Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Тема, в которой не будут писать про BEAMS :) - Светодиодные прожекторы для аквариума. Решения и вар
|
Тема, в которой не будут писать про BEAMS :) - Светодиодные прожекторы для аквариума. Решения и вар (страница 3) |
Какие варианты решений на светодиодах прожекторного типа есть для травника? 2) Кессил Или флора http://www.kessil.co... или Сан http://www.kessil.co... Дизайн очень даже, управление спектром примитивное, сам спектр такой (в обоих вариантах) что даже и смотреть не стал дальше. 3) RADION XR15FW PRO G2 https://ecotechmarin... Угол слишком широкий для меня, как спотовый светильник использовать нельзя, фактически. Но со спектром и управлением им все достаточно хорошо. Но дорого. 4) Aquailluminations Hydra Prime HD LED FRESHWATER http://www.aquaillum... Угол слишком широкий для меня, как спотовый светильник использовать нельзя, фактическ но со спектром и управлением им все достаточно хорошо. но дорого (дешевле правда чем Radion ). Какие еще варианты знаете? Изменено 27.1.19 автор Moderator |
|
#2593560 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2598882 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmТеоретически она лошадь, а практически... практически это - весь спектр, что даёт крутилка. Может быть контроллер даёт больше? Но - маловероятно, потому что контроллер для морского варианта больше не даёт, чем крутилка. |
|
#2598947 |
|
|
DNK с контроллерами мимо, там больше крутилок Я правильно понимаю, ваша последняя версия - светодиоды есть, но включить их нельзя? Может еще подумать |
|
#2599012 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmнет скрина для пресняка? Изменено 7.2.19 автор lonelity |
|
#2599018 |
|
|
#2599020 |
|
|
|
#2599022 |
|
|
#2599023 |
|
|
#2599027 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2599029 Нравится VladimirHi
|
|
|
#2599031 |
|
|
lonelity тогда еще и контроллер покупать но спектр такой же для него рисуют Хотя матрица интереснее чем на прошлой модели Изменено 7.2.19 автор VladimirHi |
|
#2599034 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VladimirHiскриншот для моря. У пресняка попроще как я понял |
|
#2599036 |
|
|
VladimirHi Ну все круг замкнулся Вы бы с Дмитрием изучали, что за пределами RLL происходит. Это сейчас kessil мелкая конторка, но так ведь и обогнать могут Изменено 7.2.19 автор artvhm |
|
#2599039 |
|
|
lonelity вот для пресника на Амбер и Красный сделали отдельное управление Изменено 7.2.19 автор VladimirHi |
|
#2599057 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmВключить, наверное, можно. Но - вы там давали ссылку на типа try it? Ничего не смущает? Вот прям ничегошеньки? Мне правда интересно. Сделайте мне подарок на ДР, хоть раз без фарисейства ответьте, будь ласка. artvhmВопрос не в том мелкая она или нет. А в том, что они ничего сами не делают, кроме наклейки лейбака. Надеюсь, Гуглом пользоваться умеете и в курсе, чьи изделия они ремаркируют? VladimirHiАлилуйя! Еще лет так через 5 дойдет, как сделать его внятным. А там, глядишь, ещё один канал управления добавят. Так и будут стричь овец до тепловой смерти Вселенной.... |
|
#2599161 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Я не умею и не в курсе. Будьте любезны поделится сокровеннейшим знанием. |
|
#2599166 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рамзай Я не умею и не в курсе. Будьте любезны поделится сокровеннейшим знанием.Айрату может быть интересно, а вам-то зачем? Тот производитель не продаст вам ничего, что он делает для Kessil. Это вполне приличный производитель. Так что знание это носит только справочный характер. Всего лишь ради того, чтобы знать кто есть ху |
|
#2599167 |
|
|
|
#2599175 Нравится Рамзай
|
Постоянный посетитель
|
|
DNK Это публичный форум. Действительно, советник, зачем я его читаю..? С днем рождения. artvhm Спасибо. И теперь уже гуглинг показал, что подлый kessil не только лепит свой богомерзкий лейбл на продукцию уважаемой DiCon. Но и сам является подразделением DiCon! Мошенники выведены на чистую воду. As a business division of DiCon, Kessil inherits a vast understanding of light and fundamental business philosophy. For a quarter of a century, the parent company has specialized in making products that direct high-speed laser beams into miniscule, hair size fiber optic cables for the telecom, defense/military, and biomedical sectors. |
|
#2599295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2599328 |
|