Свой на Aqa.ru, Советник
|
Трубка для сома, какая она должна быть? (страница 15) |
Здравствуйте. подскажите плиз, ато через поиск не нашла какой именно должна быть трубка для присоски? В частности для анца. |
|
#1266805 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АкваМарина аж глаз задергался от количества. уже солить можно |
|
#1440890 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
АкваМаринаИ, надо сказать не малое |
|
#1440915 |
Посетитель
|
|
argan13 и это всего одна кладка... разве что солить... больше ничего придумать не могу... что с ними делать, ума не приложу, даж по 10 р никто не берет... ездить отдавать бесплатно... так мне дорога выходит в 100 р, если в метро встретиться... а отсадник всего 50 литров, а там уже штук 200 или больше... рыдаю |
|
#1441060 |
Посетитель
|
|
АкваМарина Советую после того как они отложили икру, через день ее просто вынимать |
|
#1441519 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Историю расскажу страшную. |
|
#1469548 Нравится kouen
|
|
|
|
argan13Есть в дереве свои минусы...но смотрится красиво в аквариуме... |
|
#1469550 |
Посетитель
|
|
#1469551 |
Завсегдатай
|
|
сообщение АкваМарина Марина, если очень деревяшку хочется - трубки расколоть (топориком или ножом), а затем тонкой леской стянуть... вариант? |
|
#1470068 |
|
Новичок
9
Троицк 13 года |
|
Сделал трубку для сома L-181 из сливы, им понравиться? |
|
#1473562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1473591 |
Посетитель
|
|
argan13 5 штук есть, было 6, но потеряла одного при переводе на воду. Они у меня чуть больше месяца. Как там ваши анциструсы? До какого размера выросли? Кто по полу? Изменено 6.9.11 автор AleGer Изменено 6.9.11 автор AleGer |
|
#1477278 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AleGer Хорошо, подросли. Уже не помню при каких обстоятельствах, давно было, потеряла еще одного 08, итого осталось четверо. Из них трое мальчиков и один очевидно альфа, т.к крупнее всех и борода на нос залезла, размер примерно 6,5-7см с хвостом, самка всего одна, примерно 5-5,5 см. Есть еще четверо мальков Кларо, которых потом еще дозаказывала в Гляйзере, но они по полу вообще не понятны даже приблизительно, пускай растут. Взрослые может и принесут чего в этом году, загадывать не стану, но трубками интересоваться начали. Хочу сказать, что рисунок и цвет у рыбы изменился по мере роста, они стали темнее, а червеобразно-мозаичные узоры стали более прерывисты. Изменено 6.9.11 автор argan13 |
|
#1477323 Нравится AleGer
|
Посетитель
|
|
argan13 Супер! Ну попробуйте отнерестить их. Если я не ошибаюсь, река кларо славиться очень прозрачной и очень мягкой водой. Если будут мальки, я бы приобрел немного. Хотя может повезет у нас из глясера заказать |
|
#1477340 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
МсветланаМ Предполагаете изготавливать нечто подобное ? |
|
#1501050 |
|
Посетитель
|
|
Drey U Легко ,только на своих испытаю. Изменено 22.10.11 автор МсветланаМ |
|
#1501088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МсветланаМ Дело благое Только материально не очень благодарное Если хотите понять смысл самой сути нужной трубки, то отшлю на украинский форум, есть длинная тема с выяснениями отношений, рисунками, предпочтительными размерами/параметрами по размерам/нумерации сома. Видели может, немцы пишут размер и для L таких то... |
|
#1501095 |
Посетитель
|
|
Drey U А с Украины трубки можно заказать? Если возможно, ссылочку дайте на украинскую темку по трубкам. |
|
#1501171 |
|
Посетитель
|
|
#1501176 |
Посетитель
|
|
МсветланаМ, спаибо! А кто-нибудь заказывал там трубки? |
|
#1501273 |
Посетитель
|
|
copatelя заказывал. кое что даже осталось, если надо могу продать |
|
#1501296 |
|
Посетитель
|
|
Вникаю в ваши премудрости. У меня ученик знатный керамохудожник. Попросить что-ли попробовать заказать. |
|
#1504886 |
Малёк
|
|
mozart-127- почитайте про фильтр гамбургского типа |
|
#1730436 |
Посетитель
|
|
#1737113 |
|
|
|
ЭгоНормально, если нет цели заполучить целиком все потомство. |
|
#1737116 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Это да, манипуляции с такой "трубкой" производить довольно не просто) фотку сделал для любителей простых и быстрых решений |
|
#1737124 |