Посетитель
|
цельнофрезерованный светильник (страница 2) |
#2076867 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
|
Фрезеровщику моя 3D модель не понадобилась, не знаю, может ему удобнее было самому ее сделать, по эскизам. И да, наконец уже разрешу интригу, я его не "съэкономил", просто я очень люблю делать красивые вещи. Мне очень нравиться момент из сериала ТБВ, когда Пенни спрашивает, изумленная очередным инженерно-техническим безумием у соседей, "нахрена вы вообще это делаете", а ей отвечают: "потому что мы можем это сделать". И финансовая часть вопроса тут совершенно не при чем. |
|
#2081121 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение monocir По каталогу (импортному, не нашему)светопропускная способность Plexiglas®GS SATINICE 0F00 DC (двухсторонний прозрачный) - 91 % А есть ещё Plexiglas®GS SATINICE WH10 DC (двухсторонний молочный)- у него 67% Изменено 16.4.15 автор B_wolf |
|
#2081159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение B_wolfК сожалению, реальное светопропускание у SATINICE 0F00 DC на самом деле поменьше, около 85%. Что, впрочем, тоже очень хорошо, если сравнивать с подобными недорогими материалами от других брендов. Двухсторонний молочный использовать нельзя - потери очень большие. |
|
#2081185 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DNK Вот ёлки-палки, и тут обманывают. И каталог же не российский был, чешский, кажется. |
|
#2081189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
B_wolf Для начала отмечу еще раз - это приличный продукт. Даже казалось бы совсем прозрачный микролинзированный рассеиватель (такие, с пирамидками или пупырышками, которые на самом деле ничего не рассеивают) может легко давать потерю более 20%. Однако, Satinice DC относится к классу ширпотреба. Такая ошибка для его параметров - вполне обычное дело, никто ведь не обещал высокой точности в этом показателе, не так ли? А есть продукты другого класса, где показатели светопропускания критичны, там таких ошибок не бывает. |
|
#2081206 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DNK Мало того, это практически единственный доступный (и то с трудом )для нас. |
|
#2081208 |
Посетитель
|
|
gazikУборщица и клиннинг-менагер , это одна профессия, во чудеса! Кто бы мог подумать, что название разное , а суть одна. Короче не форум ЧПУ- шников. Не нужны тут программы никому, а мне тем более. У меня есть свой станок. |
|
#2081216 |
Посетитель
|
|
сообщение KDN как мебельщик, потусовавщись на форуме фрезеровщикоов, я впал в дикое уныние. С ужасом понял, что 90%, обладая шикарным инструментом, точат всякое дерьмо в виде виноградных гроздей и двухглавых орлов. |
|
#2081228 |
|
Посетитель
|
|
Полностью согласен. Точат модели , которые бесплатно валяются в инете и все практически одно и тоже . Не каждому дано придумать и нарисовать на компе красивую модель, а самое главное нужную людям, которые ещё и деньги захотят за это платить. |
|
#2081239 |
Посетитель
|
|
#2085413 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
monocirПрямо произведение современного искусства ВО! |
|
#2085416 |
|
Посетитель
|
|
всех интересующихся огорчу, проект временно закрыт, всвязи с перездом в Нерезиновую. Сам с нетерпением жду продолжения. |
|
#2112467 |
Постоянный посетитель
|
|
monocir А не проще было прожекторы DNK купить? Штука красивая - на гравицапу похожа . |
|
#2112487 Нравится Serg_55
|