Посетитель
62
Москва 11 года |
цихлиды+арована (страница 2) |
Видела в Якитории в Крылатском такой аквариум - 1 арована + 2 оранжевые цихлиды + 2 сома типа птерика. Посмотрела на сайт изготовителя - размер указан 320 литров. Хочу создать что-то подобное также на 300 литров. |
|
#837254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickorsk Да вам вообще чего то доказывать совершенно бестолку. У меня живёт и разводится 7 видов и вариаций херосов, и другой рыбы достаточно, так что варианты различной посадки опробованы натурально, а у вас лишь очень мутные домыслы. Я не знаю какую такую линию какого вида вы держали, но очевидно окончательно выродившуюся. Малёк яркий, а взрослые нет - это конечно грустно, хотя больше смешно, хотя бы потому, что непонятно чтож вы яркого в мальке увидели. Вы бы хоть фотки нормальных рыб посмотрели а потом о цвете рассуждайте. С агрессивностью вы уже всех насмешили, и смешить продолжаете. Цирк уехал, а клоун остался. П.С. Богато живёте - севок жарите. Пангассиусы всё же дешевле. Изменено 24.5.09 автор 127 |
|
#840131 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 127 Бог ему судья! американки (серебрянные) полные пофигисты в плане соседей азиатские давольно боевитые, но спокойно уживаются, хуже это разная мелочь которая рыбу портит хвосты плавники и тд... сейчас в России можно купить и азиатских и американских |
|
#840461 |