Малёк
|
Цихлидник 240 литров (страница 2) |
Доброго времени суток |
|
#1660394 |
Малёк
|
|
Убрал стену пузырьков, кое-что переставил. Получилось мрачненько...Размышления над дизайном продолжаются А фронтальную фотку не могу сделать, у меня эта банка стоит в коридоре, упираюсь в стенку. Изменено 13.9.12 автор tayfoon Изменено 13.9.12 автор tayfoon |
|
#1671053 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение tayfoon А Вас не давит обилие синего цвета? Был на разных морях -честно говоря, под водой синевы как таковой не очень, скорее синечерный , но для аквы нужен просвет и оттенок. Но это мое мнение. |
|
#1671064 |
Малёк
|
|
terapevt Большое спасибо за мнение. Может быть. Синий цвет мне нравится сам по себе, подумаю, что с этим сделать можно, добавить контрастов и разбавить синий... |
|
#1671079 |
Постоянный посетитель
|
|
Какой шикарный камень! Где такие берут? |
|
#1671134 |
Малёк
|
|
сообщение acherry Те, что слева это камень Meyer зебра, сланец и нож, натуральный, покупал его в Аквалого. В центре пластиковая декорация, откопал на моск. птичьем рынке, ну а дальше справа вполне распространенная декорация trixie и еще один длинный натуральный камешек...и рядом с большой центральной декорацией пористая натуральная плита стоит боком, где-то увидел в магазине и купил... |
|
#1671196 |
|
Постоянный посетитель
|
|
tayfoon, отличный дизайн. Синий цвет обалденно смотрится. Тоже задумываюсь на такими тонами грунта и декораций. Даже не представляю, как весь грунт в аквариуме поменять??? Очень раздражает конечно, когда коричневый налет за один день появляется. Свет стараюсь включать на 3-4 часа, но ничего не помогает. А как у вас зебры и ломбардо уживаются с остальными рыбами, не терроризируют? |
|
#1685197 |
Малёк
|
|
сообщение ArtNik Спасибо! Зебры и Ломбардо хорошо уживаются с остальными, по крайней мере, пока, акве только исполнился год, а брал я их мальками по 3-4 см всех. Кроме того, у меня сейчас все семьями, только 1 самка кобальтовой зебры одинокая, так что разборки очень редки. Есть три босса в акве, самцы Еллоу, Ломбардо и Зебры красной, кто главный точно не знаю, но эти трое всегда в центре и первые на кормежку... Демоны сами по себе... |
|
#1686392 |
Малёк
|
|
Теперь как-то так, у меня почти ничего не изменилось. Изменено 10.12.12 автор tayfoon |
|
#1739123 Нравится Атлантида
|
|
Постоянный посетитель
|
|
tayfoon а грунт черный или серый у тебя? |
|
#1739153 |
Малёк
|
|
ArtNik Серый, вроде бы видно Dennerle crystal quarz grey |
|
#1739205 |
Малёк
41
10 года |
|
tayfoon Я прям влюбилась в ваш аквариум =) Очень красиво! Сама мечтаю о подобном, но пока ни умений, ни возможностей... |
|
#1788269 |
|