Посетитель
|
Цвета Малави |
Всем привет так, как предыдущая тема затем наступило лето и расселение пришлось приостановить, бедные рыбы все лето просидели в 450 литрах больше ста голов, не обошлось и без потерь потеряла одного самца кимпума-ред, 1 самочку крабро, и 1 самец мембе дип (погиб при переселении), так же потеряла всех чевериков, вот такие грусные новости. Ближе к концу августа начали расселяться рыбы неделю жили на улице вот в таком виде затем началось установили стилаж и поставили старый аквариум когда ставили стелаж умудрились грохнуть аквариум с молодью , при чем новый , благо ни кто не пострадал. Затем с матами перематами установили на верхний ярус новый аквариум Бедные мужа и брат, думала не выживут, досталось потом и мне за идеи. в общем вот что получилось смотрите оценивайте, критикуйте ) это 450 литров центральный аквариум вот этот верхний на 500 литров да 300 литров мне обломилось, по размерам не поместился, пришлось реанимировать 200 литров , видео пока нету, но будет. |
|
#2133922 |
Посетитель
|
|
Всем привет, вчера смонтировали вот такое видио, в конце удачно поймали стычку ёлки с марбеладным |
|
#2139083 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Молодец! Похвальные труды!!! |
|
#2139396 |
Посетитель
|
|
terapevtСпасибо ) Еще наснимала мзобика , на редкость стал наглый и перестал камеры бояться, к видео съемке они как более спокойно относятся , чем к фотоаппарату |
|
#2139520 Нравится cichlidman, Buzzy
|
Посетитель
|
|
Давно ни чего не выкладывала, освежу темку, вот такие красавци у меня подрастают |
|
#2154904 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, подскажите а сколько у вас малавиков в 200 литрах живет? |
|
#2154908 |
|
Посетитель
|
|
Klavirus Здравствуйте ) , в 200 литрах сейчас сидит 2 елки какузы и 6 пеньков итунги , убрала их из больших аквариумов уж больно они мирные, везде их гоняют по черному, в 500 литрах самец галирея 10 см. не давал житья самцу итунги 16см. Пришлось выделить им отдельное место жительсва. |
|
#2154913 |
Посетитель
|
|
Я тоже малей покупала в Алексея из Волжского |
|
#2154938 |
Посетитель
|
|
Klavirus Нет я в Волжском ни чего не покупала ) |
|
#2154956 |
|
Посетитель
|
|
Извините перепутала |
|
#2154958 |
Посетитель
|
|
Klavirus Ни чего страшного ), каталиков , что на видео , брала у Дмитрия, здесь на форуме (Димбарик). Качество рыбки видно на видео. |
|
#2154959 |
Посетитель
|
|
Спасибо. У Вас наверно частный дом!! Это хорошо есть где разгуляться в квартире с этим тяжелее, тем более на 9 этаже. Классные рыбки!!!! |
|
#2155407 |
|
Посетитель
|
|
Klavirus Да мы живем в частном доме ) , разгуляться есть где, но не буду , сначала хотела много много, но сейчас пересмотрела свои хотелки. В планах может через годик полтора на 2 тонны банку поставить и там хищников завести, место даже присмотрела, но это в планах. А пока с мбуной играюсь. Вот такая флавусяка у меня подросла, тоже брала у Дмитрия. |
|
#2155501 Нравится BettaGirl
|
Посетитель
|
|
У меня тоже флавусы подрастают, один мальчишка уже начал окрашиваться, остальные наверно будут девочками, так как вот такое бледненькие как у Вас на видео |
|
#2155532 |
Посетитель
|
|
Klavirus У меня получилось 3 самца и 2 самки, у самцов постоянные разборки между собой, ну и реголярное отгребание от каталиков ). Не любят их каталики, как бы чего плохого не случилось, до этого вместо чилумб сидели галиреи, так те вообще звери житья не давали флавусам, самец галиреи регулярно самок флавуса охаживал, столько гибридов сунитазила, пришлось рассаживать. |
|
#2155580 |
|
Посетитель
|
|
#2157402 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
Вот так меня в среду напугал самец Итунга |
|
#2157506 |
Посетитель
|
|
#2163672 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет , возник вопрос, что я делаю не правильно, за последнюю неделю 3 трупа в 2х банках, рыбы как с ума посходили, ситуация следующая, накидываются всей толпой на жертву, если успеваю заметить такое явление, жертва остается жива, но жутко покусана, за неделю грохнули в 450 литрах самца кимпуму ред и одного самца чилумба катале , в 500 литрах грохнули самку майнгано , и успела вытащить самку крабро, после того как самочка крабро пришла в себя попыталась вернуть в аквариум , только опустила так сразу толпа накинулась , и рыбась вверх пузом , сейчас в карантине отходит, либо выживет либо нет не знаю, что я делаю не так, что за бешенство напало на рыб ? |
|
#2165276 |
Посетитель
|
|
#2165496 |
Посетитель
|
|
Покажу своих йёдиков, кто бы, что ни говорил, а рыбка красивая, на видео двухлетний самец |
|
#2167552 |
|
Завсегдатай
|
|
YTatianaA Мне тоже очень нравятся Iodotropheus sprengerae. Очень красивая рыба. Безмерно благодарен Dimbarik'у за его красавцев. Йодики классные, незаслуженно их многие списывают со счетов. Рыбка огонь! Хотя на вкус и цвет ))) Не пожалел, что выбрал именно их хоть и пишут о их мягком характере, но я бы не сказал задиры те ещё )) Прессинг всего аквариума устроить не могут, но вот мелкие стычки это пожалуйста каждые 15 минут ))) Изменено 30.12.15 автор Alex320 |
|
#2167613 Нравится YTatianaA
|
Посетитель
|
|
Alex320 Да рыбка потешная, я бы не сказала, что мирные они, задиры те еще, такие междусобойчики устраивают, мама не горюй, в одной из таких разборок грохнули самку одну единственную, балбесы, сидело 4 самца, после очередных разборок минус один, так , что рыбка отнюдь не мирная, сейчас купила им 3 самочки, сделаю попозже видео нереста, очень забавно нерестятся, особенно когда много самцов ). Йёдик , что на видео брала в Челябинске, и очень довольна, самочек взяла у нас в Воронеже F1, барышни яркие аж горят , посмотрим что получится. |
|
#2167614 |
Посетитель
|
|
Ах да совсем забыла, с Наступающим новым годом всех ! |
|
#2167615 |
|
Посетитель
|
|