Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тема риторическая, но важная. (страница 4) |
Сразу оговорюсь - я сторонник автоматизации ухода за аквариумом. |
|
#1142032 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ooptimum задумавался, но я не дизайнер и мне проще без оборудования. Откуда такие противопоставления: могут-не могут? Удобнее. Ну вот таки принято считать и что теперь... для тех кто видит кого-то возбужденного, пишу, мы просто беседуем... иногда даже прикольно читать перлы
там вверху тема приклеена... вроде как. Мало будет, еще найдете. А то иш, совсем ничего не хотят искать Гы... А разделу таки не жить... не успокоятся товарищи... ну никак все темы во флуд превращаем... |
|
#1142625 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
PARADIGMA Может поделитесь своими шедеврами? |
|
#1142626 |
Постоянный посетитель
|
|
народ, у меня вопрос ко всем...... |
|
#1142627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vlad74_ru А это вообще к чему? Да всё! Потому как с другими это уже и дизайн другой. А я не хочу травник - хочу скальник, и что? А я хочу биотоп со стаей слоников... Продолжать? Или то что делает Блеер (бог с ним с Амано) не дизайн? Я же написал что стиль аквариума не оговорён и раздел не тот. Но связь таки есть. |
|
#1142628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 127 уговорили... и я вам даже почти верю на этом пора уже закончить базар про оборудование и дизайн. |
|
#1142631 Нравится Капитан Блад
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Капитан Блад Ээ... ты мой кубик не трож , а тебе дам туда какуюто фильтру непонятную пихать... еще и там сей пакости не хватало. уже весь день порожняк какой то гонится ни о чем... Ну так, а как-же девиз не темы без упоминания про со2 и фильтры ? Изменено 25.5.10 автор Vlad74_ru |
|
#1142632 |
Приостановлен
|
|
Капитан Блад Мы в теме модератора под названием "Тема риторическая, но важная.". И обусждаем вопрос поднятый им. Мне вынести вопрос о аквариуме для сложных креветках в аквариуме с минимальными средствами в условиях Заполярного круга в отдельный пост ? Пожалуй.... Может и там есть друиды. Ягель ведь там еще встречается.... |
|
#1142634 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vlad74_ru Какая из трех? Лично мне по вкусу только дизайн из болотного запуска, так там свет будь здоров и подмены регулярные, т.е. не совсем тянет по вашим параметрам. Мало будет, еще найдете. Т.е. в качестве аргумента предъявить нечего, я правильно понимаю? Гы... А разделу таки не жить... не успокоятся товарищи... Если имелся в виду я, то мне все равно, жить или не жить. Живите. Я просто вставляю тут свои ремарки, если считаю необходимым, а не палки в колеса. Или, если я к вашей религии не отношусь, то мне уж и слова сказать нельзя? |
|
#1142635 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ooptimum Чего? Это по каким таким параметрам не тянет? По вашим собственым критериям? Ну тогда это не ко мне.... а как по мне, так оборудование минимально, значит походит.
не правильно понимаете, искать Лень! да и не для кого, да и тема не об этом, ну откуда такое желания флуда? Гы... у меня Дежавю, но эа тема мне начинает напоминать, тему с голосованием открывать раздел или нет Изменено 25.5.10 автор Vlad74_ru |
|
#1142640 |
Постоянный посетитель
|
|
PARADIGMA
по пунктам: Мы в теме модератора под названием "Тема риторическая, но важная." и что?Я должен сказать КУ и присесть?Я уважаю ДНК как ГРАМОТНОГО ЧЕЛОВЕКА, а какие у него регалии.... И обусждаем вопрос поднятый им. - обсуждения я например НЕ ВИЖУ...а вот порожняка - на вдосталь. Мне вынести вопрос о аквариуме для сложных креветках в аквариуме с минимальными средствами в условиях Заполярного круга в отдельный пост ? Пожалуй.... Может и там есть друиды. Ягель ведь там еще встречается.... - к чему Вы это сказали - не совсем понятно. |
|
#1142642 |
|
|
ooptimum Понимаете, если люди говорят о том как правильно держать кий, то спецы ручек молотка как то не в тему получаются. С одной стороны палка и там и там, а по сути совсем разная техника обращения. Или, можно пойти в магазин или даже съездить на бэхе и купить грибов. А можно взять карзинку и сходить за ними в лес. Ну и как Вам перспективка, когда "ездюки" будут кричать о научном прогрессе и лишать "лесников"удовольствия погулять по лесу и пособирать грибков? А часть, начнут говорить о горах или пустынях? Народ Вы о чем? |
|
#1142644 Нравится serg-radomir, Crossover
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Александр, Вы вменяемый человек, я знаю, т.к. не первый день пересекаемся на форуме. Иногда наши мнения совпадали, иногда нет и мы спорили, так что в этом такого? Вот положа руку на сердце, Вы можете сказать, что я тут за что-то пропагандирую? Я просто высказываю свое мнение там, где считаю нужным. Я отвечаю либо на какие-то некорректные с моей точки зрения высказывания, либо на нападки, не более того. На меня же тут навешивают ярлыки и пытаются обвинить в чем-то. Вы мне пишете про кии и молотки. Отлично, но к чему? Я что, сказал, что кто-то неправ только потому, что отказался от фильтра? Я что, заставлял всех ставить срочно МГ, подключать СО2 и обвешиваться фильтрами, не пойму? Если человек пишет что-то неправильное с моей точки зрения и я его поправляю, то я уже -- еретик? Ткните меня носом, где я кому-то что-то навязывал? Изменено 25.5.10 автор ooptimum |
|
#1142658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ooptimum нет не заставляли... вы написали что с СО2 крипте лучше будет. Типа намекнули про фильтру лучше промолчу кто читает и понимает, даже в этой теме прочтет. Изменено 25.5.10 автор Vlad74_ru |
|
#1142663 |
Приостановлен
|
|
сообщение Капитан Блад 1. Что мешает Вам просто не созерцать содержимое темы Вам лично не интересной в интересном для Вас разделе? 2. А по второму вопросу - легко давать безапелляционных советов избегать технических средств. Практически под каждым из них необходимо ставить ИМХО. Потому как советы для Московской области могут положить все поголовье у новичка из Норильска, прочитавшего что ему ничего не нужно кроме Солнца, земельки из огорода и подмен. Вот и заведет он себе в Норильске малави или сулавесси-кристаллов-тигров при жесткости воды в 3 из под крана. Тесты ему ведь тоже не нужны. Солнца нет 9 месяцев в году. Воду я описал. Сода вся скупленна в магазине ... И что ? Возьмется ему советовать, кто аквариум с минималкой ? Изменено 25.5.10 автор PARADIGMA |
|
#1142665 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PARADIGMA |
|
#1142669 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vlad74_ru Если вы докажете обратное, без ужимок и смешков, я проставлюсь. |
|
#1142670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PARADIGMA Никто этого не делает, вам отчего-то так показалось, вопрос почему так показалось- вам на него отвечать, я лично ничего такого не заметил, зато заметил другое ... |
|
#1142672 |
|
|
|
ooptimum Да нет. Просто тема такая, типа, а поговорить? А я просто заостряю внимание, так сказать, по тихому, на будущее, что не фиг рассказывать о космических кораблях, о холодильниках, блендорах, микроволновках и прочее, городским мужикам, приехавшим на природу, сидящих у костра и варящих уху из свежее пойманной рыбы, на крючок и червячка. Что не фик включать им музон, если они хотят послушать птичек. Что не фиг совать им газовую плиту переносную, когда они хотят провонять костром, когда они тащатся от едкого дыма попавшего в глаза. Что не фиг им рассказывать о прелестях жизни в пятизвездочном отеле на мальдивах, когда им в кайф спать в палатке, где ни будь на пути к горной вершине. что не фиг описывать преимущество моторной лодки, когда народ торчит от каноэ, даже если им придется искупаться в холодной воде не раз. вот смысл всего этого разговора. Вывод один, посторонним вход воспрещен. Ну не могут понять любители отелей, тягу других в лесную глуш. и не известно кто еще больше получит кайфа от отпуска. И по поводу крипт и быстроты роста. Ребята, мне например не нужна быстрота роста. Меня убивают некоторые растения, которые быстро растут. Ну нету таких целей и желания то же. Если будет, в чем сомневаюсь сильно, обращусьно в другой раздел. Нет, не обращусь, если откравенно , то обращусь там, где делают красоту, на Украине обращусь. Там без болды народ все по полочкам разложит. главное что знаю к кому обращаться или попросить консультейшин в теме, что бы начитанные ее не флудили рекламой наглой. Изменено 25.5.10 автор Чейз Изменено 25.5.10 автор Чейз Изменено 25.5.10 автор Чейз |
|
#1142674 |
Посетитель
|
|
Чейздык о нашем благе радеют люди... из пещеры в свет выводят, а мы упираемся. |
|
#1142679 |
|
|
serezhiki Ага, меня даже рыб надзор не выкурит в свет, лучше спининг утоплю, до 15 июня, но живым не дамся. |
|
#1142682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ooptimum Этой крипте хорошо? [URL=http://www.small-aqua.ru/component/option, com_true/Itemid,4/func, detail/catid,2/id,198/][/URL] Изменено 25.5.10 автор Vlad74_ru И второй вопрос, вам не кажется что вы раздел попутали с вашим СО2 , а значит флудите? Изменено 25.5.10 автор Vlad74_ru |
|
#1142687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vlad74_ru Неважно, хорошо или нет. Совсем неважно. Мы говорили о другом совсем, а именно: может ли ей быть лучше с СО2. Если вы этого не понимаете или не хотите понять, то это тоже как бэ намекает... |
|
#1142691 |
Постоянный посетитель
|
|
Форумчане за себя скажу для меня смена населения, девайсов для аквариума, замена самого аквариума, смена дизайна - всё в купе - было поддержание интереса к данному хобби. Без перемен я не продержался бы и пару лет. К примеру И рыбалка порой надоедает (хоть я её и очень люблю), иногда хочется и в жаркие страны махнуть ( а если чередовать с рыбалкой - вообще по кайфу ) - хотя-бы раз в год - ну чисто разнообразить свою жизнь |
|
#1142692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ooptimum Когда может, а когда и не может... и ей больше по душе заиленный или питательный грунт а не СО2. Гы... посадите ее в пустой грунт, без рыб и прочих поставщиков и хоть обдуйтесь СО2, все равно загнется.... Если вы этого не понимаете или не хотите понять, то это тоже как бэ намекает... И если вы этого не понимаете, то даже намекать нечего, но не озвучу... ради приличия... П.С. Да вы вообще наверное не в курсе, что СО2 это не все что нужно растениям... Изменено 25.5.10 автор Vlad74_ru |
|
#1142693 |
Постоянный посетитель
|
|
ooptimum ну давайте и валиснерию с элодеей, а главное - с роголистником!!! растить на СО, УДО и МГ!!! |
|
#1142694 |