Посетитель
|
Тетраодоно-креветочник 30L по Dennerle :) (страница 3) |
Здравствуйте! есть вопросы по растючке, СО2, креветосам ... ну и ваще много по чему еще! Первый аквариум появился меньше года назад, поэтому бестолковая я пока |
|
#1432900 |
Постоянный посетитель
|
|
#1563099 |
|
Посетитель
|
|
Agrant Да я уже, тот что справа, отправила ради интереса разок В результате в Москву съездила на конкурс, а там уже на месте получилось вот так: Подробности Первый открытый российский конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® Тот что справа, чес гря не знаю куда отправлять |
|
#1563137 Нравится Dobbyns
|
Посетитель
|
|
сюда http://showcase.aqua... . |
|
#1564231 |
Малёк
|
|
божественно! у меня не хватает слов, чтобы описать свое восхищение! |
|
#1564286 |
Посетитель
|
|
|
|
#1564376 |
|
Малёк
21
Оренбург 13 года |
|
ЗДрасте фотки супер!!!!!! все таки как же там тетраодоны сидят???? не че не портят блин страшно их канеш сажать в травник!!! |
|
#1566359 |
Посетитель
|
|
fc rinatik_484 Сейчас тетраодоны там уже не живут, потому что я частенько уезжаю на 2-3 недели, а их кормить нужно. НО! Желтые тетраодоны совершенно ничего не портят из растений и креветок не съедят (если их ежедневно кормить например мотылем) улиток стрескают любого размера, не зависимо от того голодные или нет, это как лакомство. З.Ы.: Кстати, зеленые тетраодоны (которые большие) тоже растения не портят, если еда на растениях не лежит! Если тот же мотыль лежит на каком нить листочке - велик шанс получить круглую дырочку . Так что, если кормить аккуратно всё ОК будет с растениями проверено! Правда в акву руками лишний раз не залезешь |
|
#1566504 |
Малёк
21
Оренбург 13 года |
|
А как вы фото такие вставляете??? блин мне пишет что размер большой?? если не секрет знаю что не по теме)) можно u2u ответить чтоб не засорять )) спасибо заранее |
|
#1571355 |
|
Посетитель
|
|
fc rinatik_484 Размер по ширине 800px, по весу 300kb... Не знаю, почему на вас ругаются я в фотошопе уменьшаю размер и сохраняю с оптимизацией 75% для web. |
|
#1571521 |
Малёк
43
Сургут 5 года |
|
GIFT Здравствуйте! Какой фирмы у Вас аквас 50л? Вроде у Dennerle такого нет. У aquael светильника есть такой компакт http://www.aqua-shop... Очень интересные аквасы! |
|
#1573121 |
Посетитель
|
|
BankirMV Это какой то китайский аквариум. Склеен хорошо. И много разных размеров. Изменено 16.2.12 автор GIFT |
|
#1573301 |
|
Малёк
21
Оренбург 13 года |
|
Где новые фотки??? |
|
#1582565 |