Посетитель
171
20 года |
Цихлиды в 100л. (страница 3) |
Появилась возможность купить акву на 100л. Может кто в двух словах скажет, сколько цихлид( типа псевдотрофеусов или меланохромисов) туда оптимально заселить? Подсажу точно птерика, хочу еще лабео. |
|
#180411 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, именно у еллоу как раз у мальков и подростков пол определить практически невозможно, в отличие от целого ряда других мбун. Дело в том, что через несколько месяцев почти у всех из еллоу потемнеют нижние плавники. Судить только по этому признаку о поле нельзя. Когда вырастут, самки будут намного меньше самцов (сразу заметите), у них могут проявиться вертикальные полосы на желтом фоне, а кроме того, поведение будет различаться. Так что, скорее всего, у продавца с совестью нелады. Но все равно, желаю всяческих успехов. |
|
#194613 |
|
Посетитель
171
20 года |
|
Ну пока смотрю и радуюсь, все такие красивенькие!!!!!!! А через сколько( или в каком возрасте) уже будет можно определить пол у всей этой стайки? Что делать, если самцов окажется больше, чем самок? Ведь наверное к ним потом уже никого подселить уже будет нельзя? А самые драчливые, это типа "васильковые" ( до сих пор не могу определить), они растут быстрее всех ( во всяком случае они крупнее), иногда вижу как гоняют других, а все остальные тихие, даже демасони. |
|
#194688 |
Постоянный посетитель
|
|
Определить пол у еллоу можно будет не раньше 4-х месяцев и то приблизительно. Окончательно - только во время подготовки к первому нересту, плюс по поведению в аквариуме (самцы могут гонять самок). Если самцов окажется больше, это не есть большая беда применительно к еллушкам. Просто необходимо, чтобы в аквариуме было много укрытий. Но вот насчет "васильковых", может быть, это у Вас зебры кобальтовые. Если можете, пришлите фотографию. Что касается Демасони, так это, может быть и не Демасони в конечном счете. Может быть, Ломбардо? С наилушими пожеланиями. |
|
#194697 |
Посетитель
112
18 года |
у меня в 100 живет около 16 зебр и 5 ломбардо (страница 3) |
|
|
#194724 |
Завсегдатай
|
|
DGgruv, 16 зебр , ну надо же!! |
|
#194732 |
|
Посетитель
112
18 года |
когда их много то они дерутся на много меньше (страница 3) |
|
|
#194734 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#194745 |
Посетитель
171
20 года |
|
Мои еллоу стали меняться, вернее у них стали появляться намеки на вертикальные полоски, причем только у трех, четвертая пока не меняется. Главенствует в этой стае один из "типа васильковых", пока так и не знаю кто они, но очень красивый цвет. Демасончики самые тихие. Других изменений пока ни с кем не заметила. |
|
#196469 |
|
Посетитель
171
20 года |
|
Мои еллоу стали меняться, вернее у них стали появляться намеки на вертикальные полоски, причем только у трех, четвертая пока не меняется. Главенствует в этой стае один из "типа васильковых", пока так и не знаю кто они, но очень красивый цвет. Демасончики самые тихие. Других изменений пока ни с кем не заметила. |
|
#196470 |