Посетитель
|
Тетра светлячок. Эритрозонус Hemigrammus erythrosonus (страница 2) |
Друзья, подскажите плиз, есть ли тонкости в разведении этой тетры? В продаже встречаю нечасто, поэтому решил развести. Уж очень они красиво смотрятся в стайке. Сейчас штук 20 осталось, а хочется под сотенку |
|
#658023 Нравится Little_bagira
|
Посетитель
|
|
сообщение WasserWolf Большое спасибо, буду дерзать. |
|
#659706 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дрюпыч Ой, а я тогда бы присоеденилась к заказу... У меня глаз положен на некоторых рыбок у них. |
|
#659773 |
Завсегдатай
|
|
ВаречкаА у меня ещё есть товарищ из Москвы, который тоже хочет купить у них рыбу и беспозвоночных. Объединяйтесь, глядишь и скидку ещё получите... |
|
#659793 |
Постоянный посетитель
|
|
Трабл есть один - я говорила с барышней оттуда. Она сказала, что им нужен не столько опт, сколько постоянное сотрудничество в человеком - они могут работать и с рыночником, но одноразовая покупка рыбы даже оптом их не интересует. |
|
#659943 |
Посетитель
|
|
Не стал я лукавить и просто обратился к ним (ЖУ-главрыбторг) с вопросом - "есть ли вариант купить 100-150 шт". Ответ прост - не фирма - не дадим. Но дали тело человека, кто занимается мелким оптом рыбок. Попробую позвонить. Если чего буду наверное брать 150 с прицелом сдать в рыб. маг если что + может опять же из форума народ разберет лишнее, если будет. |
|
#659945 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, а на птичке они сколько стоят? Я видела их в одном месте в субботу, но т.к. не помнила, какими именно вы интересовались, не вспомнила цену. |
|
#660759 |
Завсегдатай
|
|
На этой неделе в ЖУ съезд аквариумистов, после постараюсь вам помочь купить у них рыбу. |
|
#660795 |
Посетитель
|
|
Некропост. |
|
#1469122 |
|