Малёк
25
18 года |
Тетра против Сера? (страница 2) |
Всегда считала упомянутые в названии корма для декоративных рыб равноценными по качеству. Пока не услышала от одной покупательницы фразу: "Что Вы, Тетра намного лучше!". Для кормления своих (в зоомагазине) рыб открывали корма обеих фирм, разницы никакой не чувствовалось. У самой к Тетре более уважительное отношение, поэтому покупателям, которым все равно, предлагаю корма этой фирмы. Что скажете? |
|
#398435 |
Посетитель
|
|
почему стараетесь подальше от "неона" держаться?? Это плохой корм? а то я вот купила малавийскую смесь.. |
|
#406713 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ОПА Стараюсь. После однократного кормления у меня образовалось такое разноцветное "болото", что еле разгреб |
|
#407091 |
Посетитель
|
|
А на мой взгляд лучше, чем живой корм ничего не придумаешь. Сколько ни наблюдал, кормление им вызывает большое оживление в аквариуме. Для разнообразия можно и замороженным. Заметил, что кормление замороженной икрой морских рыб очень хорошо сказывается на окраске рыб. Цвета становятся сочнее и как-то контрастнее. |
|
#407098 |
Посетитель
|
|
меня заинтересовало кормление замороженной икрой морских рыб- где брать, как давать, как подготовить икру и тд, можно поподробнее?? |
|
#407432 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Javad Прошу прощения - осветите/просветите.............. |
|
#408264 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ОПА Так она же готовая замороженная продается, в таких же упаковках как мороженый мотыль и прочее. |
|
#408313 |
Посетитель
|
|
Ну "в таких же упаковках" может и не везде, и не дёшево. |
|
#409119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Катажина Тетро-рубин мне нравится больше. После того как я на него перешел после Серы-випана у эритрозонусов красная полоса стала явно ярче. |
|
#409127 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ОПА Да я просто покупаю замороженные брикеты в зоомагазинах. У нас в СЗАО есть. На Птичке тоже видел. Цена как и у остальных брикетов 50-60 рублей. |
|
#409160 |
Посетитель
|
|
сообщение EgorMПробывал давать икру мойвы-не пошла, рыба только плевалась, да и жирная она очень.Зато икра креветок пошла на "Ура!". |
|
#409296 |
Посетитель
|
|
Кстати, если вместо "Тетра рубин" дать "Сера сан" - имхо рыбки ещё ярче окрасятся. Для более крупных рыбок неплох для окраса "Тетра про колор", а "Випан" - это "основной" корм, на окрас менее влияет. |
|
#409657 |
|
Посетитель
|
|
Я считаю, что Тетрамин. Лучший из сухих кормов. |
|
#409877 |
Посетитель
|
|
Мои рыбки едят и Сера и Тетра очень хорошо, теперь еще и "Неон" заморозку даю- вода не мутится, мороженый мотыль и иногда корм Биодизайн, интересно такая мешанина как рыбкам? вроде бы все хорошо выглядят. |
|
#411603 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Были бы корма качественные, а чем больше их разнообразие, тем лучше. В природе рыбы употребляют более сотни видов кормовых объектов. |
|
#411719 |
|
Малёк
43
17 года |
|
главное не переборшить , так как почти все корма содержат более 40 % белка !!а переизбыток белка не есть хорошо !!! |
|
#411727 |
Модератор , Советник
|
|
Я как - то кормила своих рыб замороженой икрой из брикетов - на поверхности воды стабильно после кормления была плёнка, и вода мутнела на сутки где - то... |
|
#412100 |
Посетитель
|
|
так давайте же обличать производителя! |
|
#418960 |
|
Новичок
8
Москва 14 года |
|
Слушайте, так это все интересно. И стОят эти корма не дорого и эксперементировать, наверное, интересно. |
|
#477918 |
Посетитель
86
12 года |
|
Срок годности сухого корма указан на упаковке, посмотрите внимательно, но если будет указано, что годность корма 4 месяца после вскрытия упаковки-лучше не рисковать. |
|
#478221 |
Малёк
17
2 мес. |
|
Серовские хлопья (випан и сан) жуют энергичнее, чем тетру рубин. |
|
#588706 |
|
Посетитель
50
Москва 14 года |
|
надо кормить своим кормом |
|
#588719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не стану создовать новой темы а спрошу тута, вот у нас на птичке продают хлопья по 10р: )))я покупал у меня их хорошо кушают: )интерес всё таки чем отличаются эти от хлопьев фирм Сера или Тетра!Всё понятно витамины и разнообразие, но ведь едят: ) |
|
#591972 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение NOX(sanek)А вы попробуйте хлебушка (или лучше сухарей) покрошить в акву. Думаете, не будут кушать? А если его перед этим ещё и дафнией сухой посыпать "для скуса", то цены ему не будет (с токи зрение того, что рыбы его кушают). |
|
#592043 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я спросил чисто чтобы узнать, купил ради интереса будут есть или нет!Вот и спрашиваю поэтому, я же не говорю что ими кормлю: )Просто тут пишут что самое главное чтобы если и не плевались: )ну вощем что то типо этого!: ) |
|
#592049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А эт оказываеться Випан был только в маленькой фасовке! |
|
#592140 |