На премодерации, Кандидат в Советники
|
Тест: Навесной аквариумный вентилятор (покупка на eBay) (страница 2) |
Добрый день! |
|
#1146501 Нравится Slavkin
|
Приостановлен
|
|
Art-NU «Резать стекло под сопло вентилятора , не дожидаясь перитонита!» |
|
#1152064 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
PARADIGMA Вы серьезно или опять шутите? Эксперимент со стеклом откладывается до установления жаркой погоды. Не морозить же креветок... Но вырезать не буду, увольте P.S. C утра померяла - а идея-то хорошая, сзади и так большой зазор, вырезать нужно полоску примерно 4х7 (ГхШ). Изменено 8.6.10 автор Art-NU |
|
#1152340 |
Завсегдатай
|
|
Чебуран Art-NU же уточняет, что ей нужно только, чтобы лампы не грели воду. обдувая лампы при закрытой крышке, эта цель будет достигнута. |
|
#1152619 |
|
|
unwelcome Да, все правильно Неправильно, что я дальше своего носа не увидела, когда писала, что подходит для использования с покровным стеклом, т.к. у меня температура в помещениях комфортная для человека - 24-26 и дома и на работе (кондиционеры)....... |
|
#1152684 |
|
|
"Монстр" за работой |
|
#1157814 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Art-NU Корочкой льда к вечеру аквас не покрывается? Спасибо за видео. |
|
#1157832 |
Посетитель
|
|
сообщение PARADIGMA А у них с проводами ничего мутить не надо? тупо вставил в разетку и заработало? |
|
#1157857 |
|
|
argan13 Не успел покрыться Видео было сделано вместе с фотографиями для форума (выложить забыла), а приборчик и все эксперименты с ним отложены до наступления лета. В Питере +14 Изменено 15.6.10 автор Art-NU |
|
#1157891 |
|
|
|
сообщение PARADIGMA Усовершенствовала примитивным способом пустив в расход пластиковую офисную папку Пластину можно приклеить под разными углами и здесь http://video.yandex.... посмотреть минимальное волнение и сравнить с первым видео. |
|
#1170819 |
Завсегдатай
|
|
Art-NU В Питер пришла жара вроде как. В эффективности сомневаться не приходиться, но для проформы: какая температура в помещении, а какая в банке? |
|
#1170837 |
Приостановлен
|
|
Art-NU Как же мне нравится Ваша diandra ....=) У мну так не растет ( |
|
#1170842 |
|
|
|
Zoric1980 Ситуация следующая: комната в форме пенала, окно 5х2 во всю длинную сторону, на юго-запад, после 17 часов прямые лучи. Кондиционер сегодня с утра отключила - цифры при работающем кондиционере, полагаю, интереса не представляют. С 9 часов до 13 температура в помещении поднялась с 24 до 27, а к 19 часам до 32 градусов. В аквариуме - с 9 до 17 - держалась 24 градуса, затем до 19 часов - 25 градусов. Уровень воды понизился на 7 мм. PARADIGMA Дидиплис хорошо растет в прохладной воде - 20-24, 26 - это максимум, может в этом причина? |
|
#1171493 |
Завсегдатай
|
|
Art-NU За какое время то-есть на 7 мм испарилась? У меня 30 круглосуточно, охлаждаю до 26 испаряется 20-30мм в сутки, т.е около 2-3 литров. |
|
#1171533 |
|
|
Zoric1980 За 10 часов столько испарилось, затем я снова включила кондиционер, иначе помощь понадобилась бы уже мне, а не аквариуму |
|
#1171607 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шумит просто ужасно, это не вентилятор, а катастрофа какая-то. У меня комп совершенно не слышно, хотя он оборудован 4 (!!!) более крупными вентиляторами. Я иногда прихожу на работу и думаю, что он выключен, потому что я его вообще не слышу и монитор выключен, и тыкаю кнопку питания, вырубая его на самом деле, а тут один вентилятор и шум как от пылесоса... Кстати, если кто-то будет заниматься самоделками, рекомендую компьютерные вентиляторы GlacialTech, как наверное самые тихие из доступных. |
|
#1171615 |
Завсегдатай
|
|
Про GlacialTech - не сочтите за рекламу, но действительно, по цене/качество они очень хороши. |
|
#1172007 |
Посетитель
|
|
Вот такие ещё есть http://aquarium-gard... наверное китай.... |
|
#1176294 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|