Посетитель
|
Три недели без присмотра летом |
Здравствуйте. |
|
#2512707 |
Посетитель
|
|
1. Воду подлить будет некому? (про подменить воду молчу - тут хотя бы просто подлить взамен испарившейся) |
|
#2512714 Нравится sobaka-barabaka
|
|
Посетитель
|
|
ЧеширАвтокормушку не хочу. Выбор не кормить или tetramin holiday. Вот думаю таблетка не навредит? |
|
#2512719 |
Посетитель
|
|
ЧеширНормальная кормушка resun af-2009d? Корм будет TetraMin Granules или Tetra Discus или их смесь. |
|
#2513505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ktdif На 3 недели можно оставить такой аквариум без кормления. Ничего страшного не будет с обитателями, они найдут пропитание. Если боитесь, можно бросить одну "долгоиграющую" таблетку tetramin holiday. Главное, чтоб рыбки не выпрыгнули из аквариума при открытой крышке. Длительность освещения оставьте в штатном режиме (как обычно). |
|
#2513518 |
Посетитель
|
|
Оставляла прошлым летом акву на 2 недели. Не кормила, свет отключила, фильтрацию и обогрев оставила, крышка была закрыта. Все ок. Население было лялиус, неокардины и акантофтальмус. |
|
#2513623 Нравится ktdif
|
|
Посетитель
|
|
#2513625 |
Посетитель
|
|
Нормально пережили. Криптокорина, анубиас, яранский мох, папоротники... Даже щитолистник с пистией. А вот нитчатка сдохла. |
|
#2513628 Нравится ktdif
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2513737 |
|
Малёк
|
|
Вот только что вернулась из отпуска. Более трех недель аквариум 24литра стоял без присмотра. свет 6 часов, газ около 1 пузырька в 16 секунд. Положила корм холиДей. Итог. Все заросло, народилось штук 20 креветят, рыбки живы. Все счастливы и здоровы - лучше чем было. Вот теперь думаю так и оставить, ни каких нежелательных водорослей и обрастаний. |
|
#2513768 |
Посетитель
|
|
#2514209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ktdif Да не заморачивайтесь Вы с кормом и кормушками! - это, как говаривал Вождь Народов, архитектурное излишество. |
|
#2514213 |
|
Малёк
|
|
#2514253 |
Посетитель
|
|
Три недели рыбки без корма - все живы и здоровы. Перед отъездом только фильтр промыл. |
|
#2525503 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2525504 |
|