Посетитель
|
Травокубик (страница 7) |
Затянула меня аквариумистика... Пока 30 литровый не настигла очередная перепланировка.. |
|
#3062987 |
Посетитель
|
|
Karnel1a да, я знаю, что можно. Я про то, что практически в нулячий аквариум жалко живность запускать. Фотка вроде не растянутая.. Вместе с рамкой стол действительно выглядит высоким, боковые профили метровой высоты, сам стол высотой 70 см + столешница. Подвесы покупать два по полторы тыщи меня задушила жаба, доступность стального "шпагата" и зажимов во всяких леруа довершила дело.. и мы действительно подвесили светильник через штатные "дырки")) Если не устроит в итоге, разорюсь на фирменные подвесы. Пока не нравится то, что высота не регулируется, т.к. собрано на зажимах одноразово. Sergey PAT_A Спасибо) да, я думала о том, что грунт перемешается. Надеюсь на то, что коричневого не так много, уложу вниз и ближе к заднему стеклу.. Если там перемешается, не должно быть видно в кустах.. ПС муж, разглядев внимательно светильник, вообще сказал, что можно соединить оба аккуратно, пропустив между ними тонкую арматуру, а внешние края поставить на аквариум на штатные ножки. Будет красиво и аккуратно. Решили пока под свет собрать уже купленные профили, не меняя высоту. Пока будем эксплуатировать так, если будут раздражать своей высотой, поменяем. Дурная голова рукам покоя не дает))) Изменено 10.5.23 автор darsergevna |
|
#3083389 Нравится Sergey PAT_A, afedorow
|
|
Посетитель
|
|
Травокубик все.. |
|
#3085428 |