Посетитель
![]() ![]() |
требуется идея (образ для овеществления).....))) |
Обращаюсь исключительно потому, что считаю |
|
#86571 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Идея первая и главная: идешь на Аквария ру и смотришь прекрасные экземпляры аквариумов – там их больше десятка с описанием содержания и оформления. Для начала может быть достаточно - на русском, что не маловажно. |
|
#86606 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AndreyElagin............. Куда я только не ходил....)))) Как раз интересны личные идеи....... концептуальные.............. типа: я мню себе идеальныую банку заданных габаритов в виде острова вулканического окруженного скалами и перечень ассоциаций возникающих при думании ............типа того..))))...... образ в общем....))))........ смысл может быть таков: мне транслируется образ.....я его интерпретирую (в случае возникновения созвучия).....и воплощаю....а потом автору идеи демонстрирую что получилось..... Впрочем нет так нет............... тема закрывается....)))) |
|
#86695 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
115
Королёв 6 года |
|
Если все достало, то я бы поступил следующим образом: |
|
#86713 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение aqua2003 ничуть..))) ....коряг масса.....готовых и не очень.... булыги тоже в наличии....... нану ж сожрут....жалко.......(((...... |
|
#86719 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
115
Королёв 6 года |
|
А кто сожрет нану??? |
|
#86733 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Е мае два здоровых варианта написала,а они не отправились. |
Пишу повторно. |
|
#86739 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Английский газон |
Все вынуть. |
|
#86757 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#86762 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
вот: |
воткну посередке глыбу с гротом (из сланца можно будет сделать а ля~скала в которую вмурован виноградный корень с анубиасом (наной) чтоб из аквариума торчала (скала чтоб торчала)..... |
|
#86765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
пантодонт |
|
#86770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Elkmor Жрут, но на процесс разрастания водорослей это не влияет... амановская раз в 10 эффективнее. |
|
#86772 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Sly а нету.....ни бороды....ни зеленых (малость самую разве что)........ так что...)))) радикальных мер не требуется да и креветок в наших краях нету.....(( лиллеопсис же у меня негативные оставил воспоминания в силу его нежелания укоренятся и требованию к свету... |
|
#86773 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Sly что за зверь? сложный ли?..... прочитал.....Повышенная прыгучесть ....... не подойдет....... [Изменено 12-3-04 автор *LUPUS*] |
|
#86774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение *LUPUS* 1) водоросля споначалу будут, ибо любит нитчатка всякая в мелколистной ботве селиться 2) света какраз немеряно будет - крупных конкурентов то нет. Можно криптокорину парва вместо лилаелопсиса или саггитарию, эх какой мелкий.. 3)пантодонт несколько сложен только тем, что корм берет только с поверхности... т.е. ккормить его надо мухами, тараканами, мороженой коретрой, хлопьями и прочим плавающим кормом |
|
#86779 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
http://aquafish-book... ссылку нашел насчет пантодонтов....))) с картинкой..))) |
|
#86784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
1. выживут с кислородом |
|
#86787 |
Завсегдатай
|
Как всегда. Начали с погоды а кончили бабами. |
|
#86802 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
когда |
есть готовый рецепт - ничего другого, кроме того блюда |
|
#86825 |
Завсегдатай
Ну с этого бы и начинал |
Да я не прочь пописать. Я от своей печки плясал. |
|
#86863 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не надо дублировать...надо свое создавать.....как выглядит газон на самом деле мне все равно....важно то. что у меня есть его образ.....и этот образ отличен от любого другого....)))))......и средства для сообщение AndreyElagin еще как готовлю...)))) просто никогда не делаю это по книгам...)))))........фантазирую.....вот только позавчера салат новый "изобрел".....))) воплотил - вкусно..))).... |
|
#86954 |
|
Завсегдатай
|
#86995 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Судя по всему, LUPUS ищет принципиально новую идею-концепт. Все толкутся вокруг одной и той же идеи- засаженного растениями аквариума с разной компоновкой компонентов. Лично я - не любитель чего-то экстра необычного, меня устраивает старая добрая идея традиционно засаженного растеними аквариума. |
|
#87047 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Два примера из жизни |
|
#87049 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Все "топчатся" |