Посетитель
|
Может ли улитка обжечься о грелку? (страница 2) |
Добрый день. |
|
#2329092 Нравится Мау
|
Посетитель
|
|
Tetra Вы представили два графика: 1) для интенсивной циркуляции воды 2) без оной. Поскольку речь идёт об улитке, которая заползла на терморегулятор, имеем плотное герметичное соприкосновение брюшка и стекла. Между брюшком и горячим стеклом вода не циркулирует. Поэтому в данной теме актуален только второй график. У меня улитка пагода. Она медленно ползает. Поэтому вероятность ожога при нахождении улитки на терморегуляторе в момент включения очень велика. Улитка действительно в опасности... 70 градусов по Цельсию... |
|
#2337217 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2337220 |
Посетитель
|
|
#2337223 |
Посетитель
|
|
#2337230 |
Посетитель
|
|
MaxCreator Спасибо. Интересно. А Вы можете подсказать модель? |
|
#2337231 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2337251 |
Посетитель
|
|
Мау модель не подскажу - куплен был случайно в бижайшем зоомагазине лет 10 назад. производитель sera, но думаю у всех подобные должны быть. мое мнение, что пластик на нем скорее "чтоб не разбился". про улиток я как то никогда не задумывался - ну горячо ей - отцепится ))) |
|
#2337313 |
Посетитель
|
|
MaxCreator Судя по графику Tetra, не успеет |
|
#2337451 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
dex1000000 Добрый день. Мы можем с точностью говорить о показателях брака в России, но в других странах должны быть похожие данные. Информация о модели крепится на электрическом кабеле, так же как и номер партии. Этого достаточно, чтобы точно идентифицировать прибор и сообщить о неисправности данной партии. Без этой информации нам сложно корректно отреагировать на обращение, а именно проверить аналогичные партии и исправить неисправность, если она обнаружена. В любом случае существуют злополучные 0.5%, и мы готовы урегулировать любые обращения в соответствии с законодательством. С уважением, Команда Tetra |
|
#2338174 |
Посетитель
|
|
Corsar Следуя Вашей логике, убивает пуля, а не человек. Софизм чистой воды. Удачи. |
|
#2338258 |