go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

62
Москва
11 года

цихлиды+арована (страница 2)

Видела в Якитории в Крылатском такой аквариум - 1 арована + 2 оранжевые цихлиды + 2 сома типа птерика. Посмотрела на сайт изготовителя - размер указан 320 литров. Хочу создать что-то подобное также на 300 литров.
Аквариум будет новый, я - новичок.
неровно дышу в сторону арован, оскаров, блю демпси и хорнов. Посоветуйте, пожалуйста, оптимальное сочетание из перечисленных рыб + сом на 300 литров, учитывая, что года через полтора-два я планирую поменять аквас на больший по размеру, а куплю сейчас одновременно молодых особей.
Очень хочется аровану сочетать с парой или больше больших цихлид!

с уважением,
оля

2009-05-1919/05/2009 22:22:59
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

6406 413
Москва
8 года

nickorsk

Да вам вообще чего то доказывать совершенно бестолку. У меня живёт и разводится 7 видов и вариаций херосов, и другой рыбы достаточно, так что варианты различной посадки опробованы натурально, а у вас лишь очень мутные домыслы. Я не знаю какую такую линию какого вида вы держали, но очевидно окончательно выродившуюся. Малёк яркий, а взрослые нет - это конечно грустно, хотя больше смешно, хотя бы потому, что непонятно чтож вы яркого в мальке увидели.
Вы бы хоть фотки нормальных рыб посмотрели а потом о цвете рассуждайте. С агрессивностью вы уже всех насмешили, и смешить продолжаете. Цирк уехал, а клоун остался.
П.С. Богато живёте - севок жарите. Пангассиусы всё же дешевле.Смайлик :D

Изменено 24.5.09 автор 127
2009-05-2323/05/2009 15:06:50
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

135 2
Russian Federation Moscow
13 года

сообщение 127

Arowana

Он не только вас убивает, лично я без боя не сдамся. Но пасаран.

"кстати и они могут играя убить, они дико любят играться" - это вы про азиатку? Сам с ними близко не сталкивался, но как не маленьких цихлид гоняют видел, и хорнов тоже. Американки же как то на других рыб особого внимания не обращают. Кстати, отвечая на вопросы я почему то считал, что речь именно об американке.
300 литров конечно мало, но речь идёт о молодой рыбе с последующим увеличением объёма.

Бог ему судья!

американки (серебрянные) полные пофигисты в плане соседей

азиатские давольно боевитые, но спокойно уживаются, хуже это разная мелочь которая рыбу портит хвосты плавники и тд...

сейчас в России можно купить и азиатских и американских
2009-05-2424/05/2009 03:49:34

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь