Свой на Aqa.ru
|
Травничек на 47л (страница 2) |
Ну чтож, кубик перелит в новую баночку. |
|
#2848533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMur Я напрямую у белова, с базы. На птичке не белов, просто их вывеска. А так это автономная точка. У лакричек много видов, но путаница от поставщиков. У меня вроде как Дайсснера, но у белова они вошли с другим названием которого даже нет в официальной классификации. Завозят разные виды, что в аквалого, кто знает... Не под заказ, просто познакомили с человеком, я ему рассказал что меня интересует, он мне написал, что вот чего есть в поставке, как отсидели карантин, я приехал и взял) Без осмоса даже не подходите к такой рыбе, не живут они в московской воде. Изменено 2.11.21 автор Злой Гном |
|
#2952568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Спасибо! Поняла) да, про точку на птичке так и подумала, что не его она, а название только, поскольку ассортимента нет от слова совсем. |
|
#2952570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMur Белов это оптовик, у них нет ассортимента как такового. У них заходит рыба, они её карантинят и продают дальше. У них нет розничных продаж вообще. Братьям аквариумистам продают рыбу по знакомству. Одна из прелестей форума, можно быть частью тусовки, где есть дополнительные плюшки. ) Лакрички по 110р, например. Отиков по 170 купил у них же в тот же приезд. Ну и да, работают до 5 часов только в будни. ) Изменено 2.11.21 автор Злой Гном |
|
#2952588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Поняла) а база где находится, откуда забирали рыбу? Меня интересовали медовые гурами природного окраса, на птичке не нашла их. Но сейчас и не знаю, куда посадить, если с рубрами они нормально, те малыши ещё совсем, как подросли бы чуть, то можно пару в кубик 31 л.. |
|
#2952589 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMur Так это не секрет. У них на сайте адрес есть, деревня Коробово. Почти у аэропорта Домодедово. |
|
#2952592 Нравится MariyaMur
|
|
Посетитель
|
|
Злой Гном Это bintan (ну или cf. bintan). У Дайсснера хвост заостренный, да их и не бывает в продаже. |
|
#2952594 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Red_March Спасибо. Red_March https://www.seriousl... Temperature: 22 – 28 °C pH: 3.0 – 6.5 Hardness: 18 – 72 ppm Блин, получается они у меня с ph 6.2 и общей жесткостью 4 выживают.... )))) |
|
#2952596 |
Посетитель
|
|
Злой Гном Раз окрашены, значит нормально им Злой Гном Весной такие (только совсем молодые) приходили как deissneri. Изменено 2.11.21 автор Red_March |
|
#2952731 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2954300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2959887 |
Завсегдатай
|
|
Злой Гноммы прям тоже))) красивошные какие!) |
|
#2959921 Нравится Злой Гном
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гном Лагенандра хороша. Это тот куст, что был на продажу выставлен, или детки от него? Так хотелось тот куст прикупить, но не решился просить о пересылке... |
|
#2959928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sereda Это штук 5 кустов. Детки, угу. Тот куст в итоге лежал 3 недели и помер. Изменено 22.11.21 автор Злой Гном |
|
#2959953 |
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гном Слышите с северной стороны скрип? Это я от злости зубами скриплю... |
|
#2959956 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2959960 Нравится Валера луганск
|
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гном в Москве. А за ее пределами все же есть люди, кому и нужна. Только за каждой травиной в столицу не наездишься... |
|
#2959970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sereda Написали бы, отправил бы, мне тоже обидно было, что такая травина, которую не в раз найдёшь, мягко говоря никому не нужна. |
|
#2959971 Нравится Egorkapedro
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гном Так потому зубы у меня и скрипят, что не написал. На себя злюсь. Просто увидел в объявлении слово "самовывоз"... и не стал докучать, понимая, что у человека нет времени или желания заниматься отправкой. Да ладно, что уж теперь-то сокрушаться... будете делить - маякните, если не сложно. |
|
#2959974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2959987 Нравится sereda
|