Свой на Aqa.ru, Советник
|
Трубка для сома, какая она должна быть? (страница 16) |
Здравствуйте. подскажите плиз, ато через поиск не нашла какой именно должна быть трубка для присоски? В частности для анца. |
|
#1266805 Нравится kouen
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Эго Ну тема-то называется не "любая дырка для анциструса", а "трубка для сома". Почувствуйте разницу. Кстати, в глухом отверстии в дереве рыба может застрять. |
|
#1737133 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эго Отгадка не сложная, ибо альбинос может нереститься даже в стеклянном стакане Есть у меня подобное, естественное отверстие в коряге, так там только барики иногда прячутся от света и всё. Попробуйте номерным анцам предложить Уверяю, ни звёздчатый, ни Мадре там нереститься не будут. Успехов. |
|
#1737180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чебуран Есть у меня 3 "трубки" из дуба, достаточно пощекотать сома трубочкой для коктейля, и он выскакивает как резаный |
|
#1737182 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не совсем в тему. |
|
#1754851 |
Малёк
|
|
Интересуюсь трубками для лорикариевых.Для самых обыкновенных анцитрусов и лорикарий.Если у кого-то лишние имеются, -был бы рад обсудить в личке покупку.Штук несколько бы взял. |
|
#2030917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Разговаривал с Гончаром - покрывают молоком и обжигают. Китайцы краской какой-то покрывают - облезает А у Денерле похоже не простая глина. P.S. Задумал закрыть пирамидку Денерле. Есть идеи чем? |
|
#2030971 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Закрыть с одной стороны? Можно губку затолкать. |
|
#2031025 |
Посетитель
|
|
Erlang можно присоски использовать. |
|
#2031153 |
|
Посетитель
|
|
Erlang у меня в такие в открытые каждый месяц откладывают. Причем в маленькие и уже со скрипом туда помещается, ну уж очень они им нравятся. Изменено 15.12.14 автор karatik |
|
#2031172 |
На премодерации
|
|
Если беда с трубками то небольшой кокос идеально подходит для многих рыб. Не знаю сейчас почём они , раньше в Ашане рублей 37 стоили за штуку. |
|
#2031183 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Как уже выше писали: абычный анцик будет нереститься даже в стеклянном стакане, а вот с банальным звездчатым этот вариант уже не пройдет. |
|
#2031187 |
|
На премодерации
|
|
Тыгдымыч можно взять палку (ветку) яблони, дуба, ольхи, ветлы и т.д - расколоть её напополам и потом в двух половинках стамесками вырезать сердцевину. но не сквозные. второй конец не трогать . потом опять соединить эти "полутрубки" обмотав их или капроном или леской. - получится разборная деревянная трубка. делал такие, правда кроме анцев простых и карликовых цихлид у меня не было и не знаю как это работает для других рыб...более привередливых. Изменено 15.12.14 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2031193 |
Малёк
|
|
Керамическая трубка на мой взгляд еще и неплохой элемент декора.Если их несколько и разложить со вкусом.Конечно, анцитрусы и в стакане отнерестятся.Если приспичит.Или вообще под листом какого-нибудь эхинодоруса....Кстати, гугл дает несколько ссылок на инет-магазины, где трубки есть.Выбор скуден, размерный ряд совсем никакой, цены космос-но все-таки что-то, да есть. |
|
#2031213 |