Посетитель
![]() ![]() |
требуется идея (образ для овеществления).....))) (страница 2) |
Обращаюсь исключительно потому, что считаю |
|
#86571 |
Посетитель
![]() ![]() |
Еще о концепте. (страница 2) |
Английские ландшафтные дизайнеры очень умело "вписывают" в свои сады отдельные элементы ржавой сельхоз техники. |
|
#87169 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Volcan0 Потому ты и не вор...))))) Жемчуг к примеру или камни испортиться могут....среда-то агрессивная.........Это к слову........ Если же по существу, то правильно моя мысль понята Vick..... сообщение VickСудя по всему, LUPUS ищет принципиально новую идею-концепт. не знаю насколько новую и принципиальную..... может и хорошо забытую старую..... я не против растений категорически.....допускаю и приветствую..... Согласен с Полиной в том что нелепо смотрится "пластиковый кораблик", и весьма проблематично так подобрать пропорции, чтобы это было красиво... ..."сложное только тогда является красивым. когда части его гармониничны в сочетании..." как раз это и интересно....сопоставить несопоставимое... ...несопоставимое....потому, что никто не пробовал сопоставить..))))............ Так или иначе, но я начал пристраивать питомцев....)))). пока пристрою ...наверняка что-либо сочиню...... |
|
#87248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение *LUPUS* Дополни мысль пираньями наттера... ![]() |
|
#87258 |
Посетитель
![]() ![]() |
... (страница 2) |
оно конечно же передернуто.... |
|
![]() #87277 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
![]() #87328 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
покажите плиз фотки пантодонта!!! (страница 2) |
сообщение *LUPUS* если не лениво ![]() ![]() |
|
#87942 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
если изначально все таки задумывался полутемный сомовник без травы (страница 2) |
сама бы сделала если бы умела держать правильно паяльник |
|
![]() #87945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Пантодонт (страница 2) |
![]() ![]() |
|
#87969 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
спасибо большое!!! (страница 2) |
очень красивые и странные |
|
![]() #88094 |
Посетитель
![]() ![]() |
хорошая рыбина..... (страница 2) |
сообщение YuLiKa Странные не то слово....))))...... В салоне во вторник смотрел на них..... штук 30 плавает в банке все как будто приклеены к потолку.....еще и банка стоит выше чем в 2-х метрах над полом....но кроме них там ничего нет....без антуража так сказать...))).... плавники больно роскошные ...мистусы например наверняка отгрызут.....уж коли они скалярий не пощадили вот надо набирать - пантодон ![]() |
|
#88110 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
они в вправду какието потусторонние :) (страница 2) |
эхх у нас на такое живьем не посмотришь |
|
#88121 |
|