Посетитель
|
Тетраодоно-креветочник 30L по Dennerle :) (страница 2) |
Здравствуйте! есть вопросы по растючке, СО2, креветосам ... ну и ваще много по чему еще! Первый аквариум появился меньше года назад, поэтому бестолковая я пока |
|
#1432900 |
Посетитель
|
|
сообщение LeeLooша У меня 5 желтых тетраодонов сидят с двумя аманками и незнаюсколько вишенок, мандаринки, галлактики и барарасы... Мои тетраодоны траву не портят, креветок и рыбок не трогают. Может мне просто везет на мирных тераодончиков, но могу сказать, что в 100 литрах сидят 5 ЗЕЛЕНЫХ тетраодонов (по 5-6см пока)+наглые барбусы+сомики+1 фильтратор+1 маленький угорек... Я думала, что зеленые население поуменьшат, ан нет, ни кого не трогают и даже между собой разборок не устраивают. Все плавают красивые с НЕ обгрызанными плавниками. Тишина вобщем. А зачем вам в 30 литров слоники-фильтраторы? |
|
#1437801 |
|
Посетитель
|
|
GIFT Фильтраторы, да, крупноваты, но уж так их сильно хочется...хотя в 30ке можно от них отказаться, в другой аквас засунуть) Подскажите пож-та желтые тетраодоны как правильно называются? Они карликовые? Просто у меня потом не скоро будет возможность им аквас увеличить.... |
|
#1439766 |
Малёк
|
|
Здравствуйте, Виктория! |
|
#1439816 |
Посетитель
|
|
сообщение arinaa Спасибо Арина ! А мне ваш кубик акваелевский оч понравился с коряжкой и рикардией, очень фотку его хочется!!! (покемон очень смешной действительно ) В аквасах пока художественный беспорядок, наращиваем массу Карликовые тетраодоны называются либо "жёлтые тетраодоны", либо "Carinotetraodon travancoricus". Выростают максимум до 4х см, мои по 2,5 см примерно и врятли в 30 литрах больше будут. У меня даже в предидущей 30ке звездчатые анциструсы не выросли, живут у меня уже больше 4х месяцев, а как покупала мальков по 4 см так и остались. Второй 20L выглядит пока так... А всё вместе так: |
|
#1439994 |
Посетитель
|
|
Просто супер!!! |
|
#1440179 |
|
Посетитель
|
|
Меж тем время идет - ланшафт меняется! |
|
#1466308 |
Посетитель
|
|
Клевые баночки!!! Молодец! |
|
#1466496 |
Малёк
12
Санкт-Петербург 12 года |
|
очень красиво!! |
|
#1466683 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, очень хорошо получается! |
|
#1467031 |
Посетитель
|
|
Спасибо! Вдохновляйтесь на здоровье! |
|
#1467268 Нравится Dobbyns
|
Посетитель
|
|
Страшно представить, в какую сумму обошлись эти крохотные баночки... да за их стоимость можно было запилить полноценный травник литров на 300, а то и 500, используя менее пафосное оборудование ) |
|
#1485426 |
|
Посетитель
|
|
Dirty Gonzales Можно Но эстетика не та будет. Мой 30 литровый месяц назад был переставлен и претерпел очередной редизайн: А вчера опять досталось двадцатке корягу, вместе со всей растючкой, перевернула: |
|
#1485462 Нравится Henes
|
Посетитель
|
|
Даже не представляю сколько удовольствия вам доставляет это увлечение Поздравляю с неимоверно идеальным вкусом! |
|
#1485844 |
Посетитель
|
|
Удовольствие действительно громадное! Причем как наблюдение за растениями, так и за живностью (креветки моя болезнь вдруг стало интересно селекцией заняться...) И даже сейчас, когда ужас-ужас с водорослями в 180 литрах, интересно как креветки аманки усердно и методично всё очищают Скоро можно будет большой аквас дооформить |
|
#1485914 Нравится Dobbyns
|
|
Посетитель
|
|
ЗАЧОТ! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! |
|
#1488622 |
Посетитель
|
|
фотки обалденые |
|
#1488674 |
Посетитель
|
|
#1560778 |
|
Посетитель
|
|
#1560785 |
Малёк
|
|
Великолепные банки!!! Безупречно! |
|
#1560825 |
Посетитель
|
|
Спасибо но аквариумы у меня тоже не сильно хорошо получается фоткать. Не знаю где кнопка "шЫдевр" Каждый раз истеричное состояние Изменено 31.1.12 автор GIFT |
|
#1560848 Нравится Dobbyns
|
|
Посетитель
|
|
GIFT Потрясающие фото и аквариумы. Знакомство с кристаллами у вас прошло успешно? И побдробнее хотел бы спросить о проточном реакторе - какой фирмы у вас? Это тот, который в шланг монтируется? |
|
#1562969 |
Посетитель
|
|
Спасибо! С кристаллами отношения наладились после добавления коралловой крошки под адскую Амазонию, жесткость увеличилась, они стали линять без проблем и размножаются потихоньку. Уже малышня бегает по 1,5см |
|
#1562985 Нравится Sensation Boy
|
Посетитель
|
|
GIFT Ээх, в свое время жаба задушила.. Такой же в руках крутил. Но все-равно куплю, он того стоит. Спасибо. |
|
#1563029 |
|
Посетитель
|
|
Sensation Boy Да. Он хоть и дороговат, но зато в итоге СО2 меньше расходуется. Эффективнее. Особенно с мощным фильтром. |
|
#1563042 |
Малёк
|
|
GIFT Прекрасные банки! Скучаю по Питеру (и окрестностям)вода идеальная для содержания красных кристаллов! Всегда можно сделать более жёсткую и щелочную, обратно сложнее. Хорошее начало, если пол года можно назвать началом Удачи, пусть растут и плодятся! |
|
#1563078 |