Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
to Eugene N (страница 2) |
Добрый день. |
|
#155933 |
Завсегдатай
|
|
сообщение dm-ga Обычные Эхеймовские. |
|
#174711 |
|
Завсегдатай
|
О растениях и дискусах (страница 2) |
Прошло время, докладаю: пришлось убрать, очень много места занимает и темновато стало. На его место псадил маленького медвежонка: тут кстати видны новые соседи дисков - медные тетры (пока живут). А вот этот эх свое тоже отжил (покрайней мере в этой банке): Я его .... С длинностебелкой сложнее. Амбулия по-прежнему растет, но я ее быстро обрезаю, чтоб не заволакивала поверхность. Лимонник - один (куплен на птичке) еле жив. Другой - процветает и жиреет. Альтернатера - средне. Глоссостигму только напихал (диски и птерики выковыривают постоянно). Потянуло в дество - сунул с боку валиснерии - вроде прижилась. Людвигия какя-то (темная очень) - живет. Пробовал длинностебелку посолидней (роталлы и еще че-то...) - проблема - отгнивает (растворяется) точка роста и каюк. В любом случае дискусятник без растений не представляю. |
|
#192555 |
Завсегдатай
|
Диски оказались самыми живучими (страница 2) |
кстати. Все живы здоровы уже где-то 9-10 месяцев. |
|
#192562 |
Посетитель
|
|
Смотрел я на великолепие Евгения не один раз, завидовал (по хорошему), и все думал ... думал-думал .... думал-думал .... |
|
#192984 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
2Реактор |
|
#193002 |
|
Посетитель
|
|
2Игорь В. |
|
#193091 |
Посетитель
|
|
Я как только нашел в форуме описание протоки, сразу приступил к осуществлению, невзирая на ремонты.Правда с домочадцами пришлось поскандалить.Теперь будет возможность увеличить стаю и оформить акву с грунтом и растениями. |
|
#193166 |
Посетитель
|
|
А вот мне приходиться добавлять удобрения, вода бедна. иначе растения гибнут. |
|
#193358 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Интересная тема...а мне мона встрять? |
|
#193690 |
Посетитель
|
|
сообщение Реактор Я тебя опередил! Банке 125л скоро 2 месяца. Изменено 18.4.05 автор ЮрийК |
|
#193798 |