? Это не наглядно? Или тему в стихах с фотками и тестами о Нересте Барбусни? Не наглядно? Наглядно и даже поэтично с определенной доле комизма. Так что я не только говорю, я говорю и подтверждаю свои слова. Если честно то говорильня уже надоела, а кроме нее ни чего нет. Я вот все прошу всех, скинуть фотки, но все только обещают и воз по ныне там. Не так давно просил 127 фотки скинуть. при чем без подкола, для себя надо было. Так вроде не скинул. И так везде. И заметьте, в этом разделе, оотже Влад, говорит и фотки дает. Уважаю такое, молодец. А бла, бла, бла, ну их на фиг. |
|
#1142769 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейз А я сроки не обозначал. Посему корить не за что. По жизни могут быть некоторые сложности, в частности временно отданный фотоаппарат. Не телефоном же. |
|
#1142792 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А мне мои крипты ндравяц-ца! [URL=http://aqarium.ru/gallery/details.php?image_id=3910][/URL] |
|
#1142795 |
Председатель колхоза
|
|
Большая половина темы - флейм, оффтоп и личная переписка. |
|
#1142808 Нравится Svet lana
|