Завсегдатай
|
террариум для Geosesarma bicilor (страница 2) |
всем доброго времени суток!!! а вот жильцы: хочу еще попробовать сделать островки из мха сфагнума на суше. в общем вопрос следующий: нормальное ли это для них жилище? нужно ли что-то добавить или убрать? нужно ли сажать живые растения и если да, то что лучше посадить? буду рада любым комментариям и советам. |
|
#1058368 |
Постоянный посетитель
|
|
Способ "перевода": берем мох, кладем на субстрат. Все. У сверчей вроде поют только взрослые самцы. Сверчи могут жрать растения. Правда, я сам их не держу, только кормлю ими. |
|
#1101916 |
|
Посетитель
|
|
investfinanscompanyФан мини. лежит на дне, просто я корпус длинностебелькой обмотала, вот его и не видно. На выходную трубку надет тоненький шланг, протянут через дырки песчаника, получился водопадик или фонтанчик. |
|
#1104101 |
Посетитель
|
|
#1104106 |
Посетитель
|
|
unwelcome Две недели прошло. все живы-здоровы. Драки прекратились. Каждый в своей квартире сидит, иногда встречаются, но делают вид, что срочные дела. С какой периодичностью у них линька должна быть? |
|
#1114549 |
Завсегдатай
|
|
акка тут нет периодичности. всё зависит от возраста (который не стоит определять по размеру), питания, активности, влияния температуры, влажности стрессов и индивидуальной генетики на внутренние биопроцессы крабов. у меня самец биколора за полгода полинял дважды, одна самка - один раз, другие две самки ни разу. |
|
#1115636 |
|
Посетитель
|
|
unwelcomeСпасибо. Значит будем ждать новую коллекцию Pret-a-porter. |
|
#1115850 |
Завсегдатай
|
|
акка да, это дело у них быстренько проходит)) почти как у креветок. или, раз уж мы перешли на гламурные дела, как переодевания у наоми в её ударные дефиле с десятком выходов) мне один раз довелось подглядеть. за биколором, к сожалению, не за наоми) |
|
#1116079 |
Малёк
32
13 года |
|
В моём палюдариуме растет Антуриум. Пишут что он ядовитый. Можно ли туда поместить крабов, или растение лучше убрать? И смогут ли они сосуществовать с карликовыми раками рода Камбареллус? |
|
#1127065 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вряд ли геосесармы будут есть антуриум. Но постарайтесь не повреждать растение, чтобы сок не попал в воду. |
|
#1127797 |
Малёк
32
13 года |
|
rhinocerasСпасибо за обнадеживающий ответ и за ссылку. Но люблю Ароидные, да и вакантных мест для растительности не осталось. Теперь осталось дождаться крабов. Последняя попытка их заказать сорвалась из-за Исландского вулкана. |
|
#1129234 |
Постоянный посетитель
|
|
Долго ждёте? сообщение minkin |
|
#1129443 |
|
Малёк
32
13 года |
|
rhinoceras Предпринимал несколько попыток. Иногда обещали и просили подождать. Так незаметно скоро год будет. Если окончательно сорвётся нынешний заказ, обращусь к вам. Хотя пугает таможня. |
|
#1130011 |