Свой на Aqa.ru
|
Травничек на 47л |
Ну чтож, кубик перелит в новую баночку. |
|
#2848533 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Злой Гномвзяли с рамкой все-таки? )) |
|
#2848546 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2848547 |
|
|
Злой Гному него ножки? Да, это удобно. )) Я свой 15 раз передвигала пустым, чтобы точно на место выставить, потому что потом уже никак. (( |
|
#2848548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Да, уголки. Как и у кубика бд. Там есть ещё кант по низу, но он не до конца. А так на уголках стоит. Спокойно двигается даже полный, но удобнее конечно половину спустить, чтоб не плескался. |
|
#2848553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Очень красивый аквариум (я про сам резервуар), не говоря уже о внутренней растительности Лично у меня при переездах бывает азарт начать всё заново, не переносить всё как есть. Самое лучшее (к чему я стремлюсь) - засадить новую банку собственноручно выращенными детками старых растений. Старые, покупные выбрасываю |
|
#2848576 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2848606 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2848610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Китайский Dophin. Изначально это фишка Dennerle. Ещё с такими же углами бывает китайский Prime. |
|
#2848611 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжаем. Был на птичке, взял ароматику у Филиппова и немного живности, 2 самки Агасицца у Фёдора, пару акантов и 5 гастромизонов у Доценко. Гастромизонов дали разных, блин)) акантов тоже, 1 маерса 1 кюля, причём ещё и спорили, что это один вид, просто разный окрас. Ну и ладно. Теперь у меня 2 старых маерса, 3 новых кюля и 1 новый маерса. Хочу поменять аманд на что-то лабиринтовое. Харацинка не моё совсем. Изменено 20.12.20 автор Злой Гном |
|
#2850470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2864332 |
|
|
Злой Гномкак у вас лимнофилка хорошо принялась! Много газа подаете? |
|
#2864378 Нравится Злой Гном
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2864385 Нравится Злой Гном
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2864401 Нравится Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Злой Гном Спасибо, значит правильно угадал. Кубик 30 литров для блюдримов. Вчера получил по почте. |
|
#2864406 Нравится Злой Гном
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2865713 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2869606 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нури чахнет, пытаюсь понять почему, ароматика прет дурниной. Папоротник тоже, но это нормально. Купил лилли пайпы на али, нравится! А вот из потерь, почему-то сдох мой красавец агасик (( всего полгода прожил, фигня какая-то! Куплю ещё одного, если не пойдёт, значит не моя рыба. Эх. |
|
#2888879 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2905025 |
|
|
Злой ГномШикарная подушка! ))) |
|
#2905026 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2947438 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2952549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Какие красивые! Это гурами дейсснера? И где нашли, если не секрет? Вода для них с осмосом у Вас? |
|
#2952561 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2952563 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном А это под заказ? Пару недель назад была на птичке, вроде не было у него, или пропустила.. Хоть посмотреть вживую. Я пока не обзавелась осмосом всё равно.. Злой Гном В аквалого есть лакричные гурами Гурами карликовый лакричный (Parosphromenus anjunganensis) в наличии, а есть другое название гурами Дейсснера (Parosphromenus deissneri) их нет, это разные виды или они там путают?.. |
|
#2952566 |